臻(q2159)

發文

#4503380 IP 189.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
?????
不會吧,那家我有去過,師傅技術不錯......在說那是修車廠又不是在看女的.也不是他在修...............是不是想太多了.............😰😵
前往討論:高雄人進來一下~~

臻(q2159)

發文

#223617 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 loksio (seng) 所寫
[嘆氣請各位大大指教;
小弟的代步小車馬自達MX6,已經14年了,昨天外出買東西停後無法發動,等了20分鍾引擎溫度降低了才能發動請各位大大指教是什麼原因,如果修理需要更換什麼零件。
😇
😇😇
可能是分電盤壞了,你可以請人看一下分電盤這才不會多花錢,,,要問材料我可以代問😍😍😍😊😊
重點在”只要熱車就會無法發動
前往討論:冷車發動超容易熱車發動超難

臻(q2159)

發文

#223613 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
化油器車車是「混合比」過濃(CO.HC)只要調整應該就會改善..🙂🙂
電腦嘖射車車,有可能是汽油壓力調節閥,內部的磨片有損壞,,最好還是請人看一下是不是真的是,汽油壓力調節閥,真的壞掉,這才是最正確的辦法,,不是用猜的😍😍😍😍😆😆😆
前往討論:啟動車會冒黑煙....

臻(q2159)

發文

#223600 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂
回應 278720 (AT) 所寫
各位大大
我弟的車是E34
最近常故障
去修車廠 都說這個會那個壞
真有那麼多東西壞嗎
網友給我建議
先用診斷電腦查一下故障碼
再去修理
比較不會被坑
我上網找了一下
有一個
叫"BMW 診斷電腦 Car Soft 6.5" 的設備

請問 有人用過這東西嗎
這可以用來做什麼?🙂

🙂🙂
你可以請保養廠幫你用電腦檢查,應該不會很貴,,,,如果你很熟可能也不用錢才對....要幫你介紹嗎?
😀😀😍
前往討論:BMW 診斷電腦 有用嗎

臻(q2159)

發文

#223414 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2支傳動軸那有那麼貴,,,由其是福特,,,你可能要換保養廠了,,😵屏東..下次不敢在屏東修車車了😵
我在我那家保養救換主機也不用那麼貴......小心點好,,,
我在還沒找到這家前,前一家也是東西亂換,錢也是花了不少,,,重點是車車壞在外面他都不幫我,也不幫我叫拖車😠😡
我要是你,我才不要在屏東修,,😩拖都拖出來😩,,現在錢不好賺🙂🙂🙂🙂
前往討論:救救我的modeo

臻(q2159)

發文

#223406 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂🙂🙂
可以問朋友看是不是有良心的 😍保養廠😍才不會有這樣的問題,,,,,如果在高雄,介紹大大們在高雄中正一路272號,,,..新東福 .....,,7216168...,他的技術和良心都不錯,價格 也很公道,,,重點是我是女生,他連晚上車車有問題也會幫忙我,,,真是好貼心 🙂🙂🙂🙂🙂
前往討論:真是可惡的原廠