Gary-小吳桑(panana415)

發文

#4395720 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸!!!!!!好久不見~一出現就要請教你,我最近準備想換CRV 2.4 4WD 可以偷偷告訴我哪間的價格~感恩!!
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 cd26951242 (機車阿翔) 所寫
小弟我執有假日才會開車 假日車行也是休息= = 😞
那內裝東西我可以凹到嗎?
在賣車這業界--沒人可以凹到贈品。通常是自己口袋拿錢出來買到的
空車價-12萬,只有標準隔熱紙
其他都要付錢..會在12萬裡面去扣,扣多少原廠都有收費標準........就降

前車雷達
倒車雷達(有攝影)的話可以不用
倒車攝影
抬頭顯示器
迎賓踏板
衛星導航
行車紀錄器
這些東西可以凹到嗎
還有可以指定品牌嗎?
大大們有可以介紹了業代嗎?

前往討論:請問現在買CRV折價後還可以凹東西嗎?

發文

#3056455 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前車子已開了兩天~共130KM!!已經無異音產生,應該是確定好了!所以大大們針對左右門異音部份皆可朝這方向檢查,至於HONDA保養場是可以指定技師的,不過沒先預約直接找,也要碰碰運氣他正好手上沒車,像我就剛好是瞎貓碰到死老鼠,不然這異音還有得查的呢!
前往討論:CV8 09年款 左右後門異音

發文

#3052778 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin01387 (Chris) 所寫
回應 panana415 (Gary-小吳桑) 所寫
終於解決了~~~今天回原廠碰到了一個有經驗的沈組長,依照慣例~異音回到原廠又不見了,而沈祖長一樣幫我膠條上油後跟我去試車,結果車在經過一個不平的路面,終於發出一聲異音,但就一聲!!之前發出很多聲響技師都抓不到了,而這次才一聲,這時我心中想這次又白來了,沒想到這個沈組長馬上說這不是膠條的聲音,並叫我直接開回保養廠幫我處理,處理過後~~天呀!!異音沒了....真的沒了!!希望也有這問題的大大們,也能順利解決~

請問可以分享解決方案嗎??
當時原廠只幫我把門板拆了又裝回去,說這聲音是因為扣環的塑膠膜沒拆乾淨....當下聲音還真的不見 但隔幾天又出現了😭
他是說門飾板的聲音,然後在裡面加了隔音棉,目前沒發出任何聲響,再讓我確認一兩天,看看是不是已完全根除!!~對了!!!~我是在中和廠修的!!如各位大大也有此問題,可以去修修看!!

發文

#3052183 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於解決了~~~今天回原廠碰到了一個有經驗的沈組長,依照慣例~異音回到原廠又不見了,而沈祖長一樣幫我膠條上油後跟我去試車,結果車在經過一個不平的路面,終於發出一聲異音,但就一聲!!之前發出很多聲響技師都抓不到了,而這次才一聲,這時我心中想這次又白來了,沒想到這個沈組長馬上說這不是膠條的聲音,並叫我直接開回保養廠幫我處理,處理過後~~天呀!!異音沒了....真的沒了!!希望也有這問題的大大們,也能順利解決~

發文

#3051736 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大!!我失態了~~呵呵!!只是當下感覺針對意味太明顯,又是個不負責任的留言,所以有點生氣!!但想想自己用爽最重要,下次就不亂再討論區推薦了,以免又動氣!!~~呵呵
前往討論:不就是討論個機油,公開批評別人有點超過了....而且還是批評周爸

發文

#3023132 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩條路
1.回原廠..

2.內湖瑞光路66巷37號有一家【翊揚汽車】專修雙B

這家是我同學的車廠

裡頭的股東和員工成員均來自於BMW總廠的資深老師傅..
分別有引擎組.板噴組.電機組.的組長

比較尷尬的是BMW汎德的主管也會找他門做。

翊揚汽車的這票人功夫真的很強..
在幾年前大英國際代理藍寶碁尼的年代.. 翊揚/當時是指定保修廠。
周爸!!她們星期六有開嗎??
前往討論:台北哪邊有優質地板金烤漆廠

發文

#3014310 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 27941674 (mars) 所寫
小弟可以 毛隧自薦嗎? 😊

數字網 其他人的心得 🙂

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=276&t=1269533&p=1#15269264

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=397&t=1142879&p=1#13331434

請德金兄給我聯絡方式!!或請MAIL到panana415@yahoo.com.tw~~謝謝
前往討論:台北哪邊有優質地板金烤漆廠

發文

#3013258 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有跟周爸團購,目前可提供6L~有興趣可台北自取喔!!🙂
前往討論:團購 新日本石油(ENEOS)ATF油

發文

#2935597 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin01387 (Chris) 所寫
我的09年車也會有!!!買來2個月就出現這個怪聲...偏偏要進廠保養聲音都會不見😩
曾經邊開把手指插進門與B柱之間的縫就沒了!所以我想應該是門飾板的關係!
不誇張,買來一年的異音比我家10的老車還多!
現在轉方向盤也有怪聲了...唉!
😩我也是都用東西卡住左後門下緣與中柱間縫隙聲音就會消失

發文

#2934409 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這星期六去保養廠抓異音問題,技師說是門邊的橡膠太乾燥造成的,然後幫我上油保濕~~結果.......殘念!!出原廠100公尺異音再起~~開回原廠聲音又不見了,也無法再找~~~這兩天異音依然困擾著我~~我看還是需要長期的抗戰!!😭

發文

#2923252 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 tumbrider (阿邦) 所寫
回應 kenny.chen.netman (B口力口示申三由) 所寫
昨天去木屋供場讓我CV8服用了eneos 5w-30(白桶)跟eneos自排油,整台車都HIGH起來,完全給他煞不住~藥性那麼強真的很難戒掉~~

恩恩,煞車跟避震在招手了... 😆

😆😆😆

又在勸敗了 😀
沒錯!!連木屋的老闆也叫我換大點的碟盤,還報出週大有帶小明她們來換....這真的個錢坑呀!!😩

我最近會在去小賴那邊用車...你可以依我的標準去改
我是他們那群裡面車改最少的😆
那小明大~你改些什麼呢??花多少呢??

避震器: TEIN 4XXXX
煞車: AVA 302加大劃線諜 AVA來令片(前後四輪) 1XXXX
鋁圈: 小改款前2.0S鋁圈 5000
霧燈: 國產3000K HID 2XXX
不走視覺系的😆
看到避震器4XXXX~~我就軟掉了😲

你的軟了~~

來~我帶你去換好一點的避震器不會軟😆
我也想硬呀!!不過整組改完要五六萬~~還是等領獎金再說吧!
前往討論:eneos 5w-30

發文

#2923097 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B口力口示申三由) 所寫
昨天去木屋供場讓我CV8服用了eneos 5w-30(白桶)跟eneos自排油,整台車都HIGH起來,完全給他煞不住~藥性那麼強真的很難戒掉~~

😆😆😆

又在勸敗了 😀
沒錯!!連木屋的老闆也叫我換大點的碟盤,還報出週大有帶小明她們來換....這真的個錢坑呀!!😩

避震器: TEIN 4XXXX
煞車: AVA 302加大劃線諜 AVA來令片(前後四輪) 1XXXX
鋁圈: 小改款前2.0S鋁圈 5000
霧燈: 國產3000K HID 2XXX
不走視覺系的😆
看到避震器4XXXX~~我就軟掉了😲

發文

#2922238 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆

又在勸敗了 😀

發文

#2922225 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
gee gee 背背背
是聽少女時代嗎😇
.....明大.....也許車再開遠一點,會有少女時代第二段的~偶~偶~偶~偶~偶~出來

那再開久一點不就會有 咻~咻~咻 呼~呼~呼😭
CV8真的很多異音.....才買不到一年!!那再開久一點,不就都不用開音響就有交響樂可以聽了...😭

發文

#2922196 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆

又在勸敗了 😀

發文

#2922160 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mm9833 (小澤) 所寫
我也有這樣的聲音 想說這個月回原廠看看
原本只有左後門 沒想到過一陣子連右後門也這樣
有朋友跟我ㄧ起買的 竟然沒有這聲音 我的是10年式的😞
那大大~如果你有修好的話~告知我我也去修修看~我這星期也會去修~如果有修好也會提供給大大你!!

發文

#2922151 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教有開CV8的各位大大,你們地愛車有沒有發現後門在行駛中會有唧~唧~唧~的聲音,這聲音困擾我好久了😞,時有時無~跑去原廠時又怎樣都試不出來~真是生氣!!😠

是不是像鈑件沒有密合的聲音啊😞
好像不是~我的聲音是從門跟迎賓踏板間發出來的,如果用紙卡住就不會出聲了

發文

#2922078 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
gee gee 背背背
是聽少女時代嗎😇
.....明大.....也許車再開遠一點,會有少女時代第二段的~偶~偶~偶~偶~偶~出來

發文

#2919484 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲😲😲那麼HIGH

周爸~這不是多問的!!你是藥頭耶~~麥GAY啦~這感覺你一定懂!!😆

發文

#2918955 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章