有錢真好(poi178178)

發文

#3760482 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫
回應 b00449 (Dr.G) 所寫
可以不要再用華擎的嗎
台灣之光哩~人家裕隆可是投資了二十年哩......終於要開始回收了
支持台灣貨ㄧ下唄
台灣會作引擎也是大家都沾點光
做不好再改就是了嘛
K董說,台灣早就會做引擎了,而且做的嚇嚇叫,只是掛的是別外國車廠的LOGO

路上一堆車引擎都早就碼 MIT 😲😲😆😆😆

都是貨車是嗎😇

錯~~這個我知道........是除草機
前往討論:【轉貼】LUXGEN---Neora汽油心臟版2012年第二季開賣!

發文

#3760453 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0975369962 (鍵盤車手之吐嘈哥) 所寫
回應 lence (See) 所寫
今天開車等紅綠燈時因等候時間較長所以先入n檔

綠燈時忘了已入n檔 便直接踩油門

當下發現沒有入d檔 便排入d檔

可是轉速表已到起步的轉速

車子就轟的一聲......

請問這會對變速箱是否會造成傷害???

CIVIC本來就應該這樣開

你有沒有踩到6千轉再入D檔?😍😍😍

CIVIC本來就應該這樣開

怨念很深......😰😰😰
前往討論:開車不小心從n檔入d檔....

發文

#3758445 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的不錯聽🙂
前往討論:HEBE這首歌還真不錯聽

發文

#3758385 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1😇
前往討論:(聯署)還給我們一個乾淨的討論區

發文

#3758184 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k28469 (淺水嘉) 所寫
夠了,要吵你們自己去吵,不要來這邊破壞大家的和諧
這幾天只要一上線就看到這些文章實在很賭爛
懸吊好又怎樣?開起來像船又怎樣?
賣的貴又怎樣?開上路就可以辦車聚又怎樣?
在貴的車都有人買,在爛的車都有人開
人家喜歡就好,到底和你有甚麼關係?!
我知道發這篇文一定免不了被砲
但是你們的行徑真的太誇張了😌

說的對😌

買車,有的人以經濟為取向,有的以安全為取向,有的已改裝為取向

嫌它牌的爛,還好你沒買,誇自家的好,其實也沒多神啦!

國慘車別砲國慘車啊😆
前往討論:這樣的文章真的很無良

發文

#3756702 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜啦!!好車一部!

俗又大碗的好車😊😊😊
前往討論:2011 Focus 5D TDCI 旗艦版開箱

發文

#3756559 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看過折8~9萬的消息

不過還是要看地區😌

話說~貸90萬太累了吧!
前往討論:柴油mondeo豪華版這樣的購車條件還有得談嗎?

發文

#3755541 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.0 4速自排😲~~~

連現款的2.4 五速都不下放~~~

預想的牛肉麵變成牛肉湯麵😵
前往討論:不用等了,國產Camry 先睹為快

發文

#3755440 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
OMG~~~~~~~~~~~😰😰😰
前往討論:飛車撞分隔島2死 恐怖瞬間全都錄

發文

#3750864 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t58704150 (Tim) 所寫
U-Car首發~9/28晚上淡水淡金路往紅樹林路上碰到測試車,可是不知道是哪台= =
這不知道有沒有曝光過~目前只有U-Car首發哦!!

好啦~~恭喜你抓到CAMRY了!!!!!!!!!!😊
前往討論:U-Car首發~路上堵到測試車,可是不知道是哪台= =

發文

#3749353 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k9mmv (YES168學員) 所寫
明明日本小鴨比蓋美麗早曝光但最近在台灣卻是先看到蓋美麗的測試車😩
怎麼新的小鴨跟VOOOOS台灣都沒有消息啊??是因為車雖然舊了但還是很熱賣的關係嗎??😞

和泰高層: 咳~~因為銷庫存啊!

對了! 利多消息........V鵝室 全車系調漲1萬,欲購從速,謝謝!😊
前往討論:發現台灣豐田最近新車的策略怪怪的

發文

#3749351 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k9mmv (YES168學員) 所寫
明明日本小鴨比蓋美麗早曝光但最近在台灣卻是先看到蓋美麗的測試車😩
怎麼新的小鴨跟VOOOOS台灣都沒有消息啊??是因為車雖然舊了但還是很熱賣的關係嗎??😞

和泰高層: 咳~~因為銷庫存啊!

對了! 利多消息........V鵝室 全車系調漲1萬,欲購從速,謝謝!
前往討論:發現台灣豐田最近新車的策略怪怪的

發文

#3744632 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cnccnc (cnccnc) 所寫
感覺很多人討論各國同型汽車的安全性差異, 像這個國家氣囊幾個.....

我不太清楚, 各國汽車的安全要求是由國家定的? 還是車廠依民情而定的?

但要制度去定幾個氣囊才可上路, 又有點太細了.

外國人的要求:主動安全,被動安全,車體剛性

台灣人的要求:天窗~~皮椅~~DVD😊
前往討論:安全配備的要求誰定?

發文

#3739825 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (口米口米目艮) 所寫
回應 tm21 (北區茶農--周爸) 所寫
回應 dobralo (dobralo) 所寫

說真的看到這組圖還蠻驚訝的😲
我們的大家長周爸不是一直說altis的鈑金最薄最不安全嗎
雖然知道一台有內鐵一台沒有
可是還是很難說服自己civic的鈑金有比altis厚到哪安全到哪
感覺不會差很多啊
還是有小弟不了解的地方😵

你要討論人,還是討論汽車。

如果你眼睛看到的是鈑金~~那就你眼睛是好的,我是瞎的。

若是要討論汽車,我可以跟你說~結構部份HONDA-CIVIC的鈑金比ALTIS強

那麼根據HONDA的設計裡頭,有一點是TOYOTA跟不上的,就是對於行人的保護

從行人碰撞角度
1.保險桿的材質和保險感與行人的接觸點沒有死角

2.轎車的保險桿撞擊點也會比較低,不會傷及到行人的脊椎

3.引擎蓋會比較軟,撞擊時候絞鏈也會上升,引擎也比較低,吸附行人的衝擊力道,讓傷害減低

4.連擋風玻璃都比較斜,減低傷害的力道。

改天你被HONDA撞到只有只有輕傷的話你會感謝本田的

周爸大說的沒錯
一樣被車撞的話我絕對會挑被HONDA的車撞上
HONDA對於行人的保護是非常重視的喔🙂

還用挑的喔😵要挑的話也挑300萬以上的車好嗎!會賠你的話也賠比較多😆

大撞談剛體不說,小擦傷難免吧,也許版金厚一點的只需補漆,版金薄的卻會稍微凹陷,不是多花錢嗎?

同級距的國慘車大同小異,沒甚麼好護主的,國慘車商什麼都幫你考量到的話,進口車就不用賣了,

怕事故的話,小心開車,平安回家......再有意外,就是命了!😌

前往討論:civic 後保內鐵??

發文

#3739545 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙TIS打不起來吧!!!!!!!!!!!

趕快開C版或是T版,內容主打內鐵and售價

包你蓋大樓😆😆😆
前往討論:fortis只有氣囊贏altis嗎?

發文

#3739490 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
因為本田就是"神車"不是嗎?全車款(FIT、Civic、CRV、ACCORD)哪部不是國產車"售價最貴配備最少"九代Civic 1.8引擎和變速箱幾乎確定是沿用八代,但售價可預期的是絕對是神車水準(1.8 74~82萬;2.0 86~89萬)台本是率先將國產車用進口車價位在賣的,板大不知道嗎?

稍有熱血的青年買來,外觀內裝配備加個幾樣,底盤輪圈小小提升一下..........

人客~~您的"百萬喜美"來啦!!!!!!!!!!!!!!
前往討論:civic1.8比 focus貴15萬,卻沒有ESP、定速、少2顆氣囊

發文

#3688215 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這跟地震沒關係吧!需要扯這麼遠嗎?

車商偷料又不是只有mazda偷而已,錢都存好了?等很久了嗎?讓你失望了嗎?

套句論壇常看到的話"不喜歡可以不要買"

國慘車一定偷料的,每一車廠,每一型號都會,

看不過,多存久一點買進口車不就好了,

光看你的標題,就知道你的人品😌
前往討論:你地震死一堆人,台灣人民捐140億日圓,你還來搞這種的騙術!!

發文

#3497601 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
男生 : 我們下班後去看「陰地」好嗎 ?

女生 : 我覺得「黑蘭嬌」比較好看
😊😊

男生:[超級8]喔,順我一下會死喔!

女生:隨便啦!別看[變型莖肛3]就好!
前往討論:[轉貼]超級8、黑蘭嬌…電影譯名有特「色」

發文

#3497579 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好省啊!!斤斤計較族的購車首選喔😍
前往討論:2010年New Altis 1.8E 0~2萬公里油耗分享