領牌囉!!

純(pudding0526)

發文

#811107 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛業代幫我去領牌囉,給了我幾個選折,
後來我選了8925-TL
各位大大可以幫我看看這個車牌號碼好嗎?!😀

TOYOTA ALTIS 1.8E 賣光了啦,為什麼想買台車都沒得買??

發文

#735661 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA ALTIS 1.8E 賣光了啦,為什麼想買台車都沒得買阿??

價錢我往上加了,好不容易談妥了,
昨天還約要下訂了,結果晚上業代居然打來說沒車了,
他是在耍我嗎??我快瘋掉了啦😩

想買台車都沒得買,看來TOYOTA業代都不缺業績阿,我要買toyota altis 1.8E啦

發文

#726848 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我快瘋了,想買台toyota altis 1.8E基本款都沒得買
我開的價格業代說沒辦法,然後又都不跟我報可以賣的價格
那我到底要怎麼跟你們談阿,我不想一直煩買車的事
看來TOYOTA並不缺業績阿,我是要買車的人他們都不會追
我真的快瘋了,我只是想買台車霸了,為什麼沒人肯給我報價😞

toyota altis1.8E 基本款價格??

發文

#710573 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請位各位toyota altis 1.8E 基本款價格??
如果是基本款64.8+保險+DVD套組殺62萬合理嗎??
還是價格差不多多少?
請有買的車主分享一下,很急,謝謝😵

TOYOTA 2008ALTIS1.8基本款,最便宜可以多少,請有購買的給點意見

發文

#679260 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,卸卸

TOYOTA HONDA 三菱 我想買1.8的,哪個好??

發文

#679251 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,或是有其他意見可以給的,不要打廣告,謝謝