Amber(p131411)

發文

#4300918 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advan (9527) 所寫
這麼一說我也想到

不知不覺中

也看了表哥喇黃了兩年😠

我想你也參與的很開心呀.....😇
前往討論:怎麼還是一直想著不該再想的人...

發文

#4300184 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skymini999 (硬梆幫) 所寫
多想想自己的雙親~
他們知道了~
會比妳更難過😭

噓.....所以不能說呀....😭

發文

#4299798 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫
還是回來了

不是嗎😀

😇對呀...
回來尋找歡樂😀

發文

#4299797 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
歡迎回來。🙂

🙂謝謝..

發文

#4299796 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 youknowme (米汁必須連射) 所寫
去花個3000元忘了她吧....😊

呃....其實是「他」...

發文

#4299795 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infota1k (㊣全智賢㊣) 所寫
勸這位大大不要再想鳴大了

我..我沒有想嗚大呀..... >///<

發文

#4299794 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

百面大真是句句良言
我會認真的思考再做選擇的...謝謝...

發文

#4299793 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zack1113 (別問我是誰) 所寫
看開點

或許這樣的結果對雙方都好~!

人要往前看,不要活在過去!

把握當下,看向未來吧~!

謝謝....我會努力的...

發文

#4299792 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarmyt (清潔工) 所寫
其實換個人想就OK了😀

是該換個人想了…
謝謝

發文

#4299791 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

「舊愛還是最美」真的說得沒錯....😌

發文

#4299790 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (鋼鐵人) 所寫

辛苦了..

是自討苦吃沒錯…唉…

發文

#1884280 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (GO GO 二子玉川) 所寫
回應 s621029 (12少) 所寫

版大說的是真的 蘇阿麼真的沒味道
不知道一群人在排什麼???😰

小弟沒嘗試過,但猜想會不會是因為店員的關係?? 😊

高雄美女很多說....🙂

前往討論:2/25 依舊是高雄趣

發文

#1884273 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
感謝分享,高雄我喜歡的城市旅遊,好評+1😀

謝謝🙂
高雄真的是一個好地方呢~

發文

#1884261 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

版大說的是真的 蘇阿麼真的沒味道
不知道一群人在排什麼???😰

對呀...
吃到最後,冷掉...更噁心...直接請垃圾筒吃😞
這樣浪費沒錯...但是感覺在吃油...真的受不了😭

發文

#1884253 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭哥) 所寫

這好熟悉的身影~😀

熟悉?😲
那肯定不是我🙂

發文

#1884251 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
回應 p131411 (昏昏欲睡) 所寫

旗津的夕陽...

到旗津不來一下萬 三小 吃部怎行?

😲我錯過美食了嗎??
😭我會再找時間去高雄的...
謝謝大大的告知喲🙂

發文

#1884242 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
好評!

這些地方我都沒去過,感覺很有意思

謝謝🙂
還有,有時間一定要去喲~
真的很值得的😇

發文

#1884238 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
wonderful🙂

我也這麼覺得....
短短的兩三天真的不夠盡興..😭

發文

#1884236 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (腥~表哥) 所寫
依舊給好評🙂

😀依舊要謝謝你~^+++++^

發文

#1884229 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
好評!

南部的天空總是那麼晴朗,真令人羨慕

對呀~~~天氣很好很好喔
好到覺得不像冬天吶😇
前往討論:2/24 高雄趣