幅特

小悅(police102223)

發文

#3554924 IP 242.25.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.25.*.*

最近大家有沒有看到一個 一直說福特車很好的網友呀 大家會部會覺得他這樣太過分嘞[三條線][吐舌頭][生氣][怒火]

最近大家有沒有看到一個 一直說福特車很好的網友呀一直說別牌的車很爛他是部是福特業代呀 大家會部會覺得他這樣太過分嘞[三條線][吐舌頭][生氣][怒火]
最近大家有沒有看到一個
一直說福特車很好的網友呀一直說別牌的車很爛他是部是福特業代呀
大家會部會覺得他這樣太過分嘞😰😝😡😠

推薦一手好聽的泰國歌

發文

#3554837 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍來源

介紹泰國歌

發文

#3551980 IP 242.37.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.37.*.*

[大笑]這一一首泰國新歌 來源[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8a7FkZKofsU[/youtube]

[大笑]這一首泰國新歌 來源[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8a7FkZKofsU[/youtube]
😀這一首泰國新歌
來源

廠牌開車速度

發文

#3551835 IP 242.37.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

不好以思我想請問各位大大 位啥大家都說豐田車主開車開的很慢 布過我也是開豐田的 難道是駕駛人自己的問題嗎 布過未啥豐田都比較多呀[無辜]

不好以思我想請問各位大大 位啥大家都說豐田車主開車開的很慢 布過我也是開豐田的也部會很慢呀 難道是駕駛人自己的問題嗎 布過未啥豐田都比較多呀[無辜]
不好以思我想請問各位大大
位啥大家都說豐田車主開車開的很慢
布過我也是開豐田的也部會很慢呀
難道是駕駛人自己的問題嗎
布過未啥豐田都比較多呀😇

[轉貼]超好笑的音樂

發文

#3543634 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
如國好笑給好評毆

馬3 5D

發文

#3542449 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道馬3 5D菜單貴嗎
請大大給一下意見

難道台灣真的歧視泰國嗎

發文

#3539854 IP 242.25.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[怒火]每次有很多看到有關泰國女生的討論就很多人說他門是部是人妖每次看到我就氣 應位我常去泰國所以我所知道的是其實泰國現在人妖越來越少嘞吧 那如果泰國網友說台灣漂亮的女生都是人妖 那這樣我門也會生氣的呀 看到請布要生氣歐

[怒火]每次看到有很多關泰國女生的討論就很多人說他門是部是人妖每次看到我就氣 應位我常去泰國所以我所知道的是其實泰國現在人妖越來越少嘞吧 那如果泰國網友說台灣漂亮的女生都是人妖 那這樣我門也會生氣的呀 看到請布要生氣歐

[怒火]每次看到有很多關泰國女生的討論就很多人說他門是部是人妖每次看到我就氣 應位我常去泰國所以我所知道的是其實泰國現在人妖越來越少嘞吧 那如果泰國網友說台灣漂亮的女生都是人妖 那這樣我門也會生氣的呀 看到請布要生氣歐
😠每次看到有很多關泰國女生的討論就很多人說他門是部是人妖每次看到我就氣
應位我常去泰國所以我所知道的是其實泰國現在人妖越來越少嘞吧
那如果泰國網友說台灣漂亮的女生都是人妖
那這樣我門也會生氣的呀

看到請布要生氣歐

難道台灣真的歧視泰國嗎

發文

#3539852 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠每次有很多看到有關泰國女生的討論就很多人說他門是部是人妖每次看到我就氣
應位我常去泰國所以我所知道的是其實泰國現在人妖越來越少嘞吧
那如果泰國網友說台灣漂亮的女生都是人妖
那這樣我門也會生氣的呀

看到請布要生氣歐

CAMRY2012年款

發文

#3539442 IP 242.25.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

拍攝地點泰國http://www.youtube.com/watch?v=m6BB2uXrTec

拍攝地點泰國[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=m6BB2uXrTec[/youtube]
拍攝地點泰國

新車擦傷

發文

#3531240 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠驚天經過一個要會車的入口部過有一個不知死活的年輕人開著改裝三菱到嘞會車的地方不但沒減速
還加速才會擦撞到我的車然後一下車還不承認態度還很惡劣不知他父母是怎樣交的
😞😭

神車的疑問

發文

#3520585 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
位啥大家都說豐田市神車呢
是因為它的車做的不好嗎
還是其他原因

各位大大給我一個好答案歐😇

DS521好嗎

發文

#3517901 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌最近想賣一台通勤用車
想買DS521
布過不知道問題多不多

CAMRY2400CC最高時數是多少呀

發文

#3517621 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CAMRY2400CC最高時數是多少呀
因為想試可是有怕被開單

CAMRY再次補開箱

發文

#3514476 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀圖貼上去嘞

補CAMRY開箱

發文

#3514459 IP 242.37.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

抱歉只有外觀 下次在補內裝 女王不敢貼[三條線]

抱歉只有外觀
下次在補內裝
女王不敢貼😰

CAMRY開箱

發文

#3512419 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車開嘞1年還沒開箱😡