暱稱想不出來(pankof1000)

發文

#1032221 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車+好老婆
推囉
前往討論:車停放外面,早晚都會碰到的事情,就別太在意+女王青春照

發文

#1024990 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟個人認為幾乎所有原著都會比較好看
畢竟原著是作者直接表達
而電影是透過導演傳達給你
但如果你是不耐看文字的
當然就是電影比較好囉

個人意見
以上😀
前往討論:哪篇原著小說比改拍電好看?

發文

#1023146 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真孝順
模範兒子!🙂
前往討論:母親節聚餐:東石/海龍園餐廳/漁人碼頭

發文

#1023088 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
屁股不好看
車頭也不太協調

不過感謝分享😀
前往討論:剛剛拍的, 鯊魚頭的COLT

發文

#1016564 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚哦
人車都很帥😍
不過要注意安全🙂
前往討論:106縣道殺彎之 "殺很大 vs. 殺不大"

發文

#1016422 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肚子餓啦😠
肚子餓啦😠
怎麼不分一盤來吃😝
前往討論:今年的第一盤黑鮪魚....

發文

#1010705 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
好車一部啊😍
前往討論:交功課了 拖了兩個月的忍哥

發文

#1006430 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優卡都是有錢人😇
前往討論:頂級鐵板燒 - 犇

發文

#1004099 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真敢漲啊
大家來抵制車商啦😠
前往討論:OUTLANDER五月份調漲,是否改購RAV4

發文

#1004087 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車🙂
很漂亮的車
真的很想買啊
只是太貴囉😌
前往討論:mondeo tdci 開箱

發文

#1003713 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
toyota好像躺著賣就行了😌
不過我當初也有考慮過😇
前往討論:4月份掛牌數!!!

發文

#1003694 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美女圖不錯哦😍
感謝分享!
前往討論:給小白拍了幾張(奉送掛曆美女一名)

發文

#1002251 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pankof1000 (暱稱想不出來) 所寫
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
誰敢跟在後面啊
😆

不用擔心
那個有九成的機率是壞掉了
想射也射不了

糟糕
我洩露國家機密
會不會被查ip😭
前往討論:無人可擋住!

發文

#1002241 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
誰敢跟在後面啊
😆

不用擔心
那個有九成的機率是壞掉了
想射也射不了
前往討論:無人可擋住!

發文

#1002188 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享啦!😀
前往討論:桃園八德六福包子(分店)

發文

#1002090 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享啊😵
大大騎機車真是夠猛的
前往討論:壞小孩出遊篇>>>清境武嶺版

發文

#1002074 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特的危機處理能力真的是不行😰
前往討論:可憐的Focus,又登上蘋果日報了

發文

#1000275 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明明有車啊😠

好啦我自己出去
前往討論:遲來的上海車展SG隨手拍(沒有車)

發文

#1000263 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裁判真的不錯
很有氣質😍
林沅君真的是越來越圓了😌
前往討論:2009安麗盃女子花式撞球照片來囉(46P)

發文

#1000260 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人類的發展已經失控得亂七八糟了😭
前往討論:值得省思