赤腳大仙(prandali7252)

發文

#1591420 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以把影片拍成很像真的MOTOGP賽一樣
最後一幕拉回是搖控機車 真的很有趣!!
前往討論:遙控重機

發文

#1591417 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
左邊放一杯水~不準晃出來😆
前往討論:身為駕駛的你,會在意乘客乘坐的感受嗎...

發文

#1591415 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前朋友買過galant二手
因為太胚 所以撞爛了
我也在車裡
還好沒死 真的太高興了
前往討論:我想買NEW GALANT

發文

#1591407 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼事
前往討論:最近比較忙

發文

#1556062 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sicamp (樂歪小雞) 所寫
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
目前都是嘴砲~😆

+1

目前台灣媒體都【看一個影,生一個兒】。

推~都馬這樣的
但我希望能續簽說
前往討論:MLB建仔離開洋基成定局? 專家:也可能續簽2年!

發文

#1556053 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺上大家說的兩大廠牌雖然不同規格
但總結其實是在伯仲之間

說實在的我在沒開始用投影機前還不知道OPTOMA這牌子
不知道螺賴把兄現在用的EPSON-S6 使用狀況如何?

聽說以前的6系列評價不錯 好的話我可能直接挑最新的那幾台
前往討論:投影機流明度要挑多少才夠?

發文

#1546154 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去查奧圖碼的HD-65A好像是家用劇院機種的樣子
但我是要買幫公司添購的商用機種
照在哪兄說的感覺上愛普生的的投影機好像不錯
但我比較聽不懂你說的3LCD和DLP是什麼
我是覺得大家應該都希望看到圖片在顏色上面表現要好一點比較好吧?
不然買了顏色暗暗的感覺會被坑錢的說!
還是說可以麻煩推薦一些EPSON的機種讓我參考?

發文

#1534832 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Q大:我有去01那邊爬文,但幾乎都是討論電視或是藍光播放器居多,
我看有討論的也一下就被洗下去….
我們公司給我的預算不可能讓我越高流明越好(無奈)
可能要添購2~3台 每台預算應該限制3萬以內的…
如果要加強遮光效果的話就有可能要換窗簾,現在的滿透光的
但我相信這樣的預算有點牽強…
之前就有人回覆說3LCD投影機在展示圖片色彩會比較好是嗎
不知道有沒有人用過EPSON的機種?

發文

#1531677 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有好笑到😊
前往討論:畫家都是很善良的...

發文

#1495039 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
綠色的我滑鼠滾輪滾過去我還以為是芭樂........您拍的看起來不大好吃!!😆
前往討論:蘇澳~爆漿饅頭

發文

#1495034 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種笑話我小時候就想得到了~不過還是好笑😆
前往討論:關於小明的一則笑話

發文

#1464613 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些阿罵都騎在雙黃線上耍特技
前往討論:轉貼:路肩不要騎!單車客自保之道

發文

#1464600 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一張順心😆
其他沒有感動到
前往討論:2009.10.10高美濕地

發文

#1464597 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
普通騎的話~台灣半熱融也OK拉
不過不差那幾百元的話還是買個有牌的😀
前往討論:這條好嗎??

發文

#1464592 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來很帥耶
台北警察弱掉了
記得以前的警察機車是野狼的說~
前往討論:哈雷型消防車?(照片)

發文

#1464587 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她也跌的太突然了吧
而且感覺是直線阿
應該要笑死她了吧~年輕人!
前往討論:地上有水千萬不要騎太快

發文

#1464585 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早換晚換都是要換啦
看一看哪個時段比較便宜~不過應該下不去~
前往討論:現在適合買或換噴射機車嗎?

發文

#1464584 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關雞皮什咪事情了😲
前往討論:我有機車問題~老迪爵125 (雞皮必回覆)

發文

#1464580 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您的HIT眼睛好呆阿😆
不過身材很好~
前往討論:HONDA車主照過來

發文

#1464573 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推高機山貓真夠勁
前往討論:南投埔里郊區發現野生黑豹