CRV 3 新車驗車

天兒啊(psp3007)

發文

#1513025 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教板上各位大大<br><br>如果於領牌前,新車到廠驗車,除車身烤漆,板金,內裝,天窗,四邊車窗上下升降需詳細檢查外,<br>有那些是一定要檢驗的???? 例:車底底盤, ....<br>很怕沒檢查到,結果領牌後,就麻煩了<br><br>請各位大大提供意見,謝謝🙂

引擎拉桿+下護板

發文

#1466513 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教板上大大<br><br>引擎拉桿+引擎下護板~~<br>若是spr牌的,大概要幾張小朋友呢??<br><br>還是有其它較優廠牌,可介紹一下<br>謝謝

神眼三袋與愛說 5888

發文

#1456576 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大<br><br>請教一下<br>這二隻的功能是不是一樣的,連外觀都一樣<br>有沒有比較實際的使用心得可以分享<br><br>謝謝<br><br>

神x三代與愛x 5888

發文

#1456560 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板上大大<br><br>請教一下<br>這二隻的功能是不是一樣的,連外觀都一樣<br>有沒有比較實際的使用心得可以分享<br><br>謝謝

海馬三代

發文

#1455023 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下大大<br>crv 3 2.4,比較合適海馬一二三代??<br>業務說,海馬二代是蜂巢式,單張雙層撕開清洗??<br>小弟的業代報價1600,不知是那一代??<br>因為怕被業代唬爛,所以跟各位大大請教一下?<br>免得花大錢卻拿到爛貨?? <br>

crv 請教

發文

#1453793 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板上各位大大<br><br>請問以下問題<br>1. CRV 3 的hid頭燈,亮度是幾k的?? 燈泡型號是?? 有需要加穩壓裝置嗎?? 還是原廠本身就有配備?<br>2. 本月促銷的sp,裏面的ccd(倒車顯影)和原廠加購的ccd 是一樣的嗎?? 如果不一樣 有可能加價換嗎?<br>3. 不知有沒有大大有裝spr的引擎拉桿?? 不知效果有差嗎? 價格約幾張小朋友??<br>4. 引擎隔音棉,不知有沒有推建的品牌,價格約幾張小朋友??<br><br>謝謝

今天談的單,殺很大嗎???

發文

#1447111 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位版大~~給小弟個意見,下面這個單,可以吃嗎??(2.4)<br>如果合理的話,小弟就會下定了~~<br><br>乙式(3/5/7)+navi+ccd+ecas(n:代宇的,ccd:原廠到車攝影,e:alpine的,前座x2個) (保險細項另計約1.5萬,不累述)<br>台灣維固含保固書: v70+v15(含車身天窗)<br>鋼甲武士九代鋼盾精裝版(crv 3專用)<br>前側雷達(正)<br>前後空力保桿(正)<br>定速套件(正)<br>側踏板(正)<br>防盜螺帽(正)(含防盜車門連動解除)<br>防水拖盤(副)<br>雙層置物架(副)<br>門檻飾板x4(副)<br>鍍鉻尾管(副)<br>空氣濾網(副)<br>避光墊<br>台本原廠行車安全組<br>海馬三代雙層(含全車+垃g筒)crv3專用<br>電動打氣機(含帶燈)<br>不斷電啦巴<br><br>正廠皆3年十萬保固,可查到電腦安裝紀錄<br>上述105萬,ok嗎?? 小弟不懂,所以大大有意見的話,煩請不吝指教<br><br><br>

交車注意事項

發文

#1440064 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大<br>小弟最近準備交車<br>想請教一下,交車前有無該注意的事項???<br>合約簽定,付款,驗車,交車??<br>有沒有一些準則可供參考,謝謝

crv 3 訂單更新

發文

#1439096 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位板上大大<br>下述含領牌(含選牌費,多退少補),不含保險---可否請大大估估價,這張單(2.4級距),多少錢就可以買<br>謝謝<br><br>原廠--原廠配件需全省連線可查到安裝紀錄<br>前測雷達<br>前後空力保桿<br>ccd倒車攝影<br>防盜螺帽<br>原廠定速套件<br>原廠車側踏板<br>台本原廠行車安全組<br><br>副廠<br>台灣維固--前擋V-KOOL 70+V-KOOL 15(車身含天窗)--原廠五年保固書<br>鋼甲武士九代鋼盾精裝版(crv 3專用)<br>防水拖盤<br>雙層置物架<br>門檻飾板x4<br>不鏽鋼尾管<br>空氣濾網<br>避光墊<br>海馬三代雙層蜂巢踏墊(crv 3專用,含全車行李組,垃g桶)<br>電動打氣機(帶燈式)<br>不斷電啦巴<br><br><br>謝謝<br>

CRV 3 菜單

發文

#1437541 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教板上大大 2.4的新菜單<br>下面是小弟再跟業代談的結果,新舊的差異為多了一個原廠側踏護板<br><br>原廠<br>晴雨窗<br>台灣維固v70+v15(車身與天窗)<br>前測雷達<br>前後空力保桿<br>原廠mobits定位<br>倒車ccd<br>側踏護板<br>防盜螺帽<br>力巨人排檔鎖<br>鋼甲九代crv 3專用<br>不鏽鋼尾管<br><br>副廠<br>防水拖盤<br>行李箱中隔板<br>空氣濾網<br>門檻飾板<br><br>以上含領牌,不含保險~~100萬,合理嗎???<br>請各位大大協助~~~小弟準備下單了~~<br>另外業代說,分期的話,只能4.99%,再低是不可能了?<br>請問,利率不能再低了嗎??

業代說已經賠錢賣了~~

發文

#1429489 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經過大砍特砍~~以下crv😵3 2.4的單,業代說已經賠錢賣了<br><br>原廠<br>晴雨窗<br>v70+v15(車身與天窗)<br>前測雷達<br>前後空力保桿<br>原廠mobits定位<br>倒車ccd<br>防盜螺帽<br>力巨人<br>鋼甲九代<br>不鏽鋼尾管<br><br>副廠<br>防水拖盤<br>行李箱中隔板<br>空氣濾網<br>門檻飾板<br><br>以上含領牌,不含保險~~<br><br>100萬,這樣合理嗎?<br>請各位大大評判一下,謝謝<br>