丁丁(pochen623)

發文

#4550805 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後面的女記者臉也太臭了吧~整個有一股怨氣!!😠😠😠
前往討論:吁噓東跳騎馬舞

發文

#4509435 IP 242.36.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.36.*.*

真是沒品!! 把影片寄給公司~爛司機!! [怒火]

發文IP 242.36.*.*

唉~都到隧道口了 剛進來前的車可以讓讓吧~= =有些貨車司機很有品 但也有的司機就像這樣 就是要跟你擠 !! 大車就是要吃小車嗎!!
唉~都到隧道口了 剛進來前的車可以讓讓吧~= =有些貨車司機很有品 但也有的司機就像這樣 就是要跟你擠 !! 大車就是要吃小車嗎!!
前往討論:[轉貼] 黑羊與白羊 都不想讓

發文

#4431092 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車號怎麼前後不一樣
車身上面是顯示 103-XX
影片最後面試 6E-82X

會不會連掛在車內的司機明細和車號也是假的= =
前往討論:三個輪子在跑的計程車

發文

#4270242 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA CAMRY~!!
前往討論:你看看這是什麼車?

發文

#4103680 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
影片不能看了?
前往討論:中二高3車連撞 火燒車釀1死6傷(轉貼)

發文

#4037594 IP 253.232.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.232.*.*

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=202092

發文IP 253.232.*.*

[url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=202092"]http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=202092[/url]
前往討論:醬算嗎??(羞)

發文

#4037592 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得沒錯的話~ 之前好像已經有人po過了的樣子唷~!!
前往討論:醬算嗎??(羞)

發文

#4035912 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油加油!
前往討論:許多格友一定會想知道,昨天出庭的情況。

發文

#4019857 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天新聞有報導 那警察杯杯腳骨折ㄟ 蠻嚴重的~ 這貨車司機也太誇張了吧!!😌
前往討論:警察你也敢撞!...

發文

#4005887 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去燦X買個3.5-3.5的音源線 一邊插你的IPOD一邊插在中央置物台那有一個AUX的洞 中間的音響面版那按AUX模式就可以聽摟~
前往討論:用iPod shuffle 連接3.5代CRV車聽音樂

發文

#3854955 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩~那內容包含什麼呢?? 倒車影像 DVD 無線電視 衛星導航 這些都有含嗎?

感謝你的分享~
前往討論:<開箱分享>DIY 12V車內LED三用電子鐘

發文

#3854656 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想問一下 板大那台JVC DVD音響是在哪裝的?? 我也是CRV3 看好久都只看到一些較沒名的牌子 介面不太好

這臺牌子感覺不錯 想問一下是在哪裝 大約多少錢 那你用起來感覺如何呢??
前往討論:<開箱分享>DIY 12V車內LED三用電子鐘

發文

#3843050 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以問一下是在哪裝的嗎?小弟也想裝...
前往討論:[開箱] DRL上身

發文

#3827910 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這台似乎像是昨天再國道一號林口出口被一台BMW撞到= = 發生在我右前方 很可憐她還被夾擊...
前往討論:昨天看到的

發文

#3817773 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就不知道那位警員在堅持個什麼勁!

被拖走筆當場開罰單貴吧?我記得

前往討論:【請問】汽車被拖吊一定要出示行照嗎?

發文

#3817639 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是不知道現在有沒有改了!

但是之前也有一次經驗看著自己的車在馬路對面正要被頂起來了...

趕快衝去跟警察說不好意思這是我的車 他馬上跟拖吊人員說 放下來

跟我說駕照給他看就好了 我還問他說要行照嗎?

他說不用 是開駕駛人 因為駕駛人已經在場了...

其實通常都是看警察心情...之前跟朋友出去也是遇到此狀況 警察還會說趕快開走就好!

所以摟~不曉得現在有沒有改法條了~

但我覺得應該是不用耶 你都已經到現場了 而且你說你行照跟身分證名字一樣

他們只要有機器按下去查都馬查的到~
前往討論:【請問】汽車被拖吊一定要出示行照嗎?