純(pudding0526)

發文

#811115 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pudding0526 (純) 所寫
剛業代幫我去領牌囉,給了我幾個選折,
後來我選了8925-TL
各位大大可以幫我看看這個車牌號碼好嗎?!😀

我剛想到了一個諧音 發很久阿ㄍㄨ<台語>
😀
前往討論:領牌囉!!

發文

#736644 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skymini999 (先Q瑪莉馬曲) 所寫
TOYOTA ALTIS 1.8E 賣光了啦,為什麼想買台車都沒得買阿??

價錢我往上加了,好不容易談妥了,
昨天還約要下訂了,結果晚上業代居然打來說沒車了,
他是在耍我嗎??我快瘋掉了啦😩

因為他看破妳的底了!😌

........純.......😆

不是,我問過北部跟南部,大家都說舊款沒車了,是真的!!
前往討論:TOYOTA ALTIS 1.8E 賣光了啦,為什麼想買台車都沒得買??

發文

#735893 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
TOYOTA ALTIS 1.8E 賣光了啦,為什麼想買台車都沒得買阿??

偷偷建議一下

補點錢,買Camry 2.4E

現在有推0利率,對可以買Altis的人來說,負擔應該沒有加太多

家庭用車少說可以開十年,一攤,多付的錢應該可以接受吧?

不好意思,我考慮到稅的問題,所以只考慮買1.8的
不然我早就選折買休旅車了😌
前往討論:TOYOTA ALTIS 1.8E 賣光了啦,為什麼想買台車都沒得買??

發文

#735727 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
賣完?
1.是真的沒有庫存車了
2.條件太差.業代騙說賣完了

我是要跟新竹下訂的,
台北業代跟我說不是賣的快,是他們把08年的拿去改成09年新款跟2.0的,
所以才會08年的車都賣光了。

發文

#735725 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
新款ESP(VSC+TRC)都被閹了耶😩

請問這是什麼意思,我不懂

發文

#735701 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyota5511 (J哥) 所寫

可能條件差太多了!!~~故意騙你沒車~~免得虧錢!!
留一點給別人賺!!
1.8E~~應該還有車!!而且會有現車!!

我要的顏色全省都沒車了,他們說現在舊款的都沒了,
好像要09年的新款才有,當然價錢也不一樣,好像是改
了兩個地方而已。

發文

#735696 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
換個業代問問吧!😰

我問過台北的了,確實全省都沒車了😭

發文

#727052 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 water777 (water) 所寫
該不會妳是神人條件
業代才不敢賣吧
😆

我開的價格我是可以加價的阿,只是他們死都不願說出他們可以賣的價格
那我到底怎麼跟他們談阿,誰來交交我,我只是急著想趕快把車買了不要
一直想這件事😭

大大的購車條件
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=72984
大大有改變菜單?

沒阿 我一直都是64.8萬+保險+DVD套組(3萬)
當然一些小東西要他們送應該不為過吧
隔熱紙 擋泥板 腳踏墊等等
我開62萬辦到好 居然還被業代凶
"說沒辦法 那你去跟別人買"
講到這我就氣,買車買到超沒尊嚴的😭
我為什麼要跟你買車還被你兇阿
你就不會說這價格沒辦法不然我們來談多少好了嗎
想到就委屈,TOYOTA一定要賣到這麼跩嗎😭

照板大的說法這樣應該沒辦法賣吧!!車價64.8萬+保險(若是乙是全險先抓4萬)+DVD套組(3萬)+小東西約3千+領牌加稅金約7千
全部金額等於72.8萬(以上存屬自我猜測)
開出62萬辦到好等於需折價10.8萬約打85折--應該沒辦法吧!!

沒有哦 我保險丙式才2萬出領牌加稅金約4千因為年底了,
加一加也才70左又

1.8E基本款(64.8)+保險(2萬)+DVD套組(3萬)+小東西開62萬?😲
這台車折讓6-6.5萬(台北一級戰區來算)
=2.8萬折讓+2萬保險+3萬dvd+小東西算5千=業代賠死😩
誰敢賣

你的意思是我真的開太低了嗎??😇

是該說你天真還是單純?😰
訪價3-4家營業所沒人敢賣
代表條件嚴苛
開63.5萬去談看看🙂

是哦 我一直以為年底現金價很好談的
那我打去跟他談看看這個價錢好了😇
前往討論:想買台車都沒得買,看來TOYOTA業代都不缺業績阿,我要買toyota altis 1.8E啦

發文

#727037 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該不會妳是神人條件
業代才不敢賣吧
😆

我開的價格我是可以加價的阿,只是他們死都不願說出他們可以賣的價格
那我到底怎麼跟他們談阿,誰來交交我,我只是急著想趕快把車買了不要
一直想這件事😭

大大的購車條件
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=72984
大大有改變菜單?

照板大的說法這樣應該沒辦法賣吧!!車價64.8萬+保險(若是乙是全險先抓4萬)+DVD套組(3萬)+小東西約3千+領牌加稅金約7千
開出62萬辦到好等於需折價10.8萬約打85折--應該沒辦法吧!!

加一加也才70左又

1.8E基本款(64.8)+保險(2萬)+DVD套組(3萬)+小東西開62萬?😲
=2.8萬折讓+2萬保險+3萬dvd+小東西算5千=業代賠死😩
誰敢賣

可是問題是我加到63,他還是不願意阿
前往討論:想買台車都沒得買,看來TOYOTA業代都不缺業績阿,我要買toyota altis 1.8E啦

發文

#727028 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該不會妳是神人條件
業代才不敢賣吧
😆

一直想這件事😭

大大的購車條件
大大有改變菜單?

加一加也才70左又

誰敢賣

發文

#727013 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f16a (路人甲) 所寫
會這樣嗎??
我朋友他上禮拜才去訂了一台1.8頂級版(不知道是不是特仕車??)說是88萬吧!!但是因為2.0出來所以砍價格12萬
辦到好好像是80出頭...........會不理嗎???(預計是26交車)

那可以請問是在哪的營業所嗎,介紹一下

發文

#727005 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該不會妳是神人條件
業代才不敢賣吧
😆

一直想這件事😭

大大的購車條件
大大有改變菜單?

加一加也才70左又

發文

#726949 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 89906 (TOP HSIEN) 所寫
阿你就去展示間說你馬上就要決定了,相信業務一定會很積極的,如果他認為你只是問好玩的也難怪業務不想報價.......😵

我都已經說我急著要買車價錢談妥我馬上下定了
我還能怎樣ㄚ我 他們就是不願把他們願意賣的
價格報出來阿😞

發文

#726946 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (小張) 所寫
回應 a665433 (彬彬) 所寫
我快瘋了,想買台toyota altis 1.8E基本款都沒得買
我開的價格業代說沒辦法,然後又都不跟我報可以賣的價格
那我到底要怎麼跟你們談阿,我不想一直煩買車的事
看來TOYOTA並不缺業績阿,我是要買車的人他們都不會追
我真的快瘋了,我只是想買台車霸了,為什麼沒人肯給我報價😞

😭

換家就不會了.............之前我也是...都要自己去找業代....後來換家

結果就會不會...試看看吧.

我問了3.4家了,都沒人肯報價給我,這樣我怎麼跟他們談
我現金都準備好了,他們說叫我分期比較好,現金留在身邊
用,我也都說可以ㄚ,那到底是他們不缺業績囉

太誇張了吧,問了3、4家都沒有人肯報價給你,是不是認為你是去亂的🙂

沒有 我跟我準老公去看的
我也都表明我12月一定要拿到車
因為我要結婚長輩要買給我們當禮車用的
這樣像在鬧的嗎 長輩都一直催說為什麼還不趕快牽車
我也不知道該怎麼回答 我就買不到車阿
還是我們只能說因為TOYOTA業績太好了不缺我們 所以不削賣我們車😞

發文

#726902 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該不會妳是神人條件
業代才不敢賣吧
😆

一直想這件事😭

大大的購車條件
大大有改變菜單?

發文

#726876 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫
我快瘋了,想買台toyota altis 1.8E基本款都沒得買
我開的價格業代說沒辦法,然後又都不跟我報可以賣的價格
那我到底要怎麼跟你們談阿,我不想一直煩買車的事
看來TOYOTA並不缺業績阿,我是要買車的人他們都不會追
我真的快瘋了,我只是想買台車霸了,為什麼沒人肯給我報價😞

😭

換家就不會了.............之前我也是...都要自己去找業代....後來換家

結果就會不會...試看看吧.

我問了3.4家了,都沒人肯報價給我,這樣我怎麼跟他們談
我現金都準備好了,他們說叫我分期比較好,現金留在身邊
用,我也都說可以ㄚ,那到底是他們不缺業績囉

發文

#726858 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該不會妳是神人條件
業代才不敢賣吧
😆

一直想這件事😭

發文

#712943 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nissanken (NISSANKEN) 所寫
版大的文有點難懂

請胖大報
1.8E 空車價 + 3寶(防盜器+腳踏墊+隔熱紙)
(不含領選牌也不含保險)
這樣比較直接

+1
月底25日後再去談+現金三萬放桌上+業代缺業績+個人功力=好價格🙂

請問我人在新竹,那我跑去台北買車,那我之後服務會不會很麻煩阿??謝謝
前往討論:toyota altis1.8E 基本款價格??

發文

#710862 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q010210 (無碼) 所寫
回應 ken1984 (ken1984) 所寫
挖!好好喔~
版大很會殺~請問是哪邊的營業所
介紹一下!我最近也要買CAMRY
想去問問看🙂

你是哪的?或許我們可以一起買一起殺

那我也要一起去殺~~~
中南部的價錢太硬了~~~
打算北上去殺它一番~~~😠😠😠

我人在南部 也打算到新竹或台北買

發文

#710844 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken1984 (ken1984) 所寫
挖!好好喔~
版大很會殺~請問是哪邊的營業所
介紹一下!我最近也要買CAMRY
想去問問看🙂

你是哪的?或許我們可以一起買一起殺