雅哥舊車剩值多少錢?

追風(pol168wt)

發文

#1526003 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大、車商老闆<br>請幫我估一下,1993年份k5雅歌,現值多少?<br>如有意收購者.<br>mail給我: pol168wt@gmail.com

第一次買車如何談判價格

發文

#1153082 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家很少談論到Chrysler Town&Country 這款車子憨不啷襠的事<br>如要買它,合理價可殺到哪(牌價123萬),又可以凹哪些配備與保險事項?<br>請直接mail給我:pol168wt@gmail.com<br>😊😊😊

為甚麼HONDA不引進或生產MPV 7人座車?

發文

#1076790 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人對本田汽車頗為好感(因為第一次購車是阿扣)
最近想換7人座車,但偏偏他就是沒有這種車款....

想買MPV 7人座車哪款好?

發文

#1040619 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大
小弟想買MPV正宗7人空間,依各位經驗
給個意見,哪型車款較為優勢?

台灣的克萊斯勒受到美國母公司影響嗎?

發文

#1026493 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😵米國的克萊斯勒會影響台灣克萊斯勒國產車嗎?我想買台灣克萊斯勒國產車,以後的維修物料會斷層嗎?請各位大大給小弟建言建言吧!