小頭未必銳面(por777)

發文

#3605506 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我很多帳密都是用porsche911設的

手痠😍😍😍
前往討論:2012 Porsche 911德國曝光!

發文

#3605248 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在車底下放假的腳
看起來是在修車

連拖吊車都不掉
前往討論:civic 如何防盜??

發文

#3604645 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hank88 (hank) 所寫
我覺得不值得買二手車,現在比較主流的車子,5年車都賣在新車半價以上,假設1台車以10年為使用期(10年後殘值極低),那等於是比買新車還不如,因為用一半的錢來買年限剩一半的車,後續還有一堆零件等著換,不如買新車,除非你享受的是一直換車開的樂趣

fully support
前往討論:二手車值不值得買?

發文

#3604578 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓車體結構順利被破壞就可以吸收能量,在加上氣囊
就安全多了
不用再把車子前面保險桿作的硬梆梆

在新聞或報紙上的車禍事故
畫面上出現的車款
會影響到車廠的嗎?

前往討論:我來討罵挨的.因為我在罵TOYOTA

發文

#3604517 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎聲浪大是跑車的特色嗎?
沒有安靜點的跑車嗎?😵 我門外漢
前往討論:11月20日天晴-銀箭 SLS AMG 首開箱-part1(幫鄰居開箱)