請問ALTIS引擎機油會減少問題??

Kevin(peter0913)

發文

#3783044 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟爸爸的01年ALTIS1.8開了20幾萬公里,每次更換機油時,機油都會減少,請問要該如何處理呢??
機油我爸都要照時間更換5000公里就換啦!!而且還都是換全合成的機油,麻煩有處理過的大大,替小弟我解決一下這個問題,謝謝!!

請問麻煩各位大大分享台中市不錯的汽車烤漆廠!!

發文

#3754251 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的車要換色,不知道各位大大有沒有台中市不錯的汽車烤漆廠!!可以分享給小弟我,謝謝!!

現在真的什麼都漲啦!!只有薪水不漲!!

發文

#3715895 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在真的什麼都漲啦!!只有薪水不漲!!連醫院看病掛號費也漲啦!!台中榮總看病自100年10月起本院門診掛號費將調整為120元,急診掛號費調整為270元。

只有辛苦的勞工薪水不漲,日子越來越難過啦!!

唉!哎!!油價又要調漲啦!!

發文

#2903810 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看了中油的油價又要調漲0.6元啦!!真的是預測很準,選舉後都漲回來啦!!中油每次都漲多降少,政府不知道在做什麼?我們小老百姓以後越來越辛苦啦!!

http://gas.goodlife.tw/

麻煩坤宇大大請問ALTIS 1.8E 01年,02年03年的行情??拜託啦!!

發文

#2858727 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近想要購買01年或02年ALTIS 1.8E麻煩大大告訴我什麼價位可以購買,謝謝!!
順便麻煩03年04年的NISSAN M1 1.8 的價位在哪裡是可以購買的,拜託啦!!

請問有自售的nissan M1~1.8或TOYOTA Altis 1.8要賣嗎??

發文

#2846793 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有自售的nissan M1~1.8或TOYOTA Altis 1.8要賣嗎??
如果有請聯絡小弟我,謝謝!!(我不是車商是自己要開的)

我的信箱:kevin.in0913@msa.hinet.net

請問台中哪裡修ALTIS 1.8冷氣,價錢公道跟技術不錯的...

發文

#2392574 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大,台中哪裡修ALTIS 1.8冷氣及拆儀表總成,價錢公道跟技術不錯的地方,大概差不多多少錢??謝謝!!

有沒有大大有9代ALTIS原廠排氣管要賣??

發文

#2382938 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有大大有9代ALTIS 1.8原廠排氣管不用的,可以賣給小弟我,謝謝!!
如果有的話,可以寄信給小弟我,萬分感謝!!
e-mail: kevin.in0913@msa.hinet.net

New Altis已經有人開箱了,要買的可以參考看看。

發文

#2334516 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

New Altis已經有人開箱了,實測油耗為16.3Km/L,感覺還買省油的,
要買的各位大大可以參考看看,以下是別人發表的開箱文。

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=1659282&m=f&r=2

請問坤宇大大,94年美規COROLLA 1.8 XE價錢??

發文

#2100139 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大大,94年美規COROLLA 1.8 XE價錢??
是在多少錢才是合理價位,謝謝!!

請問各位大大有人使用過天補補缸劑嗎???

發文

#1986012 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我老爸的車是01年的ALTIS,現在會吃機油了,在網路看到天補補缸劑的介紹,添加就不用塘缸了,不知道有沒有大大使用過這類似產品,可以介紹給小弟我,謝謝!!🙂

請問有不錯Altis 1.8E中古車可以賣給小弟我嗎???

發文

#829496 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不之到版上的大大,有沒有剛好有不錯的Altis 1.8E中古車人想賣,因為去車行看都好貴喔,所以想請是否有各位大大有不錯的可以賣給小弟我,謝謝!!

請問01年Altis 1.8E中古車26.5萬這樣可以嗎????

發文

#818796 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩各位大大幫小弟看一下01年Altis 1.8E中古車26.5萬這樣OK嗎??

他是說車已經開10萬多,但車都在TOYOTA原廠保養,可以查,但這個價錢是否合理,麻煩各位大大啦!!感恩啦!!!