FREECA(pc026585)

發文

#66941 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎來alits家族喔..
其中可以提供你粉的資訊喔..
http://tw.club.yahoo.com/clubs/altis
前往討論:我想買車-ALTIS

發文

#66859 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來家族中問一下吧..
http://tw.club.yahoo.com/clubs/altis
前往討論:ALITS1.6J 改TRD懸吊需要花多少摳摳ㄋ??

發文

#66858 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ALTIS家族的網址喔..
前往討論:ATLIS 1.6J 這樣的價格可以嗎

發文

#66857 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來這裡看看吧...
只要是altis的問題...
大多都有人可以幫忙喔..
前往討論:Altis 1.8 在P檔時踩剎車發現有喀喀喀的聲音

發文

#55625 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中山高的中山交流道..
北上..
從小港向市區的方向..
走慢車道就在旁邊而且..
但是沒有招牌...
看到廟時就要停車了...
用走的比較好找...
前往討論:請問高雄縣市哪裡買汽車零件較便宜

發文

#55624 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優點:很亮的說..
而且有霧時看的一清二楚...
缺點:萬一不小心燒了...
就要換一整組...
而且在使用時燈的溫度很高...
不過要用的話...
一定要用黃色的喔...
因為黃色對大霧超好用的...
前往討論:飛機燈@@@

發文

#53966 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去汽車音響店問一下吧...
因為有人換主機或升級時..
店家都會買回..
前往討論:想買中古音響

發文

#53965 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先換火星塞吧....
我的剛回來時也是的說..
但是換完後..
好發的不得了...
前往討論:altis發動時聲音

發文

#47594 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用太擔心的啦...
freeca本來就是會的啦.....
的想也許是較重東西都在那一邊吧....
如電瓶就不輕呀...
因為我的車車也是一樣的說...
前往討論:請問freeca車主.......或是其他車主

發文

#47378 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想要什麼就說出來就可以了....
但是不知業務要不要就是了....
前往討論:今天訂了一台ALTIS1.8

發文

#47306 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差不多是如此的啦...
算了一下大約30000~32000...
要的配件業務二話不說....

發文

#47305 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也許是年底了....
要衝年底冠軍吧...

發文

#46783 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
企鵝出現了....
c.....
前往討論:1.8~1.6的車車那台比較好...

發文

#32311 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
a-lin兄..
再請教一下..
為什麼車廠的人說我的車車..
前輪處要打黃油呀...
不是要打在剎車碟片上吧..
那會粉危險的奶...
前往討論:打黃油是什東東..

發文

#31198 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舉手.....
贊成..
前往討論:給 U-CAR 建議!!!!!! 贊成的請簽名!!!!!!

發文

#31196 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要一個.....
加油.....
~^_^~
前往討論:“ 重大建議“ :喜歡這裡的人請進來給點意見!

發文

#23462 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的小小freeca今年剛滿一歲而已...
陪了我共走了一萬七千多公里...
金屬濾網是不是空氣濾網用的那一塊網子..
沒錯...就是它了...而且只要一塊就可以了...
要二塊可能就........粉困難了喲...
我自己的小車車就是用它...
還不錯的說....而且油門好像變的比較輕....
而省油上是會有一點點點點點點的啦......
換大腳.....
可是會加大油耗而且公里數會不準....
舒適度可能要看是那一種的輪胎....
達兄真是好漢一條.....
要小心你的車車的小齒輪箱及小引擎...
會........死撓撓..........喲...
前往討論:神阿......救救我吧......

發文

#23431 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金屬濾網是空氣過濾網的一種..
而且可以提高進氣量....
不過有一個小小的缺點就是...
金屬濾網須要時常的清潔..
不然金屬網孔上都是小沙沙就不好了....
金飾濾網在各大汽車精品店都有..
一個好像在一千一至一千三之間...
是金屬濾網哦....
不是高流量濾網哦....
二個是不一樣的東西.....
矽導不能省油的啦....
矽導本身的功能只是讓電流變的比較有規律性..
讓引擎的震動變小而已啦...
Nornal還是Power比較省(油)...
當然是nornal啦.....power是戴重時在用的...
(而且是非常的耗油.....)
Power Mode 再行駛時常常降檔會不會較較油或損害機件..
你所指的降檔是說排檔頭上的超車鍵嗎......
或是排檔上的2檔orL檔.....
通常來說是會比較傷引擎啦而且耗油更大....
因為降檔時引擎的轉數會瞬間拉高....
轉數高相對的吃油就大....
so......
對車車就要像對老婆一樣的溫柔....
它就會吃的少一點...活的久一點....
幫你省一點....讓你存一點...
笑的多一點....狀況少一點了呀.....

發文

#23283 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
bin
依你的用途來看吧....
想要放假時去遊山玩水的話就是freeca了......
如果是想一般公司用車就是surf了...
前往討論:Freeca-II vs. Zace surf 1.8

發文

#23280 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to:達達
freeca的油箱也才55公升而已呀...
以95來算一公升20.5
20.5 X 55 =1127.5
在減5公升的備用油
20.5 X 50 =1025
在說除非是開到油箱空空如也..
才可能加到一千元以上...
而且油箱的油最好不要低於最後一格...
不然要小心在上坡時會吃不到油哦.....
要省油就去換金屬濾網看看.....
我的小FREECA現在市區也有8.2哦....
當然是不開冷氣的說..
FREECA 吃95好像比較有力....
參考看看吧.....