阿淵(q73318)

發文

#4282802 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是可以硬逼車或是抓時機擠縫過
發生碰撞
頂多拿行車紀錄器出來讓法官去判而已
如果遇上恐龍法官
輸了
也爽
不過要老車才能用這招就是了
前往討論:國道並行太囂張! 3車龜速開8公里

阿淵(q73318)

發文

#3944434 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總比那些在金錢豹或各地酒家上班的來得好
況且
show girl 也是要有姿色的
沒姿色的
想當也沒機會
沒廠商想找
很快就要回家吃自己囉!
前往討論:我的志願~

阿淵(q73318)

發文

#3882773 IP 52.177.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 52.177.*.*

光車體剛性就比"希望號"不知道強多少了[三條線]

光車體剛性就比"希望號"不知道強多少了[三條線] 一樣被撞屁屁~人家是掉漆板金小凹~希望號是大凹陷吧!
光車體剛性就比"希望號"不知道強多少了😰
一樣被撞屁屁~人家是掉漆板金小凹~希望號是大凹陷吧!
前往討論:【Go車誌】 大躍進 All New Mazda 5 - 國內新車試駕

阿淵(q73318)

發文

#3877876 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡車司機表情超無奈的....
前往討論:絕命終結站(轉貼)

阿淵(q73318)

發文

#3866935 IP 52.177.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=redeyedie (惡鄰居難防)][quote=q73318 (阿淵)][quote=redeyedie (惡鄰居難防)]淵大你真的要買馬3 五門了嗎[無辜][/quote] 被你發現了[很悶] 最近在四處問價比價[愛心] 但是 明年的一大堆新車[昏倒] 讓我很猶豫[/quote] 我之前在01有PM你阿 我無意間發現你說有問型動版菜單 對了 我之前有看到拍賣再賣阿提斯黑色的 是你的吼?? [/quote] 你說的那台不是耶 我那台已經賣了

[quote=redeyedie (惡鄰居難防)][quote=q73318 (阿淵)][quote=redeyedie (惡鄰居難防)]淵大你真的要買馬3 五門了嗎[無辜][/quote] 被你發現了[很悶] 最近在四處問價比價[愛心] 但是 明年的一大堆新車[昏倒] 讓我很猶豫[/quote] 我之前在01有PM你阿 我無意間發現你說有問型動版菜單 對了 我之前有看到拍賣再賣阿提斯黑色的 是你的吼?? [/quote] 你說的那台不是耶 我那台已經賣了 不過你還真有心啊! 還在幫我宣傳 看你那篇 看底下回覆的人 我也不知道該說啥了 可能是海巡署的吧!

[quote=redeyedie (惡鄰居難防)][quote=q73318 (阿淵)][quote=redeyedie (惡鄰居難防)]淵大你真的要買馬3 五門了嗎[無辜][/quote] 被你發現了[很悶] 最近在四處問價比價[愛心] 但是 明年的一大堆新車[昏倒] 讓我很猶豫[/quote] 我之前在01有PM你阿 我無意間發現你說有問型動版菜單 對了 我之前有看到拍賣再賣阿提斯黑色的 是你的吼?? [/quote] 你說的那台不是耶 我那台已經賣了 不過你還真有心啊! 還特地發一篇問說是不是我[很悶] 看你那篇 看底下回覆的人 我也不知道該說啥了[生氣] 可能是海巡署的吧!

[quote=redeyedie (惡鄰居難防)][quote=q73318 (阿淵)][quote=redeyedie (惡鄰居難防)]淵大你真的要買馬3 五門了嗎[無辜][/quote] 被你發現了[很悶] 最近在四處問價比價[愛心] 但是 明年的一大堆新車[昏倒] 讓我很猶豫[/quote] 我之前在01有PM你阿 我無意間發現你說有問型動版菜單 對了 我之前有看到拍賣再賣阿提斯黑色的 是你的吼?? [/quote] 你說的那台不是耶 我那台已經賣了 不過你還真有心啊! 還特地發一篇問說是不是我[很悶] 看你那篇 看底下回覆的人 我也不知道該說啥了[生氣] 人家的錢怎樣花也要管 可能是海巡署的吧!
回應 redeyedie (惡鄰居難防) 所寫
回應 q73318 (阿淵) 所寫
淵大你真的要買馬3 五門了嗎😇

被你發現了😞
最近在四處問價比價😍
但是
明年的一大堆新車😩
讓我很猶豫

我之前在01有PM你阿

我無意間發現你說有問型動版菜單

對了 我之前有看到拍賣再賣阿提斯黑色的 是你的吼??

你說的那台不是耶
我那台已經賣了

不過你還真有心啊!
還特地發一篇問說是不是我😞

看你那篇
看底下回覆的人
我也不知道該說啥了😡
人家的錢怎樣花也要管

可能是海巡署的吧!
前往討論:今天剛拿到BUBU的型錄

阿淵(q73318)

發文

#3866677 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
淵大你真的要買馬3 五門了嗎😇

被你發現了😞
最近在四處問價比價😍
但是
明年的一大堆新車😩
讓我很猶豫
前往討論:今天剛拿到BUBU的型錄

阿淵(q73318)

發文

#3838564 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chen90 (靜鏡) 所寫
是您給他機會插的
你離前車也太遠了吧!
造成有如此大的縫隙可插
他為了閃掉他前面慢吞吞的ALTIS
若是我
一出隧道就插了
只是我會多打方向燈

在一個安全車距,超車應該不會讓車身愰一下.
高速公路車速快,大家相互禮讓,都能安全平安到達,不是更好嗎?

車身晃一下是CRV要變換車道又不乾脆~打出去又怕被撞到又馬上打回來
而你說的互相禮讓~入隧道看到出隧道~CRV跟OUTLANDER兩台~
若開版大真的那麼有安全觀念
因該入隧道就該減速
怎會跟CRV都還差不多速度道出隧道口呢?
而且
它那一線車道也離前車太遠了吧?
安全距離是要保持看不太到前車的距離這樣嗎?
若是這樣
難怪台灣的交通會亂
路上太多自以為是的龜車
只是這些人
不知道自己是龜車
前往討論:好車一台C-RV 卻是個爛駕駛

阿淵(q73318)

發文

#3838535 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像這種沒有在機車待轉區待轉
撞到要賠?
是法律上要賠?
還是道義上?
可以去醫院看一看對方
順便唸一下對方要自殺找別的方式好嗎?
前往討論:今天差點撞飛別人

阿淵(q73318)

發文

#3838304 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南都真的死愛錢
前陣子買車時工作忙
實在無法這樣慢慢找便宜的
想說南部貴一些至少省些麻煩
但後來想想
真的是貴一些而已嗎?

最近由於較少用到車
打算把當初TOYOTA業代辦的乙式車體險改成丙式
打去保險公司要改
居然被告知TOYOTA的車好像不能隨便更改產險內容...
要改要問買車的業務
這是啥?~那產險合約內容是訂給消保官看嗎?
當下他不給我改
後來
興師問罪買車的業務
他才跟我說啥~有跟公司辦貸款一律要保乙式一年
不信邪打去南都總公司問~居然說這是公司有這樣規定...
要改要問該所所長

天呀!
我實在不敢相信
但以為我會乖乖去電所長求他給我改嗎?
門都沒有
以為我會被這鬼話唬住嗎?

隔天我直接到保險公司表明要退掉所有跟該保險公司保的任何產品
剛開始也是表示有困難
直到我說那就是不照合約走要走消保官跟法院的意思嗎?
才拿出退保單讓我寫
由於未滿合約期
要依合約上的表格扣錢~扣1萬多
但我爽
給你們賺~賺少還不想賺~若給我改丙式~或許賺少~但若我年年續保~會像現在一樣沒得賺嗎?

整台新車
當天
就只有剩強制險
開得很小心...
隔天還要再跑另一家認識的產險公司
保一些基本需求的產險
所以
有時候
為了貪求方便
反而換來小朋友飛走更多
更浪費時間
前往討論:10/28補開箱 及 經驗分享(業代勿入)

阿淵(q73318)

發文

#3837661 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是您給他機會插的
你離前車也太遠了吧!
造成有如此大的縫隙可插
他為了閃掉他前面慢吞吞的ALTIS
若是我
一出隧道就插了
只是我會多打方向燈
前往討論:好車一台C-RV 卻是個爛駕駛

阿淵(q73318)

發文

#3818540 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還不錯啊!
至少沒有像某位軟陰莖藝人
一直靠轉學讀了10多年大學
還死都不肯去當兵
前往討論:妙法村正大大要去當兵了@_@

阿淵(q73318)

發文

#3817999 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法官因該也有騎到這隻老野馬
前往討論:人妻和醫師全裸泡湯 檢方:不足以證明2人通姦

阿淵(q73318)

發文

#3809299 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
然後接下來要說業績車60萬這樣嗎?
前往討論:想買ALTIS 請業務大大報價...(1.8經典版)

阿淵(q73318)

發文

#3806200 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大的講解非常詳細唷!
很感謝你替小弟解惑
RVR要破百萬說...
前往討論:順益與匯豐~小貨車and3.5噸and大卡車

阿淵(q73318)

發文

#3804945 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把鐵捲門打開~插一點進去鐵捲門內~就不會被拖了
前往討論:紅線內被拖吊、真雖小 !!

阿淵(q73318)

發文

#3780665 IP 52.177.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=pc789078 (我不是壞小孩)][quote=peter0913 (Kevin)]對阿!!我不是車行,空車就65萬多,因為想要用現金買,還有折扣,但版大開的64萬保險自理,這樣根本跟新車價一樣,我還是買新的好啦!!謝謝啦!!至少都沒有人開過的!![/quote] +1+1+1+1+1+1對呀 領牌落地車坤宇大估過50上下開版要賣64[昏倒]當網民是傻瓜~開版留住自己開好了[傻笑][/quote] 我可沒說我要賣64

[quote=pc789078 (我不是壞小孩)][quote=peter0913 (Kevin)]對阿!!我不是車行,空車就65萬多,因為想要用現金買,還有折扣,但版大開的64萬保險自理,這樣根本跟新車價一樣,我還是買新的好啦!!謝謝啦!!至少都沒有人開過的!![/quote] +1+1+1+1+1+1對呀 領牌落地車坤宇大估過50上下開版要賣64[昏倒]當網民是傻瓜~開版留住自己開好了[傻笑][/quote] 我可沒說我要賣64 估過50上下那是二手車行收買價 要便宜 車行網路一堆2010的 看要CVT還是萬年4AT都有
回應 pc789078 (我不是壞小孩) 所寫
回應 peter0913 (Kevin) 所寫
對阿!!我不是車行,空車就65萬多,因為想要用現金買,還有折扣,但版大開的64萬保險自理,這樣根本跟新車價一樣,我還是買新的好啦!!謝謝啦!!至少都沒有人開過的!!

+1+1+1+1+1+1對呀
領牌落地車坤宇大估過50上下開版要賣64😩當網民是傻瓜~開版留住自己開好了😆

我可沒說我要賣64
估過50上下那是二手車行收買價
要便宜
車行網路一堆2010的
看要CVT還是萬年4AT都有
前往討論:剛落第一個多月的新車~怎樣賣會價錢較好?

阿淵(q73318)

發文

#3780569 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter0913 (Kevin) 所寫
對阿!!我不是車行,空車就65萬多,因為想要用現金買,還有折扣,但版大開的64萬保險自理,這樣根本跟新車價一樣,我還是買新的好啦!!謝謝啦!!至少都沒有人開過的!!

新車去配那些配件能夠64萬保險自理~若有問到通知我一下~我再去買一台

阿淵(q73318)

發文

#3780344 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看你是車行吧😆😆😆

阿淵(q73318)

發文

#3780167 IP 52.177.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我想還是自己繼續開吧! 不然目前出價跟我買的最高價就64保險自理 我的配件為以下 加上車子加上稅金領牌選牌加上乙式全險 當初71.5辦好 71.5-64=7.5 這跟我所想的虧損差距差太多了 付上配件 1.車身隔熱紙(3M 8803MT) 2.分離式智慧型抬頭顯示器 3.力巨人排檔鎖 4.LED霧燈外框光圈 5.前方停車偵測雷達 6.後視鏡遙控收納 7.尋車防衛安全自動照明系統 8.3M極光M70~9月的活動 9.避光墊 10.晴雨窗*4 11.海馬腳踏墊+後車廂防水墊 12.原廠LED門檻踏板*4 13.原廠Z版LED尾翼 14.廣角鏡 15.鍍鉻排氣尾管 16.遙控後車廂 17.微波升級防盜(速控+超速警示提示) 18.15吋換成16吋胎&鋁圈 19.LED後保燈組

我想還是自己繼續開吧! 不然目前出價跟我買的最高價就64保險自理 車子+稅金+領牌+選牌+乙式全險 當初71.5辦好 71.5-64=7.5 這跟我所想的虧損差距差太多了 我的配件為以下 1.車身隔熱紙(3M 8803MT) 2.分離式智慧型抬頭顯示器 3.力巨人排檔鎖 4.LED霧燈外框光圈 5.前方停車偵測雷達 6.後視鏡遙控收納 7.尋車防衛安全自動照明系統 8.3M極光M70~9月的活動 9.避光墊 10.晴雨窗*4 11.海馬腳踏墊+後車廂防水墊 12.原廠LED門檻踏板*4 13.原廠Z版LED尾翼 14.廣角鏡 15.鍍鉻排氣尾管 16.遙控後車廂 17.微波升級防盜(速控+超速警示提示) 18.15吋換成16吋胎&鋁圈 19.LED後保燈組 有興趣在寄q73318@yahoo.com.tw
我想還是自己繼續開吧!
不然目前出價跟我買的最高價就64保險自理

車子+稅金+領牌+選牌+乙式全險
當初71.5辦好

71.5-64=7.5

這跟我所想的虧損差距差太多了

我的配件為以下
1.車身隔熱紙(3M 8803MT)
2.分離式智慧型抬頭顯示器
3.力巨人排檔鎖
4.LED霧燈外框光圈
5.前方停車偵測雷達
6.後視鏡遙控收納
7.尋車防衛安全自動照明系統
8.3M極光M70~9月的活動
9.避光墊
10.晴雨窗*4
11.海馬腳踏墊+後車廂防水墊
12.原廠LED門檻踏板*4
13.原廠Z版LED尾翼
14.廣角鏡
15.鍍鉻排氣尾管
16.遙控後車廂
17.微波升級防盜(速控+超速警示提示)
18.15吋換成16吋胎&鋁圈
19.LED後保燈組

有興趣在寄q73318@yahoo.com.tw

阿淵(q73318)

發文

#3778739 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
如題
2011年09月掛牌享有5年保固的ALTIS 1.8E...

預計多少錢要賣? 58?😴
在那邊?
全車原漆版金無坑洞?

呵呵!
在南部
全車不但原漆
新車遷到一週內就去做了高級的鍍膜...
目前里程一千初
有上過高速
但還沒開超過110