天兒啊(psp3007)

發文

#5187575 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【說說視連科全新WF1長得像誰?
 A.滑鼠 B.口哨 C.高爾夫球桿頭 D.都不像,我覺得比較像_______】

D.都不像,我覺得比較像 瓢羹 😀

前往討論:【有話大聲說!視連科加倍奉還給你!】U-CAR網友試用活動

發文

#5167257 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也收到試用品了😀
11月開始來測試,跟原廠的比較看看
前往討論:收到雨刷剛好下雨,測試一下~~

發文

#5166446 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
效率有點慢😌
星期一寄平信,星期三應該也收到了
總之,慢慢等😆
前往討論:免費雨刷

發文

#4520707 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到底女孩們是如何挑選行車記錄器呢
: 安裝容易,操作是否簡單,不需說明書也可上手

女孩們,妳挑選行車記錄器的首要考量是?
: 意外發生時,不需手忙腳亂,就可操作機器確保自身權益
重要的是機器所拍攝的畫面與意外事故場景一致

男孩們送給另一半行車記錄器的考量又是什麼?
:不需看說明書就能輕鬆安裝與使用
前往討論:U-CAR網友獨享-PAPAGO P1PRO 免費試用活動

發文

#3523797 IP 95.143.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 95.143.*.*

當下一噴,紅色液体釋出,就知道有結果了 用水一噴,就感覺車漆面很滑....再加上1號保護,go go go 缺點是...休旅車身較大,500cc裝,沒擋頭,哈哈

發文IP 95.143.*.*

當下一噴,紅色液体釋出,就知道有結果了 用水一噴,就感覺車漆面很滑....再加上1號保護,go go go 缺點是...休旅車身較大,500cc裝,沒擋頭,哈哈 不過k大,1號內的小小白色物体,嘿是撒??
當下一噴,紅色液体釋出,就知道有結果了
用水一噴,就感覺車漆面很滑....再加上1號保護,go go go

缺點是...休旅車身較大,500cc裝,沒擋頭,哈哈

不過k大,1號內的小小白色物体,嘿是撒??
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#3507469 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
k大
今天拿到了,不過,我猜的沒錯的話,應該是k大的老婆....

噴了2號,我靠,整車變紅,經過水沖後,還是有一些萬年鏽點,經過2號+粘土的攻擊,還是還給小白漂亮的漆面

感覺漆面就是很順,不過,也噴了1/3瓶....Orz (CRV)

1號的話,靜待下週的考驗....先前有用過美克拉(也是用噴的),保護漆面....感覺功能應該是大同小異

不過,真的是省了不少時間,而且也可以將鏽點直接去除.....

前往討論:[開箱]神水1、2號

發文

#3331839 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞大
也可以提供一份給我嗎,小弟也是白色車,痛苦

psp3007@livemail.tw

謝謝
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#2454375 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也是2.4 4wd
目前共換了三次油,呵呵
1千-6千-1.1萬😆
5w1次,0w2次(貧)

為了以後著想,雖然一瓶6百多,但為了日後長遠著想
算算每公里也沒多少錢😰
只是台笨為啥0W沒1L+3.5L的組合😞

感覺破了1萬,油耗變漂亮了(11.x km/l)
前往討論:我的CRV2.4要吃哪款黏度機油?請推薦

發文

#2051443 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鋼甲9代+神眼三 (約7張小朋友)

如版上大大所說,幾十萬的車,不差那幾千元~~
至少小人看到這二個鎖,應該就不太會去碰車了~~😆
前往討論:關於鐵甲武士九代和愛鎖那個好!

發文

#2047182 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前擋 台灣維固 v70(沒話說,晚上也是清清楚楚😆,車身 v15(有點暗,😆)
不過整車搞下來,也是很痛的😵
前往討論:請教..替代8803MT的紙(附圖)

發文

#1776516 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我看錯了嗎??😞
後保桿反光片變成led燈了嗎???
前往討論:crv.26日交車遊

發文

#1583928 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有神眼三代,約4k
前往討論:神眼2 強化 氣壓傳訊鎖

發文

#1523993 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大,妳如牽crv 2.4的話,那就要放棄喲
因為引擎代號是k24...😆
前往討論:引擎號避4要收費嗎?

發文

#1499278 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drgs (DRGS) 所寫
以下是今天問到CR-V 2.4的單

全部辦到好96萬

想請教各位大大們

這張單還有下殺空間嗎

還是96萬還太貴了

請各位先進們幫我解答一下

謝謝你們~

🙂

-----------------------------------------------------------------
CR-V 2.4 EX-S菜單

sp:選NAVI+CCD+高傳真喇叭+5000配件禮+乙式車體險3/5/7

原廠配件
1.前偵測雷達
2.HONDA型車安全組(保乙式車體險贈送)
3.不鏽鋼排氣尾管

附廠配件
1.擾流尾翼...省下來,買個鎖,副廠的有點爆醜喲~~~
2.空氣清淨濾網
3.雙層置物架(插孔式)
4.行李艙托盤
5.全車CR-V專用海馬腳踏墊附垃圾桶
6.隔熱紙:前擋V-KOOL V70 正副駕駛V-KOOL V15其他V-KOOL K14(台灣維固附保證書)
7.鋼甲武士第九代剛鈍精裝版(CRV專用)....考慮再多一個神眼嗎?? 保心安的,呵呵

保險+領牌
(乙式車體險)sp+免自負額
竊盜險10%+竊盜免折舊
零配件險+意外險+乘客險+ 駕駛險+ 強制險
領牌

大大
可以了啦
小弟人在南部災區(嚴重被坑錢的災區)😵
配備和妳的差不多,再加上一些額外配備和保險額度上提~~已經很努力砍了,仍是跟中北部有些差距
就當作走路工~~以後就狂操業務,趁出險再補一些回來,哈哈😆😊
如果這張單是隨便談談的話,那南部真的是特大災區了,😭
祝牽新車愉快~~~
前往討論:CRV 2.4辦到好價格請敎

發文

#1473959 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkey1005 (猴仔) 所寫
回應 psp3007 (天兒啊) 所寫
看了一陣子
今天找來業務洽談..
朋友介紹的..但感覺內容好像可以加強一下
希望胖大及各位大大給點建議..能供小弟參詳..感恩🙂

CRV3 GX
車價 : 799000
折扣 : 80000
SP : DVD+GPS 或 丙式車體+竊盜險+零件顯+竊免責 擇一

菜單容下:
原廠
1.不鏽鋼排氣尾管(鍍烙)---副廠約800吧
2.空氣清靜濾網-(業代說跟副廠差沒多少)...=.=,副廠約250😭
3.Honda Data Dot Ex防盜微粒識別碼-本來就送的😆
4.原廠晶片鑰匙2支+皮套-本來就送的😆

副廠
1.隔熱紙:前擋v-kool j60+3M 8803MT(附保證書)--原廠好像不送天窗喲??
2.海馬三代踏墊(CRV專用+垃圾桶)~1600
3.前偵測雷達(含開關)~2000--有人報1500
4.擾流尾翼~1800
5.行李箱隔板~1000
6.行李箱防水拖盤~700
7.冷光門檻飾板~2500
8.鋼甲武士第九代 (CRV專用)~1600(new best好像比較好用)

業代送
1.防炫光室內廣角後視鏡-不到200
2.避光墊--約300

以上配備業代報20000..需自付
領牌部分實報實銷..建議二萬省下來,自行至汽車百貨買,說不定比較省錢,因為都是副廠的,所以,大大再三思一下

若SP選擇DVD+GPS
實際車價:73.9萬~(不含領牌及保險)

------------------------------------------------------------------

這樣的單~OK嗎??

------------
冷光~~有關電裝,真的需要嗎?? 我的業代報2000,我連裝都不想裝,省下錢,呵呵-改裝引擎隔熱棉
尾翼-根據版上各位大大的建議,還是別裝了,有點醜~~而且還得鑽孔,沒處理好,生鏽不就麻煩。副廠,呵呵呵,別鬧了
中隔板-大大真的有需要嗎?? 說真的,二層的高度,真的,不切實際,小弟最後下單,也退掉,買些更實用的東西
前測-根據版上各位大大的建議,還是用原廠的吧,副廠不是都會亂叫嗎?? 而且還是電裝,所以請三思
小弟建議,副廠的東西,除鎖外,其它的乾脆去裝比較好的隔熱紙或加些傳訊鎖比較實際...

尾翼及冷光門檻飾板其實也在考慮是否安裝~
因為原廠沒裝個尾翼,覺得有點怪!
不過大大說的有理,生鏽問題,其實蠻擔心!
中隔板應該會取消~
尾管跟清靜濾網應該會改為副廠~
前測~原廠報價跟副廠價差蠻大的..
前檔隔熱須自付~5500
那可否建議依些較實用的~

-----------------------------

爬了很久的文
版上的大大都強烈建議前測裝原廠(9000),主要是電裝,且還有三年十萬保固~~
防水拖盤(副)+門檻飾板x4(副,無冷光,免得到時候壞掉,還要再拆開,麻煩)+鐵甲九代+神眼三代+引擎隔熱棉+原廠前側,約2萬。小弟其它的備配,就不列,因每人的需求不同,上面列的,是約二萬的東西,給大大參考
隔熱紙,小弟是裝v70+v15~~ 不過,這個組合就爆二萬了,呵呵

總之,大大以實用配備為考慮較佳,其它的就等口袋深深再來裝了,不過,電裝是建議用原廠的,雖然爆貴,不過,有保固,呵呵
副廠的,保固,哎~~~

以上,供妳參考
前往討論:今日10/17 CRV3 GX 詢價..需大大建議

發文

#1473667 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大
五年,十年的二手車市,基本上不就差不多嗎
如果只是為了新外觀,一些新的不實用配備,然後多付錢~~

算算,那不是差不多嗎,呵呵
前往討論:新改款的crv,該出手嗎?大家給點意見吧!!

發文

#1473623 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了一陣子
今天找來業務洽談..
朋友介紹的..但感覺內容好像可以加強一下
希望胖大及各位大大給點建議..能供小弟參詳..感恩🙂

CRV3 GX
車價 : 799000
折扣 : 80000
SP : DVD+GPS 或 丙式車體+竊盜險+零件顯+竊免責 擇一

菜單容下:
原廠
1.不鏽鋼排氣尾管(鍍烙)---副廠約800吧
2.空氣清靜濾網-(業代說跟副廠差沒多少)...=.=,副廠約250😭
3.Honda Data Dot Ex防盜微粒識別碼-本來就送的😆
4.原廠晶片鑰匙2支+皮套-本來就送的😆

副廠
1.隔熱紙:前擋v-kool j60+3M 8803MT(附保證書)--原廠好像不送天窗喲??
2.海馬三代踏墊(CRV專用+垃圾桶)~1600
3.前偵測雷達(含開關)~2000--有人報1500
4.擾流尾翼~1800
5.行李箱隔板~1000
6.行李箱防水拖盤~700
7.冷光門檻飾板~2500
8.鋼甲武士第九代 (CRV專用)~1600(new best好像比較好用)

業代送
1.防炫光室內廣角後視鏡-不到200
2.避光墊--約300

以上配備業代報20000..需自付
領牌部分實報實銷..建議二萬省下來,自行至汽車百貨買,說不定比較省錢,因為都是副廠的,所以,大大再三思一下

若SP選擇DVD+GPS
實際車價:73.9萬~(不含領牌及保險)

------------------------------------------------------------------

這樣的單~OK嗎??

------------
冷光~~有關電裝,真的需要嗎?? 我的業代報2000,我連裝都不想裝,省下錢,呵呵-改裝引擎隔熱棉
尾翼-根據版上各位大大的建議,還是別裝了,有點醜~~而且還得鑽孔,沒處理好,生鏽不就麻煩。副廠,呵呵呵,別鬧了
中隔板-大大真的有需要嗎?? 說真的,二層的高度,真的,不切實際,小弟最後下單,也退掉,買些更實用的東西
前測-根據版上各位大大的建議,還是用原廠的吧,副廠不是都會亂叫嗎?? 而且還是電裝,所以請三思
小弟建議,副廠的東西,除鎖外,其它的乾脆去裝比較好的隔熱紙或加些傳訊鎖比較實際...

前往討論:今日10/17 CRV3 GX 詢價..需大大建議

發文

#1462548 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
回應 tonyjoe (車內無錢) 所寫
同事去看車(北X所)貨物稅3萬+6萬折扣+40萬零利率😵
對以前買車車主情何以堪 😞
不是號稱不二價嗎???

南區:我的是 10月sp+9.5萬的配備=102...哎,不怎麼優惠😩

sp:乙式+navi+ccd+ecas+5000配件折讓

你的是2.4的sp

E NAVI+CCD+高傳真喇叭+5000配件禮+乙式車體險3/5/7
F 35000配件禮
G 丙式車體險+竊盜+免折舊+零件+意外險
H 76萬36期 或 55萬48期 0利率專案

哎,看來看去就e項比較優,總額>35000,但是保險一毛不給退,啃,換湯不換藥~~
明天準備最後一砍,能凹就凹,南部就是這麼爛~~
還好那台有點破的導航,業代就是不給折??
有人知道那台值多少?? 有人有需要嗎?? 呵呵
前往討論:CRV改款促銷折價9萬

發文

#1461643 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是號稱不二價嗎???

南區:我的是 10月sp+9.5萬的配備=102...哎,不怎麼優惠😩

sp:乙式+navi+ccd+ecas+5000配件折讓

發文

#1461197 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是號稱不二價嗎???