幫幫忙公司要用的投影機預算別跟我亂砍啦~

赤腳大仙(prandali7252)

發文

#1591425 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很賭爛我家上司~<br>自己當說要買好一點的投影機<br>照著大家給我的提議<br>提了幾台3萬左右的機種讓老闆挑<br>結果嫌貴說預算要壓在2萬= =<br>預算可以這樣砍了又砍得嗎...<br>所以只好上來求救了<br>不知道羅賴把大還在不在<br>上次你說的eb-s6我去看賣場大概18k上下<br>另台也一萬多的是eb-s8<br>這台跟s6有差嗎?<br><br>

投影機流明度要挑多少才夠?

發文

#1531653 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於上次的發問商用投影機的文到後來沒什麼結果😞😞😰<br>後來自己也上網爬了一些文瞭解了一些知識<br>我們的小辦公室遮光環境不是很好(應該說採光不錯)<br>所以怕窗戶外面白天光線照進來會不會投影機看不見阿??<br>我知道流明是亮度的意思!但是不知道依我這種狀況該挑選多少流明<br>才是比較恰當的??<br>

小弟辦公室的投影機爆掉請幫忙拯救它

發文

#1495029 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就在今天早上開會議時投簡報的那台小白就突然和大家說再見了<br>讓大家提早散會了~~真是該感謝它~~😆<br>但上頭交代下來要我們部門去弄台新的來= =<br>預算給三萬以內…這樣算多還算少?<br>小弟對投影機一無所知~只知道有分商用跟家用的<br>同事和我說要買燈泡壽命久的 不然會像今天早上的它一樣!?<br>麻煩各位推薦一下這價位的機種吧😞<br>