209(peugeot209gti)

發文

#3160230 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 peugeot209gti (209) 所寫
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 hisashi9999 (+G) 所寫
通通歡迎~

房間名稱就叫 【砲哥請進來】

大概幾點啊🙂

都10點11點吧

有機會的話小弟可以參加嗎??

😊😊😊 大大好像有在PS3上加我好友?

是啊
難得有機會碰到了
當然要加一下囉
有機會再一起跑跑吧
前往討論:砲哥請進!!GT5

發文

#3158176 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通通歡迎~

房間名稱就叫 【砲哥請進來】

大概幾點啊🙂

都10點11點吧

有機會的話小弟可以參加嗎??
前往討論:砲哥請進!!GT5

發文

#3153944 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫
回應 ponjiayu (A咖club-討海人) 所寫

遊戲存檔可以備份到隨身碟再送修啊

已經備份了,感謝提醒

請節哀
在另一篇看到大大到初代60G
心中還很羨慕
因為可以一臺機器把GT1到GT5全部搞定
初代出來時太窮沒有買
等買的時候只剩下不能玩PS2遊戲的版本
我買的是40G的鋼色MGS4限定版

大大該不會是為了去跑筑波9小時才掛的吧...

大大如果已經有備份
問題不大
買一臺新的機器把備份灌進去就好
不過要注意的是
現在的PS3遊戲記錄的部份有鎖PSN的帳號
所以到新機器灌進去之後
要用原本的PSN帳號登入一次
遊戲記錄才能叫出來使用

A33 B37
哇賽
大大真的很拼
我現在A28 B35
拿到X2010 S.Vettel版了
看著2個24小時的B Spec賽事
又有大大的前車之鑑
我已經決定放棄了...
前往討論:去了!通通都去了!啥都沒了!>"<~~~凸

發文

#3153912 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yankess629 (老人) 所寫
請問什麼是刷車大法? 我的PS3從買來到現在都沒上網過,可以刷車嗎?

上網對戰另有一番樂趣喔😀

加入

chou-tm20
😆

不是不上網而是嫌牽網路線很麻煩,所以單機就加減玩

大家一直討論網路對戰,看來要去研究研究了

老人大
PS3有內建無線網路
所以只要有無線基地臺就可以了
不需要接網路線
前往討論:GT5 1.07版更新推出...刷車大法881

發文

#3151490 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問什麼是刷車大法? 我的PS3從買來到現在都沒上網過,可以刷車嗎?

這是利用GT5制度找到的漏洞

設很多當天生日的可拋式帳號
利用系統會送壽星出生年式車輛的好意
一口氣收集大量的車
再把主帳號加為好友
把車集中在同一帳號的手法
而在可以備份紀錄檔後
更可以在送車前先備份
送出後回存
就可以無限制複製車輛

不過據說現在1臺主機1天只能執行1次送車…

發文

#3148975 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy41609 (lovelooser) 所寫
😲😭
我才收到兩台x1而已

在友站看到有人寫

「還好車庫裡已有150台x2010和所有$1M以上的車」

真是太屌了...

看來以後真要洗車
只能洗生日送的年份車券
因為價格不定
有機會可以送成功...

只是

跟我有什麼關係呢
反正我也沒有在洗車
我很享受一場一場慢慢開的感覺啊....😀

發文

#3119108 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問討海人

我最近在研究rfactor
rfactor原廠有提供的下載車款似乎很少
各種車款都是靠各地網路高手自己提供的車款模型

那是如何驗證高手的模型跟實車之間的參數設定是對的??
前往討論:跟rfactor相比,GT5到底還剩啥優勢

發文

#3059413 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順便問一下B sec的東西 電腦車手下方那個東西冷和熱 是做甚麼用的 ??

熱的那邊感覺車手會比較拼一點,失誤的機會較高

冷的則反之,不過單圈的真頗慢!

我感覺上好像讓車手保持在他個性的那種冷熱度
可以有最好的表現
不過不知道各位是否認同
前往討論:GT5到Nascar卡關...

發文

#3059410 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問大大 比賽設定好??是指車子校正 還是一個比賽接一個比賽比(BOT)??

好多天沒上來了...😆

我就把車子的各項參數設好
該改裝的改裝好
車手選好
就放著讓電腦車手自己跑

發文

#3013843 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真有錢
我只有20萬
錢都拿去改裝gtr 還有維修

機油 = 幾乎每場換

bluespirit1
只有搖桿 用方向盤的大大們請go easy on me

玩出自己的樂趣最重要啦!🙂

說得好!!

我有個朋友是Tifosi
他最大的樂趣就是蒐集所有的Ferrari車子

我的205也開得很爽啊....🙂

發文

#3013839 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最進想刷車手的名子...😇

什麼叫刷車手的名字啊?

發文

#3013835 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真有錢
我只有20萬
錢都拿去改裝gtr 還有維修

機油 = 幾乎每場換

bluespirit1
只有搖桿 用方向盤的大大們請go easy on me

有錢??...是說我嗎??...😊

不過那是用了很多個該睡覺的小時來用
而且用B Spec下去跑
賺錢比較容易
像我要帶小孩前
就把比賽設定好
給電腦車手自己去跑就好
跑好跑壞
錢都會進來
就不會花自己太多時間
後面比賽越來越長
就睡覺前打開
半夜上廁所或是早上起來
再來關機就好了

加油

我也是用手把玩
不過最近一直在看方向盤
從Logitech的G27,一路看到Thrustmaster的T500RS還有Fanatec的GT2
看到T500 RS的1080度好想要喔...😍
Fanatec的那組金屬踏板還有剎車的力回饋,也好想要喔...😍

可是看到價錢...😰

發文

#3009203 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

NASCAR最好從頭盯到尾比較好

我是車手等級叫高才回來跑這場

所以可能會比較輕鬆一點點

FGT一定要存錢買😀

這幾天先跑其他比賽
車手等級高了之後回來跑
果然第1場變成跑第2名😀

正在爽的時候
第2場又變墊底了...😭

正在努力存錢中
可是存錢好難喔
看到二手車商店中
一些臺灣沒有的特別車
都會想要買起來開開看
每次存錢大概到100萬就破功了...

之前有存到200萬
可是一看到我最想買的205 Turbo 16...😍
195萬立刻不見了
再從10萬不到繼續存....😵

發文

#3007339 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peugeot209gti (209) 所寫
有在玩GT5的要不要大家來留個帳號
找個時間來一起跑跑好了
我的帳號就是peugeot209gti

PSN:benny710909🙂

已加入
有緣來連線吧

我家網連線很不穩定...😩
等換個AP後看會不會好點

發文

#3007323 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 powerto123 (Momoo) 所寫
回應 powerto123 (Momoo) 所寫
恭喜啊 我才剛把全金價照拿完😇

這位大大很有耐心...🙂

還好耶
算起來平均每關也花不了幾分鐘就過了
意外的是S駕照很好考

了不起
我這次也終於考到S駕照了 (不過大多是銅牌就是了...😞)

以前的GT每次都被考駕照困住
後半的遊戲根本都沒玩到 (話說我也只玩過GT1就是了... 😆)

這次隨著遊戲改成經驗值制而不是駕照制後
連考駕照的難度都大幅降低
銅牌隨便考就有了
真是有人性啊...😀

不過金銀牌對我還是很難啊....😌
前往討論:終於入手了~Red Bull X2010 Vettel Ver.

發文

#3007316 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (越冷越愛喝高梁) 所寫

這圖有笑點
不過我玩了這些時間之後
我覺得GT5沒有當初上市時的評價那麼差
雖然Loading時間很長很討厭
不過很多地方真的很耐玩

開始玩B Spec之後
出乎意料的好玩 (因為我太愛錢了... 😆)

之前還在網路上看到
有一個PSN的獎盃是帶Honda回娘家
獲得的條件是開任何一臺Honda的車
在R246上
把車開到Honda大樓的門口
用拍照功能拍下來
就可以獲得
真是很有愛車成迷的FU啊
前往討論:終於入手了~Red Bull X2010 Vettel Ver.

發文

#3007236 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我對rFactor還有LSF也都很有興趣

討海人可以多介紹一點嗎

我之前聽我學長說他在中國還有在跑線上賽車聯盟的

討海人有玩嗎??

玩rFactor或是LSF硬體需求高不高

該不會需要另行買一臺電腦吧...
前往討論:跟rfactor相比,GT5到底還剩啥優勢

發文

#3003498 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥啊...
是跑B-35的比賽拿到的嗎??

我現在才到AB 21
看起來還有很漫長的道路啊..

發文

#3003493 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有在玩GT5的要不要大家來留個帳號
找個時間來一起跑跑好了
我的帳號就是peugeot209gti

發文

#2957604 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整個桌上唯二沒遮的東西
都很讓人流口水啊....
前往討論:[開箱分享] 1/200 Airbus A380