阿煌(pika6668)

發文

#367447 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pika6668 (阿煌) 所寫

期待星期五的試乘🙂。

拍謝!是下禮拜五
業代說要一月初以後才有車可以試乘看看 😊
前往討論:前天去現場感覺了看了一下SANTA FE。

發文

#367316 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alangoodman (alangood) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫

謝謝啦!
Tucson 2.7有四驅, 有esp是不錯不過我想要有7人座
至於五速手自排大大還蠻內行的(雖然大大說過5.6速自排在台灣沒用不過我就是喜歡)😆
關於"連署" "群眾的力量" 有去展示間跟業代談過她說大部分消費者比較在意四驅+esp至於"6氣囊"還沒聽過有消費者到展示間反應過😌
只能希望有興趣的大大們遇到業代幫忙多提一下😭
想買7人座是因為家中人口又快要多加2位😊
全家一起出門安全最重要

一般7人座SUV的第三排只能坐小孩,LR discovery 2.7D第三排勉強適合大人.只是298萬.....嘿嘿,兄台可能不是這個級距的消費者吧!🙂要7人座就考慮VAN吧!Mazda MPV 3.0 五前速自排 137萬較適合你的須要.

不知道國產SANTA FE第三排和前座距離有多少?有人能幫忙回答嗎?
前往討論:陽春南陽SANTA FE

發文

#367309 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 max3500 (max3500) 所寫
可是土桑的外型真的很orz耶,要不是有柴油加持,應該會賣的最差吧!😵
台灣人買車,外型也是佔很大比重的😀

再次強調:
Santa Fe 2.2 / 1SRS / 5人座 / 97.9萬
CRV 2.4 / 2SRS / 5人座 / 95.9萬
你選哪台?

Santa Fe 2.2 / 1SRS / 5人座 / 97.9萬 / 柴油
CRV 2.4 / 2SRS / 5人座 / 95.9萬 / 汽油
我選哪一台?😵
前往討論:陽春南陽SANTA FE

發文

#362849 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (FireGL) 所寫
補充:
"Santa Fe 2.2 1SRS 5人座 2WD 97.9萬"真的打的過"CRV 2.4 2SRS 5人座 4WD 95.9萬"嗎?😆
PS:還沒HID/天窗/方向盤快撥鍵/AFS轉向頭燈😰

Santa fe 2.2是柴油,Crv2.4 是汽油,考量點會不一樣吧 !?
不過!配備還真是缺了點!要買的話還是想辦法多凹點吧 \ / o.o \ /
前往討論:Santa Fe汽、柴油同步上市!

發文

#357817 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廣告有點看不懂辣~不過車頭看起來還滿趴的!等她上市後再去看看!!應該可以試開看看吧!!?😆
前往討論:Sante Fe進口/國產規格比一比!