iPad 2發表...

209(peugeot209gti)

發文

#3164039 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價格不變
處理器升級
前後鏡頭
iOS 4.3

看完之後最大的感覺是

Android的對手實在是太遜了
讓iPad躺著打就可以了

規格雖然升級了
我卻略感失望

64GB的MacBook Air 11吋是999美元
128GB的MacBook Air 11吋是1199美元
所以來一臺929美元的128GB iPad應該有空間啊
然後那個HDMI轉接頭看起來好醜
要賣39美元
Personal HotSpot只有iPhone4有
AirPlay功能又是不完全的

看來iOS 4.3要來JB了
JB應該可以讓iPad所有畫面都用Airplay傳送到Apple TV
也可以讓iPad可以當Personal HotSpot
紮實9小時電力的HotSpot應該比號稱7小時的HotSpot好用多了

GT5 1.07版更新推出...刷車大法881

發文

#3148884 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛打開了GT5
結果看到有1.07的強制更新

更新之後新規則是

凡Cr. 100,000以上的車輛不能轉送朋友

刷車大法當場破功...

我有一個立志要收藏全系列Ferrari的朋友聽到這個消息之後
立刻淚灑當場
因為他還缺2臺F1
需要2,250萬
刷車法一破功
以現在賺錢的速度
大概要3個月之後才能買齊吧

GT5到Nascar卡關...

發文

#3003492 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等了好幾年的GT5終於上市了...
不過小孩也在今年報到
所以能玩的時間變得超少
平常日頂多利用睡前玩個半小時
加上年底事情多
終於在跨年週末
來到Nascar了...

可是...
卡關😰

我一直是主要玩A模式
A模式都是以馬力讓電腦50匹過關為目標在玩
B模式的電腦車手實在太廢
所以反而都用比電腦多個100匹的方法讓電腦去玩
也一路到現在

不過到了Nascar
車重 引擎都沒得改
丟給電腦去玩
就每場跑個最後一名回來
換個機油 調一下空力跟避震
好一點... 第9名😞

大家的Nascar都是怎麼過關的啊

還是到了最後階段
B模式已經不能放給電腦自己過
一定要從頭盯到尾嗎??

尋找臺北市的平坦道路

發文

#641894 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近幾年
在臺北市開車的火氣實在越來越大了
全臺北市的道路
就跟百納衣一樣
到處都是補丁

以前可能一年還有兩次的維護
維護完好像還有一兩個月的好光景
現在連市民大道的路面品質都變得很差
每條道路開起來都是坑坑洞洞的

搞屁啊

就算鋪面是完整的
也有地基凹凸不平的
像我常走的松山路
在永吉路跟忠孝東路之間
靠近安全島的地方
就有一大堆下陷
每次大雨
開快車道就會開過一個又一個的水窪
激起半天高的「浪花」
漫天蓋到對向車道的行車上
十分的危險

難道臺北市政府不知道平坦的道路是交通安全的基本嗎
道路那麼爛
連坐公車都會搖來晃去
非常不舒服
那要怎麼說服消費者能夠盡量搭公車呢
更不用說想要拉高城市到國際水準了

有誰能夠告訴我
臺北市有哪一條市區道路
是道路品質良好又平坦的嗎?
連續1公里就好

潛水

發文

#561216 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
站上有人在潛水嗎??

拗了好多年
終於在最近開始上潛水課了

雖然還有浮潛練習的階段
可是已經相當享受在其中

不知道版上有潛水的前輩嗎??
可以分享一些潛水的經驗嗎??

驚人的特技表演

發文

#537799 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天上班打開信箱
收到朋友寄來的一封信
不開還好
一開下巴就掉了下來😲
這表演實在是太驚人了
好可怕的平衡感還有默契啊

==

U-CAR不能貼Youtube的Video
大家就連過去看看吧

http://uk.youtube.com/watch?v=PRJxJdgc4Ng&feature=related

Spielberg,還我英勇帥氣的Dr. Jones (觀後感,怕雷請勿進)

發文

#491135 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從0100看到0300
熬夜在電影院看完了最新一集的印弟安那
老實說
一貫以來用打鬥搞笑的劇情都還在
一起去的朋友也都還是接近從頭笑到尾
可能是期待太高
也可能是第3集太好看
總覺得這集不太像是法櫃系列的感覺😰

Spielberg似乎在20年後
想要給法櫃奇兵一個結論
也想要給Indiana一點人性
加入了親情橋段
Indiana也沒有過去那樣精采的解謎尋寶
挖寶的過程也有敷衍
大多跟著奧克的腳步
沒有以前那種英勇、睿智、帥氣
加上福伯超過60歲的臉皮
讓人有種神氣不再的感覺

可是
媽的
我就是想看娛樂性高 帥氣 又有傳說神祕色彩的法櫃啊
我要看人性來看法櫃幹嘛😞

該死的Spielberg
還我帥氣的Indiana Jones😠

決定回家把DVD拿出來再看一次😝

Kubica真是太可惜了

發文

#426012 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一直到現在才有時間看ESPN STAR的重播
看到Kubica在第13號彎的那個滑出去
真是救得太漂亮了
沒想到滑得那麼嚴重
還可以跑那麼快
真是太猛了
今年的BMW看起來蠻有搞頭了
拿到第2位及第5位
明天的起跑一定很精彩
看Kubica跟小黑搶道
看Kimi可以一口氣超過多少輛

夢幻大賽先拿到10分了
再來就看明天了

Hamilton霸氣十足 完全不像個新人

發文

#275404 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美國站還剩下三十幾圈的時候
在大直線上
Alonso一度逼進Hamilton
Hamilton做了一個小動作
展現出他完全不把Alonso放在眼裡的態度

就在進彎之前
Hamilton幾乎被Alonso超越的時候
Hamilton把車子往左扭了一下
一方面拉出比較好的進彎角度
一方面清楚地對Alonso說
「不要以為我要讓你,就算玉石俱焚,我也不會把這個位置讓給你的」

好有霸氣的一個動作
超屌

Alonso之後似乎也放棄了超車的意圖
一路跟到結束
不過我想
Alonso的一定滿肚子不爽

有趣的是
在比賽快結束
Kimi也有一度要逼近Massa
Massa也在同一個地方來上這麼一下
完全搞不懂
美國站似乎最大的敵人就是自己的隊友
不管是McLaren還是Ferrari都是... 😆

[夢幻大賽]賺了3.5億...到底要不要低買高賣...

發文

#247108 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在第1站比賽之後 拿了15分 賺了3.5億
Kimi也漲價到了比賽最貴的車手

如果就長期來看
到底應該繼續保有Kimi呢??
還是趁Kimi還值錢的時候先賣掉呢??

各位參賽的朋友
第1站賺最多的賺了多少啊
比賽續續下去
如果眼光無比精準的人
會不會有機會在比賽末段
一口氣買下最貴的二個車手跟最貴的車隊呢??

運氣真好! 沒錯過匈牙利站...

發文

#199987 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在女王看完CSI:紐約之後
終於可以看後半場的F1
沒想到就讓我看到精彩萬分的比賽
感謝雨神....

以後每場都下雨吧
讓無聊的比賽好看一點

看到Pedro de la Rosa步步進逼
Michael Schumacher全力防守的那一段比賽
真的是屌翻了
明明回去換個胎
就能確保第4名的位置
老舒還是全力衝刺
我只覺得屌翻了
他大概是想
「老子一定要站上頒獎臺
我才不要什麼鳥第4名哩
更何況是讓你這個常年測試車手跑到我前面去....」
(設計對白)

不過從這段纏鬥看起來
(感謝導播給我們油門與煞車的開闔度)
McLaren的車真的蠻慢的
全油門都追不上Ferrari

許多彎道又必須比Ferrari早煞車很多
不知道是不是因為前車亂流讓前輪的抓地力不足
怕轉不過去的權宜之計

而兩個人在油門的操作上有很大的不同
Schumacher在彎道中都會點一下點一下來補油
de la Rosa則是全開全闔
看起來頗是有趣

要去找錄影檔來看看前半段了

F1調查又來了....

發文

#195494 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
THE FIA/AMD FORMULA 1 SURVEY又來了!!

去年首次透過網路進行的F1民意調查
看起來效果不錯
今年又開始辦了

去年的調查結果
讓白髮老怪知道F1車迷有興趣的東西跟他的權謀計劃還是有些差別的
也救了Silverstone一命

大家對F1有什麼意見
就去填個問卷吧

問卷的題目很多
有一部份很有意思
是問大家對於F1在新的媒體上轉播的意見
像是網路、行動電話、PodCast等
也有一部份是對於各種轉播內容份量的分配等
看來F1還打算挖掘更多種的賺錢管道... 😆

問題很仔細 不過也很多....
寫了好久了 才寫到第36題...😵

不過還蠻有意思的
大家有空去寫寫吧

http://www.fia-amd-survey2006.com

有英文跟簡體中文
就是沒有繁體中文... 😞

美國站今年的賣座不知道如何...

發文

#194958 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還記得2005年美國站的比賽<br>創下歷史上最為特殊的記錄<br>6臺出賽 6臺完賽<br>史上出賽最少、完賽率最高的比賽<br>也是全場噓聲高多的比賽<br>去年也很多專家說美國站可能會不辦了<br>不過看起來還是照樣舉行<br>不知道今年的比賽會如何<br>賣座會不會真的像去年猜的那麼差<br>有沒有人有資料啊

2006年的F1轉播....

發文

#161108 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
斷斷續續看了F1轉播好些年了<br>很高興這兩年F1的轉播有兩家有線電視臺的加入<br>不過今年的緯來轉播越看越難過<br>每次都為了其他的比賽<br>把F1做錄影轉播<br>感覺很差<br><br>照這種情形下去<br>緯來2006年到底還要不要轉播F1啊