蕾蕾(p760908)

發文

#4081890 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那會考慮mazda 5的五人休旅車嗎?
前往討論:想買i-max 5人座~南部業代報個價吧

蕾蕾(p760908)

發文

#4081775 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那想問你依些基本的問題:
車主年齡?性別?
保險的話想保乙式還是丙式?
配件上你想要什麼配件?
還是說你是想要空車上的折價?

有興趣的話跟我聯絡吧!!!
p760908@yahoo.com.tw或是我的電話0989889121
我是中部的業代
前往討論:2011 MAZDA 2

蕾蕾(p760908)

發文

#4081763 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 540845 (小和尚) 所寫
看起來會滴油😆

如果可以的話聽聽我ㄉ菜單嗎?我是中部的業代
如果不介意的話和我連絡 p760908@yahoo.com.tw
前往討論:2012新馬3 五門的菜單(第一次購車)

蕾蕾(p760908)

發文

#4081751 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (ㄚ桑) 所寫
有阿.馬五影音旗艦版也是口袋名單.有EPD及車身穩定系統.
可是辦到好要102 😩 100是我ㄉ最上限ㄌ😞

報價102
砍到98應該沒問題吧😇

報價目前是99.9萬不含保險 空車只問到折3萬ㄉ 不知有沒有大大可以給更好ㄉ報價

那空車折到4萬你覺得呢?但車險要讓我做業績你覺得OK嗎?
前往討論:無法決定.請教各位大大意見

蕾蕾(p760908)

發文

#4081747 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
以新車上只要基本的車險和牌照稅還有給銀行的動保費~
像我自己買新車只有拿車保險和牌照稅還有銀行的動保費~
大約5~6萬吧!!!
其餘的都是貸款!
而且買新車的利率比中古車便宜很多喔!
前往討論:新車,二手車,租買車需預付幾成頭期款

蕾蕾(p760908)

發文

#4081740 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那你為什麼不考慮mazda 3的1.6呢?
🙂
前往討論:請教大大們人生第一部汽車購入