Rx330

窮小子(q19840602)

發文

#5623082 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近想換舊款的RX330或350,但去幾間二手車行賞車時發現爲何一樣是RX330車型,駕駛座中央扶手部份爲何位置不一樣?
有的中央扶手是與排檔桿貼合(後座中間乘客空間較優),而有的是離排擋桿還有一段距離(後座乘客空間差),是可移式?還是有分等級?😵

PreviaˋSharanˋM7 Turbo...似乎有點難抉擇!!

發文

#5444967 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如提!真的好難抉擇..............
Previa = 乘客舒適性佳~但2.4只有兩具氣囊...(不考慮3.5)
Sharan = 較安全ˋ操控性較佳~但因DSG關係!又怕開的提心吊膽...
M7 Turbo = cp值高~但聽說品質不穩定ˋ較耗油...
各位大大們是否還可以說下這三台車的優缺點呢!?

後座舒適性...

發文

#5143515 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大們有後座椅背可調傾斜設計的車種??😵😵

突發奇想...

發文

#5115980 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟一直感覺自己的車子後座膝部空間不夠~旅行車款在後箱允許的範圍下是否有那種幫人改"座椅前後滑移"的??😊

恩....就如標題.........😆

請問坤宇+小銜+各位大大們CRV脫手價..

發文

#5086011 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大們黑色09年CRV米色內裝脫手價大約多少??((幫朋友代PO...🙂

請問坤宇+小銜+各位大大們二手車價.....

發文

#5055482 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大們二手3.0 X5 "七人座" 07~08~09年總代理跟外匯價格分別購入價多少才合理??
聽朋友說真要買進口車的話~雙B零件會比其他進口車便宜好養真有一事嗎??
12年式Golf Variant今年賣的話可賣多少??

如3.0 X5 七人座跟2.5 XC90比較哪台較優??

AU蠟跟845的比較...

發文

#5030678 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爬了下文終於總結了AU蠟跟柯林845這兩種蠟...😆
AU蠟之前有用過"印象中"還蠻不錯用的!但...845的濕上濕下也好吸引我!!
所以想請問用過這兩種蠟的大大們兩者的亮度.滑度.惹塵程度.耐用度誰較優?😇😊

再請坤宇大大解答..

發文

#4837190 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大"MAZDA CX-7"2手成交價大約分別是落在哪??
這台車優缺點如何呢??
如跟現車Golf Variant光光"安全性"相比會差很多嗎??

在麻煩大大了🙂

Peugeot 是太冷門嗎!!??

發文

#4691153 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
收尋了一下網拍幾乎看不到Peugeot 5008這台二手車😌
是太冷門還是車子太好大家都不捨賣?

小弟個人覺得Peugeot 5008這台CP質還蠻高的😍😍

煩請大大解答...

發文

#4674268 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次浮出水面都是在問車價😵
請問大大11年式Golf Variant 殘值剩多少呢??😭
還有二手BMW X3(3.0)跟X5(3.0)05~08年式多少買才合理呢??
外匯車是否可考慮呢?還是總代理為優先??
煩請大大指點下!!小的感激萬分🙂

懊惱...

發文

#4421631 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼看了討論區之後~對DSG變速箱開始沒信心了😭
但我的Golf Variant才剛買不久..里程速才3XXX多耶😭

Golf Variant ....

發文

#4207023 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從小弟購入至今一直很不習慣它的煞車跟起步...
請問要停紅燈踩煞車時~車頭像還在做動~靜止前都在頓個一兩下算正常的嗎?
請問要起步時"輕踩"油門也會頓個一兩下也算正常的嗎?
..........還是之前開日本車所以還不習慣的關係!?

國產、進口感覺就是不一樣...

發文

#4104269 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天小弟去試乘完"三菱OUTLANDER"後再去試"福斯 Tiguan",只能說進口車就是進口車...

Tiguan是123.8W那款
業代送的有隔熱紙全車V-COOL
行車紀錄器
前後倒車雷達
防水腳踏墊
鑰匙皮套
後行李箱托盤...(其餘選配皆不要抵現)
丙險+稅金差不多5w
辦到好120w整這樣ok嗎?
請問大大們還是小弟可以在要些什麼東西呢?😝

有請坤宇大與小銜大...

發文

#4099941 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問兩位大大OUTLANDER 10年式 I-Key 天窗 2WD 頂級,價位大約落在哪?

SUV有"七人座"的嗎?

發文

#4094584 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有100W左右SUV"7人座"嗎?😵

請問坤宇大大....

發文

#4084742 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大大請問Outlander (2WD、4WD) 08~11年中古購車價分別大約是多少?😇

喜美八代二手價...

發文

#3871091 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大們08年頂級款喜美八代賣給中古車行大約可以賣多少??😇