化古龍(postman9999)

發文

#504185 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
這就好比男人娶老婆
自己喜歡就好
不用去忌諱他人言語
前往討論:是不是大家都被鬼遮眼啦!!

發文

#503407 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
有捨必有得
我是建議你買台便宜的國產車來開
有車之後你會發現開銷變大
但不可否認有車之後也會帶給你很多方便及回憶😆
前往討論:我想買汽車 但是月薪只有二萬五

發文

#501949 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂
前往討論:VW Beetle終於淘汰了4AT變速箱

發文

#499854 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
千萬不要辜負長輩的愛心😍
既然他們要出錢
我推薦這台

(別打我,,我承認我是來亂的)
前往討論:兩款車哪個好??

發文

#499652 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你沒有很重的品牌情節
我真的建議你考慮買swift

Swift. 全車系雙SRS、全車系ABS+BA+EBD. 入門款的49萬8就有. 比起Toyota有誠意多了

前往討論:Toyota業代為什麼說vios十台有九台沒裝SRS+ABS

發文

#496844 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來我家那台小t也可以改成Benz (M. Benz) v150
來跟他比一下🙂 😌
前往討論:南港路遇見315T

發文

#496234 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝😝😝
看來bmw還真的要考慮1500cc市場😀😀😀
前往討論:南港路遇見315T

發文

#496191 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂恭喜大大牽新車
前往討論:交車囉 小白 CIVIC 8

發文

#496187 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊
最近怎麼都是這種文😌😌😌
前往討論:mazda服務真爛

發文

#495846 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不然你以為那些買休旅車都是笨蛋啊😞
😰在台灣平地開車的路跟越野的路沒啥兩樣😌😌😌
前往討論:台灣的道路要害死多少人?公路局是在幹啥咪?

發文

#493967 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一次去看車時
也是都不留電話😝
結果有一次去中部的某間x產賞車時
正在跟業代聊時
剛好碰上專科同學
他在那裡保養廠修車
當時也只有和他聊了一下
看完我也是不留資料給業代
結果這個業代隔天居然打電話給我
我錯愕了一下才知我被我同學出賣😠
把我聯絡資料給他
更扯的是照三餐打電話
連簡訊也用上😩
讓我很不高興
買車的興致全無
你想我不留資料就被追的這麼緊
如果留了不就更慘😌
前往討論:去看車比價時.一定要留電話嗎?

發文

#489036 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌你確定是國道一號
我覺得開起來像產業道路😞
前往討論:原來國道一號的限速也變110KM/H了

發文

#487167 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
真對不起
我應該查清楚在發表的
我的頭貼太刺激了
還是念念佛吧
前往討論:李白早在唐朝就知道今年奧運會地震 (轉貼)

發文

#487091 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭我的小朋友啦
前往討論:為什麼小黃要補助~浪費錢?

發文

#485125 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆我覺得福特應該有改善了
前往討論:請教關於TDCI的問題

發文

#485077 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
好像買不到5w30的機油
前往討論:My car 使用5w30合成機油合適嗎?