Bob Chen(qaz162733)

發文

#5993664 IP 95.138.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 95.138.*.*

版主您好,因為研究的關係,可能會需要參考版主您提供的資料, 因此想請問關於您的汽車品牌分類,有可靠的資料來源嗎? 或者是依照自身購買經驗而定呢? 謝謝~!!

發文IP 95.138.*.*

版主您好,很謝謝您所提供的資料,獲益良多,想將部分資料放入我的研究主題,因此可能會需要參考版主您提供的資料, 所以,小的想請問關於您的汽車品牌分類,有可靠的資料來源嗎? 或者是依照自身購買經驗而定呢? 謝謝您的解惑~!!
版主您好,很謝謝您所提供的資料,獲益良多,想將部分資料放入我的研究主題,因此可能會需要參考版主您提供的資料,
所以,小的想請問關於您的汽車品牌分類,有可靠的資料來源嗎?
或者是依照自身購買經驗而定呢?
謝謝您的解惑~!!
前往討論:車子品牌等級

發文

#5986232 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝你的認真填寫,目前剩下14份就滿了,再麻煩大家幫幫忙,也祝大家新的一年一切順利,快快換新車哦~新年快樂🙂🙂
前往討論:「問卷」跨界休旅車偏好調查(學術研究)

發文

#5982896 IP 164.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大們好😍

首先很感謝大家的協助😊,讓這份研究更順利
距離目標還差20份,希望還沒填寫的大大們可以多多幫忙😭😭

發文

#5982320 IP 164.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍謝謝唷~~

發文

#5982293 IP 164.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前已經收到63份,很感謝各位版友的幫忙~
((小小研究生在這邊給各位磕頭 orz
目前還需要40份的問卷,請大家再多幫幫忙!!
謝謝大家 😇😇

發文

#5982155 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝hm大大的建議
問卷內之屬性都是親自訪問超過30位營業員針對消費者購買跨界休旅車所會詢問的重點來做出歸納的
大大的建議我會仔細想想~有必要會放入後續研究建議😍
也謝謝大家的幫忙!!😍