PAUL(paul999)

發文

#4747401 IP 155.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 paul999 (PAUL) 所寫
請問各位大大我最近想買一台中古車
目前鎖定FORD 07年TIERRA XT版想請問各位大大這款車中古車價大約要多少錢?😇

07年購買成交價約28-30萬左右

謝謝坤宇大我心裡大概有個底了
前往討論:請位各位大大中古車

發文

#4746367 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (白蘿蔔) 所寫
http://usedcar.u-car.com.tw/search.asp?makeid=24&yearfrom=0&yearto=0&modelid=245&minprice=&maxprice=&bodytype=0&mindisplacement=&maxdisplacement=&locationid=0&exteriorcolorid=0&keyword=&submit=%E4%BE%9D%E6%A2%9D%E4%BB%B6%E6%90%9C%E5%B0%8B%E4%BA%8C%E6%89%8B%E8%BB%8A
他們說:網路的價錢只能作為參考~

我有先看過了 但是價錢相差太多有20初頭到30幾萬
所以想請問各位大大價錢大概落在哪裡?謝謝
前往討論:請位各位大大中古車

發文

#1563160 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感動🙂
前往討論:南投良顯堂的陳綢阿嬤

發文

#1532994 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真厲害做的好漂亮喔 🙂
前往討論:好爸爸玩具櫃

發文

#1512447 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~恭喜
支持國產 😀
前往討論:終於交車摟~

發文

#1512400 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
COLT+1
前往討論:五門小車的抉擇

發文

#1512372 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好我也好像住帝寶
前往討論:台北帝寶的地下停車場的車

發文

#1512335 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~嗚好大的圖
前往討論:相機展 G奶女星森下悠里任你拍

發文

#1472723 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺好恐怖~😲
感覺駕駛技術一定要很好的感覺😀
前往討論:航空迷的天堂??

發文

#1457527 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這間真的不錯和朋友去吃過3次
服務費10%真的是划算
因為只要坐在位置上到吃飽離開完全不用起來拿任何飲料'餐點
前往討論:桃園市—石頭燒肉

發文

#1334512 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
龜山國小~加油
台灣之光
前往討論:===我們要爭冠了~~威廉波特少棒===

發文

#1250678 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老實說這兩輛車根本沒得比
光價錢就差不少
我只能說有錢就買IS250沒錢就買C8
前往討論:CIVIC8 2.0 與 IS250 的抉擇

發文

#1185758 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車白色真的很好看~🙂
前往討論:【開箱】ALL NEW TEANA 250XV

發文

#1185727 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~🙂
前往討論:遲的來的開箱...

發文

#1185723 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的競戰化油大概也是一公升28公里左右
前往討論:台鈴的NEX125

發文

#1055182 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也很嚴重是過很多方法都沒用
E-MAIL:ruby928@msn.com🙂
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#987536 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個廣告我喜歡
有種很窩心的感覺🙂
前往討論:加個油吧!嫁給我吧!