追風(pol168wt)

發文

#1526456 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好辦法
前往討論:雅哥舊車剩值多少錢?

發文

#1519346 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
員林收費站不用提前下去省道

收費站旁邊就可以下去

馬上又可以再上交流道🙂

這個出口已封閉(我在中秋節走過下不去)
前往討論:2009_10_28_我的小氣旅行(上)中山高逃票篇

發文

#1397622 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
空間考量,我很欣賞Chrysler Town&Country建議你去賞車比較
前往討論:請教懂車的大大~~休旅的空間比較??

發文

#1353415 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
九金路線去過好幾回,黃金舖不就是未曾進去過,下回一定進去瞧瞧.甘恩ㄋ
前往討論:金九地區_黃金瀑布

發文

#1239574 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問如何更換第三煞車燈泡??😰😊
前往討論:civic 8尾燈燈泡座(如圖)

發文

#1158358 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
增加就業機會,請多多使用人工收費車道
所以我拒用ETC😍😍
前往討論:ETC優惠

發文

#1156465 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
此車現金價議價空間約15萬上下,現在說不定還有08年的庫存車,如果是08年的車議價空間超過20萬

請問如何知道今年車或是08年庫存車??
😊😊
前往討論:第一次買車如何談判價格

發文

#1152981 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大:分享我一份吧!甘恩啦
pol168wt@gmail.com
前往討論:分享預購車表

發文

#1152887 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果車子是生財必要工具,那麼就先買車子
否則去買房子吧!
前往討論:換車?? or 買房??

發文

#1076726 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好,可否寄一份"購車配備明細表"給我呢
pol168wt@gmail.com
甘恩啦!🙂🙂
前往討論:感謝~購買新車經驗

發文

#1042004 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
寒車不考慮,價格在130以內
前往討論:想買MPV 7人座車哪款好?

發文

#1040704 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟投右大比有甚麼優勢?
前往討論:想買MPV 7人座車哪款好?

發文

#1039879 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車款是Chrysler Town&Country 3.3
前往討論:台灣的克萊斯勒受到美國母公司影響嗎?

發文

#1039878 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
回應 pol168wt (追風) 所寫
😵😵😵米國的克萊斯勒會影響台灣克萊斯勒國產車嗎?我想買台灣克萊斯勒國產車,以後的維修物料會斷層嗎?請各位大大給小弟建言建言吧!

???😰

??? 😰意思是,"請問,是哪輛車???"

車款是Chrysler Town&Country 3.3
前往討論:台灣的克萊斯勒受到美國母公司影響嗎?