棒棒(popocoo2000)

發文

#505099 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
收到你的信了..
但是 業務名字..怪怪..

打去直接這樣稱呼他嗎

你留的是據點電話嗎

不知有沒有業務的手機

或者你不介意..加我NSN..

我想跟你詳談看看..

帳號跟即時通一樣..

謝謝嚕
前往討論:Civic EX-S 小弟的開箱文

發文

#504951 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tadpole1012 (馬莉比) 所寫
回應 popocoo2000 (棒棒) 所寫
大大.可以請問一下你是在哪購車的嗎??

你的菜單好吸引人..

看你配送的配備及保險 將近7萬左右吧

可以介紹該業務嗎...

即時通: popocoo2000@yahoo.com.tw

3Q了

回棒棒大,

我沒用及時通呢 😇

只有MSN

我寄E-MAIL給你

感謝你嚕..我收到了...

發文

#504639 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大.可以請問一下你是在哪購車的嗎??

你的菜單好吸引人..

看你配送的配備及保險 將近7萬左右吧

可以介紹該業務嗎...

即時通: popocoo2000@yahoo.com.tw

3Q了

發文

#502419 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近壓在洋基身上就輸了不少了....

明明是贏球 卻還是輸錢...

讓個1.5分..卻只贏一分...

掌握的還真是剛剛好....

我也來當組頭好了...

前往討論:七勝再度飛掉

發文

#502416 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到最後一局...越看越好笑...

投手根本是在餵球給吉昂比打..

3球都是紅中偏高...好像怕他打不出去一樣...

😌
前往討論:七勝再度飛掉