2266(ptt2266)

發文

#525030 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smart68 (過彎軟腳) 所寫
我遇過一個把左腳伸出車窗外的

比伸出手的還屌

後來經過證實 原來是他踩到狗屎😰

在車裡臭到受不了

只能伸出車窗外把味道散掉😵

這不是再說笑話 是真實故事

像這樣嗎?

前往討論:開車時駕駛人車窗搖下右手伸出下垂.................

發文

#522417 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
PSA+不懂車大大...

那是跑大演出的懷舊A光,資深帥哥親自演出!

免錢的劇照,附眼科配鏡優惠卷。
來,給個面子拿一張.......................................

前往討論:不要亂跑路肩喔~~

發文

#522309 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ptt2266 (2266) 所寫
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
回應 balelin.tw (天天放假) 所寫
回應 650817 (禮車向後跑) 所寫
ㄚ...我想起來了,
以前在e-auto最亂的時候,
也有一位貼圖魔人常常貼內壢 - 林口一帶早上上班時間違規走路肩的照片..
後來申援及韃靼此舉的人都有
莫非那位貼圖魔人就是你??!!
呵呵..
說句公道話,人家違規就由交警或執法單位去處理吧?! (了不起把此照片寄到受審單位去裁決)
ㄚ406老大你憑什麼照人家車牌號碼並PO諸於網路公開褒貶?!

敢違規就不要怕人家貼😠
公路行駛的違規不屬於隱私範疇😝

沒註明路段如何証明違規?

那心中坦蕩蕩更沒啥好怕的
網路留言凡走過必留下連結,若覺得受到侵擾可以控告別客氣。

某些路段,例如國3匯國1南下就有固定開放路肩時段,
基本上有時國道施工也有開放開放路肩告示,
現在很多的用路人不看交通標誌,連限速都不知道,
這張照片淪為《有圖沒真相》!

錯誤更正
某些路段,例如國4匯國1南下《豐原》就有固定開放路肩時段,
[/quote]

發文

#522303 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin.tw (天天放假) 所寫
回應 650817 (禮車向後跑) 所寫
ㄚ...我想起來了,
以前在e-auto最亂的時候,
也有一位貼圖魔人常常貼內壢 - 林口一帶早上上班時間違規走路肩的照片..
後來申援及韃靼此舉的人都有
莫非那位貼圖魔人就是你??!!
呵呵..
說句公道話,人家違規就由交警或執法單位去處理吧?! (了不起把此照片寄到受審單位去裁決)
ㄚ406老大你憑什麼照人家車牌號碼並PO諸於網路公開褒貶?!

敢違規就不要怕人家貼😠
公路行駛的違規不屬於隱私範疇😝

沒註明路段如何証明違規?

那心中坦蕩蕩更沒啥好怕的
網路留言凡走過必留下連結,若覺得受到侵擾可以控告別客氣。

某些路段,例如國3匯國1南下就有固定開放路肩時段,

發文

#521562 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 l2112021 (JACK) 所寫
如果有人用槍指著車,什麼車多變的很有力~😆

請問加油槍也算嗎?

再請問如果有人用槍指著的地方多變的很有力嗎?😆
前往討論:台塑與中油

發文

#521537 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 av110tw (春捲皮) 所寫
回應 chadzen (chadzen) 所寫
回應 perregaux (Union) 所寫
回應 mclarenmercedes (mclaren) 所寫

有沒有照相補一下照片為證吧
我的車車價是你的三倍,油門輕踩就接近200了!
祝你有一天能體驗
德國車的操控,何謂貼地飛行的快感

我的兩台車車價都是你的2倍,由們還沒踏深就可以跑到250km/h~~
恭喜你有一台好車,不過更希望未來有一天
您可以體驗頂級日本車不僅『快又穩、更舒服』的穩定飛行的快感
老實說日本頂級、德國頂級車我都開過
真正的日本頂級車操控絕不亞於德國車,舒適性個人還覺得略勝一籌!

果然是一山還有一山高啊..😌

厲害厲害...U-CAR還是有高人的~~

那是在飯店的趴車大!
前往討論:今天又飆到200公里了

發文

#521520 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 av110tw (春捲皮) 所寫
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
回應 ping18999 (戰國策) 所寫
回應 q13579 (狂牛部隊) 所寫
敢踩油門沒什麼了不起,真的要爽有膽你就踩了不要放~~

在德國Autobahn的內側車道, 油門一直採到底也是稀鬆平常沒什麼了不起的事, 倒是後車燈接近你, 而你發現你的油門到底也擺脫不了, 不用三秒鐘你就會殘酷的了解到你的車不如人, 最後還是趕緊讓路吧, 免得擋到人家惹人嫌.

PS: 在這裡常有人說我的油門還沒到底, 所以應該還可以開到2xxkm/hr. 其實我是建議要試車就將油門採到底, 不要再自己騙自己, 你會發現就算到底了, 一般車子在高速的再加速性其實是非常非常差的, 到不到底差別根本不大.

如果追求速度,是想要實現年少輕狂的夢,
那真該學學年輕時代的打字狗大大,那種置生死於度外的熱血追風精神。
如果只是一個拿來炫燿的數字,那,最好還是開比較妥當的車,
例如,535i,時速200km,感覺等於是 atlis時速 120km。
所以,開535的,沒什麼好炫燿,開atlis,也請不要找死,生命是很可貴的。😌

你應該沒開過535i
BMW操控沒有好到這麼誇張...
535跑110km/L=ALTIS跑100km/L還差不多

很抱歉!要說一下
1.110km/L必須要更正110km/H
2.上一代ALTIS【新車】開起來沒有特色,而且還很晃!
3.ALTIS可以跑到180km/H是確定的,但是已經進化為沒有腳的《爬蟲類》!

前往討論:今天又飆到200公里了

發文

#521006 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

跑馬大,這台呢?參考一下吧!價格好說............................

前往討論:屌車一台

發文

#520989 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
Outlander 2.4 +1

南無阿彌陀佛...........................
南無阿彌陀佛...........................

飯可以隨便吃......................................

油燈不要亂搓........................................

找我幹嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

前往討論:請問運動休旅車建議買哪台比較好呢?

發文

#520937 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今晚10點準時上菜 🙂

ㄟ....跑大,您說三小😀........................................................時以後嗎?

前往討論:調酒會...

發文

#520501 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
好笑吧,我們都是淺水很久,到後來,忍不住,才浮出來稱讚幾句,雖然也有些人不欣賞,但是,應該還有更多在一旁淺水偷笑的人。

跑大!我又回來了
聽到了我也要一張..............................

我就知道

大哥是對的!
名片有附A光..............................

發文

#520469 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
2266大哥
這ID取的有些不好😰

但是........
2266比起《7788不要9》好很多

ps.
7→上
8→下
7788不要9=上上下下不要太久.................

因為帶的錢太少!

發文

#520455 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
跑路A光光

百大,你真有膽識..........................

我都碼.......................

發文

#520329 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adogap (adogap) 所寫
好笑嗎?

我很誠心送你一張貼紙............................................

請不要給我吹喇叭.........................
前往討論:真的很不爽

發文

#520199 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老王!你應該早點警告我,
我要去看眼科😭

你很那個......................

發文

#520193 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kelvinlee76 (無敵) 所寫
回應 woowoo2 (很難笑) 所寫
女人最討厭男人們談當兵的事情了!!!😀

可惜女人也不喜歡在討論區談男人女人愛談的事...😆
真是討厭...目前LDS都一堆光棍...😞😞..

前往討論:男人的話題…當兵

發文

#520164 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq0207 (Kimi) 所寫
如果可以有跟F1 車手面對面
說實話 這個價格應該是算很便宜

因為這個Party 大概用錢也買不到吧 ~~ 我覺得!!

不過要去哪報名阿 ~~ 我也有點興趣

另外問一下 是跟哪一位F1 車手阿 我想跟Kimi 可以嗎?

如果是小黑 我就沒啥興趣了 !! 哈哈哈!!

你對膚色黑的人有意見喔....................

我不想再聽到😆
前往討論:如果有這樣的觀賽行程......

發文

#520158 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (PSA) 所寫
回應 alvinchou (PSA) 所寫
會不會是ALFA 75敞蓬。
正在找圖。

對不起,我錯了。
對不起大家。

也不是VW。找不到。

說了這麼久..................................

找不到你不用回來了😆
前往討論:有沒有人知道這是什麼車?