1,228

最近比較煩~~~(pagirl168)

發文

#2379635 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也好懷念龍族啊!!!
只有大陸的私服嗎?
有沒有台灣的啊?
前往討論:有人想回味龍族嗎0.0

發文

#1253021 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
我自首...🙂

某某偷偷跑來告訴我有人趁我不注意偷用我的照片
原來真有此事
跑大....
這肖像權的使用費該怎麼算?
我看去喝一攤"GOLD MONEY JAGUAR"你說怎麼樣?

看我的照片怎麼突然覺得像是~~~
新聞畫面上的受害者😞
前往討論:有人能統計在ucar露臉的網友嗎

發文

#1115303 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
回應 pagirl168 (最近比較煩~~~) 所寫
請問是哪種魚眼呢?🙂

h3小魚眼

上個雙35W的4300K HID+安定器+強化線組
嚇嚇叫🙂

目前是用35w 8000k
前往討論:自製魚眼分享

發文

#1115268 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是哪種魚眼呢?🙂

h3小魚眼
前往討論:自製魚眼分享

發文

#1096520 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
如果..
我是老闆的話
因為冷氣損壞而造成視線不良
會先請員工處理一下玻璃再出門

發生事故時.問明情況
分析情形,處理方式.
讓員工自行處裡(可能幫忙補貼一半)
小弟是沒幹過上司

倒是也常遇過這種老闆
下大雨.還狂電急CALL
每隔15-20分就問說在哪裡
光是接電話(那時還沒藍芽耳機)
就可能出車禍了...😰
也跟老闆嗆過
在哪裡.....停車下來聽電話
老闆越急越趕...小弟就跟你慢慢來
才不想為了急著回電或回公司
而出車禍
公司又不會幫忙

以前我公司的老闆才不管你出車禍

只關心客戶還有沒有打來哭爸

若一直打來 沿路老闆狂扣

之前有同事把間達3.5撞爛車頭
沒保車損險員工自己陪

還好我以不幹司機很久啦.....

每個行業有每個行業的心酸與辛苦....
前往討論:最近比較煩之小明的無能與無奈

發文

#1094846 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
回應 pagirl168 (最近比較煩~~~) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
經過台北濫路的折騰
我的珠碗2萬公里就掛點了
想請教一下 勁戰換珠碗(含工)大概的行情
謝謝

不早說 我的兩百賣你😌

有貴到...
調整前叉含工才收800元
換珠碗收1300
真好賺😞

可惜我不會DIY

大大不要誤會我的意思喔
我不是在消遣你
剛剛回覆的那篇是我在摩托車店上班時回的
當時我讓老闆看你發的文
他就說了真好賺這句話
而且騎兩萬珠碗就掛了也很扯
可見路真的很爛....

沒辦法...就算大大會DIY沒工具也做不了甚麼事
只能說該讓人家賺還是得讓人家賺囉
前往討論:珠碗

發文

#1094394 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天啊~
真被我猜中了....

😆😆😆
前往討論:我....我...我...又敗下去了~~

發文

#1094375 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
經過台北濫路的折騰
我的珠碗2萬公里就掛點了
想請教一下 勁戰換珠碗(含工)大概的行情
謝謝

不早說 我的兩百賣你😌

有貴到...
調整前叉含工才收800元
換珠碗收1300
真好賺😞
前往討論:珠碗

發文

#1089432 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
秀大~
我網路怪怪的
MSN又上不去😡
先來去睡了
估奈🙂
前往討論:台中市團購-超大重型機車駕照!

發文

#1089331 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashow6363 (=.=秀之妮~^.^) 所寫
回應 pagirl168 (鈴木陰囊) 所寫
看來我注定要花八千二了😭

臭小孩~~也不等等我~~~😇

哈哈~
秀大~
離下禮拜三還有幾天
準備一下~上來台中學吧~~~小弟等你😆

話說我住路竹的那位同學
雖摔掉了台R1
現在又買了一台SV1000耶😲

發文

#1086336 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
500滿大的
以前玩123
進九號跟放槍的拿100
開球進九號跟大家收200
摸一盤收300
犯規"東"十塊
我們還會玩拉彩金
就是最後一盤吃九號的人可以獨得所有"東仔錢",當然他要去付球檯....

記得映像中是這樣😆
前往討論:有台中的球友.可以介紹好的球館嗎

發文

#1086319 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個運動小弟我也瘋過....
我那支"仿紹司"現在塵封在角落....😆😆😆
前往討論:有台中的球友.可以介紹好的球館嗎

發文

#1086045 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來我注定要花八千二了😭

發文

#1085996 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
我也好想報名

可是我資格不符😇

還好我下禮拜三滿20歲
而且機車駕照滿一年....😆😆😆

真是幼齒...我拿到駕照都已經八年了😰
汽車駕照也拿六年了...😭

呵呵~
其實我剛剛說謊了...

發文

#1085949 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
我也好想報名

可是我資格不符😇

還好我下禮拜三滿20歲
而且機車駕照滿一年....😆😆😆

發文

#1085941 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要21秒的那台嗎?
水喔...

是L牌這個月才發表的硬頂敞篷...
我去嘉義的展示間看過實車了...
比我預料的還要漂亮...
是我看過的四人座硬頂敞篷最好看的...

是啊
很讚....

開啟敞篷只要21秒
超讚的....😆
等便當大的開箱囉!

發文

#1085914 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也聽說了
但目前還沒有改
這是我考駕照原因之一
另一個原因是....
整天囔囔著要騎重機
靠~連個駕照都沒有騎個屁啊
再說現在已經在存買重機的錢了...😊

應該是分黃牌跟紅牌駕照吧...
我的體格只適合騎到黃牌的街車...Honda CB400SF和小黃蜂
紅牌只能騎美式嘻皮這種低座高的車...比較沒有站不住腳的疑慮

不過我打算先開始存買ISC的錢XD...

只要21秒的那台嗎?
水喔...

發文

#1085901 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accodi (新王三寶) 所寫
第二張很像某位國民黨女立委😊

我覺得有點像某位姓蕭的女藝人....
3個字的....😆
前往討論:應觀眾要求.....

發文

#1085886 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
我的螢幕才清乾淨,又糊了😊

我怎麼都想不懂你的意思....😆
前往討論:應觀眾要求.....

發文

#1085867 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
這樣便當大就要在嘉義找重機駕訓班了
話說~~~台中市也只有兩間重機駕訓班
難怪學費那麼貴😞

嘉義沒有重機駕訓班...
最近的也要去台南...

我同學也在台南考的
聽他說台南也是那唯一的一間
他學八千塊😌

聽說北部只要五六千就搞定了😞

重機駕照現在聽說分兩級,是這樣嗎?
高雄不知那裡有駕訓班😵

我也聽說了
但目前還沒有改
這是我考駕照原因之一
另一個原因是....
整天囔囔著要騎重機
靠~連個駕照都沒有騎個屁啊
再說現在已經在存買重機的錢了...😊