菩提(ptt0822)

發文

#5728531 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
D款比較中意😀😀😀
前往討論:[U-CAR 15周年] 新版T-Shirt圖樣票選活動!

菩提(ptt0822)

發文

#4734446 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 youshang (youshang) 所寫
😀该换车了

恩恩~~~真要考慮了!!😀😀
前往討論:出現惱人異音

菩提(ptt0822)

發文

#4734439 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kingryback (Stone) 所寫
回應 ptt0822 (菩提) 所寫
請問各位,最近發現車子在起步但未踩油門而行進時,會出現金屬摩擦類試"沙沙沙"的聲音,轉彎時也可以聽到,但都是在慢速行進中才可聽到,且要在低噪音的環境下才可以聽到,之前有給保養廠看過,但是因為白天能屬於高噪音得環境所以無法確認,請問各位這是啥原因啊???

另外,當車子在靜止狀況下將方向盤往左或往右打死時,出現尖銳的聲音,這又是啥原因呢??

1:可能碟盤變形,還是要拆才知道!
2:拉桿快壞了!(李仔串,上拉桿,下拉桿.....),也可能傳動軸!!!
結論:你的愛車在跟你討錢嚕!!!

討錢是早晚的事囉~~~只是希望能早點解決這問題
結論是:先請車廠拆碟盤看看是嗎??
前往討論:出現惱人異音

菩提(ptt0822)

發文

#4099380 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
素雅點好,個人空套加個尾翼就差不多了 😊

是在哪裡裝的??可以pm告知一下嗎
前往討論:ELANTRA空力套件

菩提(ptt0822)

發文

#3131645 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開板大大
可以告知我是什麼油嗎?麻煩您pm給我
ptt1082@yahoo.com.tw
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!