net(peterpan01155)

發文

#2991151 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車單如下,看樣子沒有68w是買不到了

1.8e 64.3w
乙式車險3.2w
30期30萬
2011年製.2011/01領牌

"1.隔熱紙
(DENO SUPER-V65(前檔玻璃)+全車DENO SUPER-G12)"
2.晴雨窗*4
3.海馬腳踏墊for altis
4.廣角鏡
5.晶片防盜鎖
6.力巨人排檔鎖(隱藏式)
7.檔泥板
8.無線遙控行李箱
9.後車廂防水置物墊
10.後視鏡自動收折+燈泡式方向燈
11.蕾絲椅套
12.避光墊(短毛)
13.抬頭顯示器
14.前車雷達
15.低頻保全防盜

2010年沒排到車,2011年加1w,總價68w辦到好
前往討論:12/20 altis 1.8E 64.3萬 菜單分享

發文

#2987779 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這單很不錯,給業代聯絡方式

peterpan0115@yahoo.com.tw

交車了沒?2010車嗎?
前往討論:ALTIS 1.8 E 菜單分享

發文

#2987741 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.若為2011年製造的車,會比2010年多1w
2.現金購買,則少了補貼息1.05w(30w 30期)+設定費0.35w
前往討論:ALTIS 1.8 E 菜單請教

發文

#2977485 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我業要買,請寄給我,

前往討論:台南 CRV 2.0 vti-s菜單,請大家幫我看一下

發文

#2977470 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要給就給,真的是很囉嗦,若是捏出來的神單,說說就算了
前往討論:CRV 2.0 Vti-s 菜單是否可以?

發文

#2942024 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算一下全年稅金,就多那些囉
前往討論:新買Altis 1.8E

發文

#2933991 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lincc1005 (靠著爸爸) 所寫
歡迎加入TOYOTA的超大家庭😇

不是缺車嗎?怎麼有車呢?車色是什麼顏色的
前往討論:新買Altis 1.8E

發文

#2899225 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky4772 (芭樂B) 所寫
回應 peterpan01155 (net) 所寫
回應 changecc (changecc) 所寫
最近看車中, 此單很心動
可以給我業代的資料嗎?
感恩囉
抱歉, 剛剛帳號key錯囉
修正為changecc02@gmail.com

我再寄一次了
🙂

可提供業代電話.姓名與e.mail嗎?我在台南,ths

😵😵😵😵😵
看你前面的發文,你不是跟安仔大大下單了嗎!
之前你也留過mail,我傳給你妳也沒回覆,我有點頭大耶...(自侃)
😵😵😵😵😵

還沒下單,你傳的mail我真的沒收到?請再傳一次,我會留意垃圾信件,不過要寫芭樂Bㄛ,不然我以為是來亂的
前往討論:9/25 altis 1.8E 菜單分享

發文

#2895205 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給我業代的資料嗎?
感恩囉

我再寄一次了
🙂

發文

#2895196 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給我業代的資料嗎?
感恩囉

我再寄一次了
🙂

發文

#2890863 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shesky16 (安仔) 所寫
altis 1.8E 64.3W (白色款)
乙式全險免自付(女性30~60) 3.2W
30萬30期零利率(領牌+設定+燃料稅)1.1W
空車折價 -3.8W
另外贈送的配件(含加購) 1.3W
1.隔熱紙V-ko K18 (全車+前檔)
2.晴雨窗*4
4.廣角鏡
5.晶片防盜鎖
6.行車語音系統
7.超低頻保全
8.力巨人排檔鎖(隱藏式)
9.檔泥板
10.無線遙控行李箱
11.後車廂防水置物墊
12.後視鏡自動收折+led方向燈
13.前停車雷達附S/W切換
14.鍍鉻大型排氣管套
15.蕾絲椅套(自己加的)

TOTAL:64.3+3.2+1.1-3.8+1.3=66.1
扣尾數 66萬元交車

小弟是雲林的業務
我的手機0982-901-615 ~我叫安仔~
我也可以接此單子喔^^ toyota業務

我的發文是9月底那時候的單喔,你的單內容有些小地方不同
我想年底這個時候應該可以更優惠,不止折扣3.8萬才對
提供給你參考!
🙂這是我開的菜單

發文

#2852242 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍,謝謝菜單,希望用下列,購得車款,業代,初步同意了

空車折價 -3.8W
2.晴雨窗*4
4.廣角鏡
5.晶片防盜鎖
6.行車語音系統
7.超低頻保全
9.檔泥板
10.無線遙控行李箱
11.後車廂防水置物墊
14.鍍鉻大型排氣管套

TOTAL:64.3+3.2+1.1-3.8+1.3=66.1
扣尾數 66萬元交車

這單不是我介紹的吧!
我不記得你有回mail耶😵😵😵
🙂
我的意思,是引用菜單去向業務買車,o.k了

發文

#2850941 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍,謝謝菜單,希望用下列,購得車款,業代,初步同意了

空車折價 -3.8W
2.晴雨窗*4
4.廣角鏡
5.晶片防盜鎖
6.行車語音系統
7.超低頻保全
9.檔泥板
10.無線遙控行李箱
11.後車廂防水置物墊
14.鍍鉻大型排氣管套

扣尾數 66萬元交車

發文

#2834254 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂,菜單不錯,可題供業代電話嗎?ths

發文

#2832345 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂可提供業代與聯絡方式嗎?

我在南部,年底前想完成買車

前往討論:11/16 altis菜單