笨鳥(ping066)

發文

#3577609 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonycow (千夫指) 所寫
我花兩萬五買一台義式咖啡 ~ 左邊放咖啡豆 .... 按下去現磨現煮 ~~ 國產豆比進口豆貴但是較香 ~ 喝多了現打現煮的 ~~ 外面低劣的咖啡你會喝不下去 ~~ 只好比較好的朋友可以喝咖啡!!

茶葉也分等級看客人級數來泡 ~~

家裡有Saeco的機子..
當初買是因為自己愛喝
後來客人來也就順便泡給大家喝
不過要注意有些人不愛喝咖啡
要泡之前記得先問一下
才不會白泡了
但說真的不管喝茶喝咖啡
都不錯至少多一個話題可以聊@@
前往討論:如果是要請客人你會挑咖啡機還是茶具組?

笨鳥(ping066)

發文

#3166605 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (B咖Club-壞小孩) 所寫
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
就在剛剛…李安打電話來…說想拍一部叫快槍俠的,馬的…我回絕了😠

叫早謝俠你就會答應了嗎?😆

😵 是有差嗎...

應該會比青鋒俠更賣作😀
前往討論:今天接到經紀公司電話..@@

笨鳥(ping066)

發文

#3166559 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
就在剛剛…李安打電話來…說想拍一部叫快槍俠的,馬的…我回絕了😠

😆😆😆

笨鳥(ping066)

發文

#3166552 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
回應 ping066 (笨鳥) 所寫
勞委會自己都用一大堆派遣了
某次有機會算了一下
派遣跟內聘的比例大概..6:1..

政府機關是派遣員工的最大使用者....

錢少事又多

而且都是黑鍋第一後補😆
前往討論:[轉貼]國體大派遣工遭扣薪 勞委會:公部門更該負責

笨鳥(ping066)

發文

#3166533 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怎麼覺得比較像得T病毒的前後.

😇
前往討論:吸毒前後的震撼變化(恐怖喔)

笨鳥(ping066)

發文

#3166522 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
貼張大頭照, 讓大家評斷一下

圖😆

上次FBI本來想先找我去CNN演格達費
可是我覺得坐飛機很浪費時間
而且演軍事瘋子風險太大了

所以就先接拍了肛鐵人2
賺點零用錢起來花

還順便跟她要了MSN
沒想到就害她離婚了
罪過罪過😊

笨鳥(ping066)

發文

#3162935 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
勞委會自己都用一大堆派遣了
某次有機會算了一下
派遣跟內聘的比例大概..6:1..
前往討論:[轉貼]國體大派遣工遭扣薪 勞委會:公部門更該負責

笨鳥(ping066)

發文

#3162930 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一張圖的話
在學生時覺得是廢言
某次家人出事後我覺得是真言🙂
前往討論:值得品味的話

笨鳥(ping066)

發文

#2764604 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前是找理專買定期定額..
目前為止積效還不錯
如果手邊閒錢比較夠的時候
偶爾會搭配其它的東西做短期的操作
有時多給理專一些信任
他們也會回饋相對的東西給你!!!
前往討論:想靠投資賺點零用錢..好難= =

笨鳥(ping066)

發文

#2380291 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dobralo (dobralo) 所寫
18吋筆電真的很爽
缺點就是重量
但是其實男生臂力夠的話
單純往返家裡和辦公室應該還好
但是如果是東奔西跑的商務人士最多就只能到16吋了
但是16吋得爽度和18吋真的差很多

你的想法是對的
我以前也是桌機族,還要搞什麼ram風扇啊,灌系統的
買了18吋筆電後
一開機就直接進入最新的win7,系統硬碟都幫妳弄好了
不佔體積安靜又美觀,效能也一級棒,玩game比很多桌機強
超輕鬆的感覺

之前我也是買acer的
它好像有兩個等級
一個是舊款core2處理器
一個是新款core i7的
我是買core2版的,覺得已經很夠用了
好像55000左右可以搞定

我也認同樓上dobralo大說的...
現在的筆電真的不錯
一買來就幫你把裡面的東西都整理好了...
效能也不會輸給桌機
甚至還會贏過很多..
.至於螢幕尺寸嘛...
18和16吋爽度真的有差...
只是如果怕太重...
那就折衷選吧...
剛查了一下...acer 15-16吋
intel i7 cpu的筆電4萬多就有了
看你要不要考慮看看
前往討論:想買台性能不會跟桌機差太多的筆電...

笨鳥(ping066)

發文

#2334385 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
記得某次路過好像沒看到這飯店有停車場
所以一直沒靠近......
開車過去會不會不方便咧?
還是說有專屬趴車的服務員嗎...
因為我去的話可能會玩到凌晨才回去睡..
可以說一下嗎😆
前往討論:出差偷閒的隨手拍

笨鳥(ping066)

發文

#2179857 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些mp3附得耳機就很不錯
像是philips的ariaz這台附得耳機cp值就超高😍
就我聽過得1千多元耳機等級裡
好像還沒他的對手
而且araiz又支援無損格式跟fullasound
功能又齊全
可以考慮直接衝ariaz
耳機也可以省一筆喔😊
前往討論:放MP3音質比較好的手機??還是直接買MP3???

笨鳥(ping066)

發文

#2102351 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看產品名字偶爾會不準
其實施巴的洗髮乳也是天然成份顏色
但是是透明的😀
樓上大大說會容易掉髮、禿頭
是因為毛囊會因為發炎或阻塞逐漸萎縮吧
早點開始調理比較好
買罐施巴油性回去洗吧
前往討論:夏天到了頭就很臭 同車的都聞的到該怎辦

笨鳥(ping066)

發文

#1655664 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他是想試用看看啦
開箱只能哈~不能摸..

我在光華有看到有人有擺展示了
現場玩了一下發覺反應還不錯
看圖片時換圖很方便
唰 唰 唰 的

不過現在還沒有要升級
所以就沒入手了
等之後升級一起來換觸控

附帶一提
我在玩的時候 旁邊的老人也很有興趣

前往討論:那邊可以玩到這台可以觸控的螢幕呀

笨鳥(ping066)

發文

#1411135 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那他交通工具是車還是船??
前往討論:杜拜的國宅:怨嘆生錯地方

笨鳥(ping066)

發文

#1379228 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實目前市面的suv大概就那幾台了
不過我覺得glk-class應該會比較接近你太太的需求
它的後座空間其實就不小了
如果要放很多血拼的戰利品
也可以把後座倒下 空間會變的更大
而且畢竟市區裡車這麼多
glk-class對女性而言會是比較好操控的車子
前往討論:有沒有外型比較特別又適合市區開的歐洲進口SUV

笨鳥(ping066)

發文

#1304931 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
官網我去看過了
我還以為是火鳳燎原出online電玩了
看了一下蜀國五萌將
我跟樓上大大一樣還以為會改成一騎當千哩
可是沒想到這款遊戲改的比一騎當千還過分 😊
除了關興張苞馬岱變女的
其他還有很多惡搞的角色
連星海羅盤,不!..黃金羅盤的武裝熊都出馬了😰
看來應該是值得期待的遊戲吧!😇
前往討論:火鳳三國 這也太kuso了吧

笨鳥(ping066)

發文

#834029 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PUGEOT 的POLO衫
請問大大是買的嗎?
感覺不錯ㄟ
我也想去敗一件說
不知道要多少個小朋友喔?
^^CC
前往討論:開箱~~~POLO衫