很棒的蛋糕店~台中富林園洋菓子

太ˉˉˉ保(player553386)

發文

#938303 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
店面外觀

更近一點

內部

蛋糕展示櫃

我不是很愛吃甜食,只買了這個給家裡小朋友吃

回程時經過西螺大橋,蠻美的

3Q收看😀

去參觀台南農特產品小吃

發文

#936326 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先來個烤香腸、山豬肉

龍鬚糖、糖葫蘆攤

賣日式味增的

賣海帶、昆布的

爆米香

蚵啊煎

奇怪的~山葡萄根養生湯

手機拍的,請多包涵😇
3Q收看

委內瑞拉VS韓國

發文

#935572 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比賽開始了,韓先攻

推薦新港奉天宮三種美食

發文

#929139 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天路過新港奉天宮,拍照上來給大家看看
首先~奉天宮外觀

宮前商店街

挺有名氣的新港鴨肉焿店

鴨肉焿來了

在地美食網路票選第一名~雙仁潤(第二名是基隆牛軋糖,第三名高雄土魠魚羮)

這個小公園弄得還不錯

小公園旁這家蒸餃好吃

蒸餃熱呼呼上桌了

小火車被我不小心弄翻了😲😆

這三家店和我可沒任何關係喔,純粹推薦美食分享
3Q收看😀

剛剛去蒜頭糖廠逛了一下~

發文

#922189 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蒜頭糖廠~現在已改成遊樂區不製糖了,歌手伍佰的父親在這兒工作過
先來這張,供遊客乘坐的五分車合照

老車站

候車室

餐館,以前是派出所

這兒有自行車出租、自行車道

老火車

新火車

供遊客乘坐的五分車近照

3Q收看😀

推薦~北港美食小吃

發文

#918969 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是我今天的午餐

排骨飯~這家的排骨飯、雞肉飯是用燉鴨肉的醬汁做的,很獨特的滋味,30元

當歸鴨肉湯~鴨肉湯我較喜歡當歸口味的,肉很嫩湯頭也很讚,也是30元

滷豬尾巴~這家滷得很入味,調味醬是老闆自製的,別處嚐不到喔,還是30元

這家店在北港台糖量販店再過去點的十字路口旁,大家若去北港可去嚐嚐,別在中午12點~1點去,人很多

怕大家看不飽😆
女王做的晚餐~花枝蛤啊炒麵

還有炒海瓜子

3Q收看😀

疑問?台南~肉燥飯吃到飽的牛肉店

發文

#914921 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天到台南縣跑業務,這是我的午餐~牛肉湯+吃到飽的肉燥飯
好像只有台南縣市有這種店是嗎?
我覺得台南的肉燥飯大多蠻好吃的,牛肉湯也是😍

菜單~只要點100元的就可肉燥飯吃到飽

路上花絮~DANIEL大開MOTEL了也不告之大家,真不夠意思😆😆U CAR網友去捧場要打5折喔

入口外觀

突然看到黑羊,在嘉義市區大馬路上😲

用我的傻瓜手機拍的,請多包涵😇
3Q收看😀

祝女王生日快樂

發文

#910609 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天是女王生日,買了個蛋糕,芋泥布丁奶油的
外盒還不錯吧,這家是嘉義市老店

蛋糕來了

女王31歲

裡面~

這塊請大家吃😆

幸好遲了一天,要不就變38生日了😆😆
提醒大家什麼都可以忘記,千萬不要忘了女王生日喔
3Q收看😀

下午到台中市貿~加盟展

發文

#908608 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨晚到台中拜訪親戚,今天下午女王說想參觀加盟展,我們只對吃的有興趣,其它的我沒拍照
要錢的,100元

×味登的攤位

飯團攤

義大利杯麵攤

串烤攤

最後,為大家謀福利😆女王在旁不便多拍,大家加減看

攤位不是很多,有些失望
3Q收看🙂

有吃過現做現烤手工披薩嗎?

發文

#903038 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下午在虎尾買的,新聞台有播過,不知在U CAR有沒有人PO過
才去找個相機,就被女兒吃掉2塊了

特寫,麵皮口感比一般的好吃多了

阿兜啊(老外)師傅現做中,這張用手機拍的不太清楚😌

另外~我的晚餐,醬油膏煮香菇蒜頭雞(怕大家看得不夠飽😆)

香菇燒酒雞湯

......我是偏肉食性的😆😆
3Q收看

四海遊龍VS.八方雲集

發文

#896526 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家覺得哪家的鍋貼比較好吃?
這是我的中餐~八方的韮菜鍋貼,家附近沒有四海遊龍

我覺得四海的較優,但女王覺得是八方的
我很喜歡四海的酸辣湯😍

病毒害我開天窗~私房料理分享

發文

#892963 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來是3天前要PO的,怎知下班後開機發現~我家電腦中毒了😭
怎麼也進不了視窗😭資訊公司下班了,我電腦又不行😊只好等第二天了
資訊公司把電腦帶回重灌後又等了兩天,是最近中毒的不少嗎?
終於剛才都弄好了😇開始介紹

這是我4天前的中餐(在親戚家不便清場請見諒)

筍乾豬腳

大辣椒(種名我不知)鑲肉,只一點點辣,肉汁很多

悶醃雞肉,整隻放山雞內塞蒜頭,外面醃幾個小時後只用一點點油悶熟
吃起來像筒仔雞但更好吃

炒空心菜,因有老人、小孩要吃,沒放辣椒😌

西瓜皮(沒看錯,是西瓜皮)炒豬肉,嫩又脆好吃喔

接下來是重點菜

廣西桂林名菜~鑲芋頭扣肉,親戚是桂林老榮民,傳授作法給女王,非常好吃喔😍

作法:

1.上等五花肉先煮至全熟
2.外層抹上蜂蜜
3.熱油後炸了它😆把表皮炸酥,這步驟有點危險,要小心
4.炸芋頭
5.泡冷水冷卻(肉),芋頭不用
6.將肉和芋頭切片,像刈包一樣包起來,並加上醬料、米酒
7.蒸熟(約1個小時)
完成~來個特寫

3Q收看🙂

打拼一天後的犒賞~愛吃豬腳的請進

發文

#882347 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的晚餐

最優的豬腳~女王得意作之一,有職業水準喔😍

蚵仔酥

炒大白菜

自製養生丸子白蘿蔔湯

家常料理、餐具不講究,請多包涵
第一張拍醜了後來發現想重拍,但已吃了大半了😆
3Q收看🙂

自換火星塞導線

發文

#876357 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾天前分電盤掛了,花了3仟元換新的,修車廠說導線也有問題要我也換掉,開價8佰元
我說改天再換其實是想自己來,到汽材店買才480元省下320,換這個很簡單
換的時候要一條一條來才不會搞錯

順便檢查火星塞
咖啡色~正常
黑色~供油過濃
白色~供油過稀

順便秀一下愛車😊

3Q收看🙂

有去棒球打擊練習場玩過嗎?

發文

#874691 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前看職棒轉播時總覺得「才」130~140公里多的球,那些職棒打者怎常打不好
前陣子去玩過之後,我知道為什麼了😞因為球速真的好快啊😲
第一次玩就挑戰130公里的,發了20顆球只有3顆打成擦棒,其它......揮棒落空😊
之後打110公里的才打得出去😌
在YUTUBE上看過日本有230公里的發球機,還有人能打出去😲😲😲
現在知道為什麼能經常投出150公里以上的投手身價那麼高了
大家有空去玩玩吧,挺好玩的
打120、130公里的要戴上場地提供的安全帽喔

近拍人像用傻瓜相機或專業單眼相機有差嗎?

發文

#872940 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這張用BENQ DC X835傻瓜機拍的

我的21台名車開箱

發文

#868871 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能有人在閒聊版看過了

我最愛的其中9台😍

試試更近點拍

比例最大的但拍糊了😌

閒閒加減看🙂

快被貼圖搞瘋了,百面大或高手請進

發文

#867248 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無論用IMAGESHACK或PHOTOBUCKET都無法貼上來
都變叉燒包😞WHY?
顯示說網頁過期😝

提醒~儀表板的方向燈號

發文

#857798 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
儀表板的方向燈號如果閃爍的速度變快了,有可能是有方向燈泡掛了喔,因為燈泡屬「電阻」之一,燒了之後電流變大,所以其它燈泡閃爍的速度也變快了(通常是同一側的)
今天開公司車出去就發生這狀況,下車檢查果然右前方的方向燈泡燒了,想起來提醒大家一下🙂
另外~刹車燈也要經常檢查,在路上有時就看見有的車刹車燈只亮一邊,或只亮第3剎車燈
甚至全都不亮的😲😩很危險

U CAR網友們的女王娘家?

發文

#851665 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都陪伴女王回娘家或去玩了吧,有點泠清說
請問各位大大的女王娘家在哪呢(請不要說~在民視)?
我是去台中大雅🙂

無聊人做無聊事😇

光良的桂格麥片廣告是不是該列入輔導級?

發文

#850221 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女主角:光良,肚子餓了
光良:那~妳是要吃我......還是吃桂格麥片呢?😇

......此時家裡的六歲小朋友問:爸爸~那男生怎麼說要吃他?吃什麼?
我無法回答心想......這要問光良吧😆😊

民視「浪淘沙」的片尾曲?

發文

#843798 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有大大知道「浪淘沙」的片尾曲在哪張專輯嗎?覺得蠻好聽的
去唱片行找過都找不到😌

時機歹歹,請多關心親人

發文

#838700 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天姐姐的兩個孩子到家裡玩,我買了肯德基全家餐回來當午餐給他們吃,包括我自己的一個小朋友,看到我外甥他們狼呑虎嚥的樣子看到發呆,我之前隱約知道姐姐的經濟不寛裕,因她之前前後向我借了7萬塊已一陣子了也沒還,不過我也從沒向她提錢的事,向娘家借錢是好面子的姐夫不允許的,姐夫是板模工人原本月薪有4、5萬,但現在經濟不景氣工作機會也少了😌
外甥說他們現在很少吃肉常吃粥,那午餐我一口也吃不下,騙他們說我在外面吃過了
時機歹歹請多關心親人,希望景氣寒冬儘早過去🙂
有感而發請勿見怪我的囉唆😇

很機車的問題

發文

#831164 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問~勁戰125(是125的嗎?)就是RACING 125嗎?為什麼有人說勁戰的比較會跑,改過以後可跑到多快呢?
我已脫離學生生活約十年了,對兩輪的比較不了😇
有少年兄可解疑嗎?🙂