9,770

PICK(pick76159)

發文

#5232266 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
感謝!😍
(又要開半夜了)

我也很愛開夜車😊
前往討論:[轉貼]2013年春節6天 23時至6時國道免收費

發文

#5232247 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (開後漏阿的甘苦郎) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 penguin20130603 (Penguin) 所寫
回應 newironping (PING) 所寫
回應 penguin20130603 (Penguin) 所寫
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
剛剛問了一下,摸摸s80保養一次要一萬多,那s60大概也差不多😰😰
有錢真好😇
立攝適更貴吧😇😇
都是有錢人的玩具 😭
我還是老你上加減開😇😇
+1
偶還是網路鬼車繼續開 😇

握手😇😇😭😭

網路鬼車是什麼😇
前往討論:2013 兩光俱樂部 - 91 大家一起來: 一定要幸福喔!

發文

#5232220 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 pick76159 (PICK) 所寫
一點半又要去開會了 😞

年底這麼忙阿😇

😇恩恩他可能會忙到六點半

還真是白忙一場😇
前往討論:2013 兩光俱樂部 - 91 大家一起來: 一定要幸福喔!

發文

#5232218 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
高雄應該無感吧😇

今天中午穿短袖沒問題....

我昨天還穿兩件褲子😭
前往討論:週日漸回溫 週五強烈冷氣團報到

發文

#5232214 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪公務員這麼難考😇

倒數計時 😇😆

你來了阿😇

一點半又要去開會了 😞

年底這麼忙阿😇

發文

#5232203 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪公務員這麼難考😇

倒數計時 😇😆

你來了阿😇

發文

#5232193 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😍
掃把修一修繼續用😇
前往討論:DYSON DC61---簡配

發文

#5232190 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
買單😭

真是令人羨慕
😇😇😇😇😇😇

難怪公務員這麼難考😇

發文

#5232184 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄應該無感吧😇
前往討論:週日漸回溫 週五強烈冷氣團報到

發文

#5232183 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒帶泳裝,乾過癮😆

不要老讓表嫂幫你拍好嗎?😇

發文

#5232135 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我自由了 ╯︿╰﹀) 所寫

1.上網、聽音樂、看DVD、抓檔案,遊戲應該是沒時間玩

上網、聽音樂、看DVD、抓檔案賣場一台7000元就夠用了😇

發文

#5232120 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫
明年Q1還有一筆30萬美金
但是也不算
😭😭😭😭😭

😇好可怕瞬間蒸發

一季的營業額就超過我們一年😇

發文

#5232101 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (開後漏阿的甘苦郎) 所寫

來了😊

來了😊😊

上一頁貼這麼多張只有校長來😇
前往討論:基隆風車版小鴨

發文

#5232052 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都聽這首😇

還好不是這首

蝴蝶我喜歡這首😇

發文

#5232045 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

本土化:

我都聽這首😇

發文

#5232039 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來了😊

🙂讚,國民偶像。

對了!右邊那位大姊卡位10分鐘只好拍進去😞

發文

#5232036 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
烏搭搭會巡版😇

😲
成哥啊啊啊啊啊😭

好久沒來了😇

🙂事業做大了,區區優卡國已經容不下他的翅膀。

我也好想飛起來😇

發文

#5232032 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
烏搭搭會巡版😇

😲

成哥啊啊啊啊啊😭

好久沒來了😇

發文

#5232028 IP 92.137.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.137.*.*

[quote=yihoma543 (鬍子怪)][quote=enhance (enhance)][quote=pick76159 (PICK)][quote=yihoma543 (鬍子怪)]我以為會開一個專版 好評給了[大笑][/quote] 這版很專了阿[無辜][/quote] [微笑]可能是指粉絲團[/quote] 很多人在期待[無辜][/quote] 來了[害羞] [img]http://farm8.staticflickr.com/7350/11506824236_4b35d35e28_z.jpg[/img]

發文IP 92.137.*.*

[quote=yihoma543 (鬍子怪)][quote=enhance (enhance)][quote=pick76159 (PICK)][quote=yihoma543 (鬍子怪)]我以為會開一個專版 好評給了[大笑][/quote] 這版很專了阿[無辜][/quote] [微笑]可能是指粉絲團[/quote] 很多人在期待[無辜][/quote] 來了[害羞]
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
我以為會開一個專版
好評給了😀

這版很專了阿😇

🙂可能是指粉絲團

很多人在期待😇

來了😊

發文

#5231995 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫

太不合理了😞

聽說下午茶不錯是真的嗎?🙂

我只有吃早餐跟晚餐😝

還喇😝
快到處走走看看😇