jason(p0218pt)

發文

#6027255 IP 123.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 bir6411(bir6411)所寫

2008年2月出廠的馬自達5,一手車,無泡水,無事故,跑19萬公里,現在可賣多少錢,新車75.9萬等級,有天窗,沒DVD

你好,小弟在找車,如有打算要賣,請與我聯絡,謝謝!!  

我的mail:jason.chen197905@gmail.com

前往討論:請問坤宇大大,我另一輛車的中古車價,謝謝

發文

#5980726 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 p0218pt (jason) 所寫
請教坤宇大,2003年12月出廠的toyota previa,有電動滑門,公里數25萬,能賣多少??謝謝!!

03年車行收購約20萬上下,自己賣可多賣6-8萬左右

感謝坤宇大,好評奉上!!
前往討論:請教坤宇大,2003年12月出廠的toyota previa

發文

#5979330 IP 170.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騜 197414大大,請問您的2009 escape2.3,車子還在嗎??小弟在找車,我的mail:jason.chen197905@gmail.com,謝謝!!
前往討論:請教 2009 escape 2.3 中古價

發文

#5842285 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennethl (kenneth) 所寫
又過了一年,終於打算換車了,再次有請坤宇兄幫忙估價

2011年4月車 Grand Livina B規灰色,有8年六大系統保固(配合每半年或5000公里)回廠保養。

車庫車如新,無事故、擦撞及出險紀錄,無影音配備,僅有原廠CD音響,里程數25500公里。

去年坤宇兄曾估市值約42萬,今年年底想換購新車,車商初估最多就35萬了,是否有機會可以賣更高呢?懇請坤宇兄解答

或是坤宇兄有熟識的二手車車商可以協助看車報價呢?

Kenneth大大,小弟想買,可否與我聯絡,謝謝!mail:jason.chen197905@gmail.com
前往討論:再次請坤宇兄幫忙估價

發文

#5834108 IP 170.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jajadoit (jajado) 所寫
呃.................是這樣嗎 😰

Jajado大,請問是什麼車要賣?
前往討論:有人在8891 還是abc好車網賣過車嗎?

發文

#5831818 IP 170.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hana889 (Lee) 所寫
請教坤宇大、小銜大

2012/09 fortis (GA8S0) 公里數五萬,都在原廠保養,請問二手行情,謝謝

Lee大,請問是什麼顏色的?
前往討論:請教坤宇大、小銜大,二手車價格 lancer fotis

發文

#5829789 IP 170.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brasil (蘇克) 所寫
回應 pmpo1212 (chris) 所寫
我也有興趣林Sir
0975-613804

請問您有line ID嗎?還是下週回國後再跟您聯絡,謝謝~

蘇克大,我的line ID:tpct40,請加我一下,謝謝!
前往討論:2013 MAZDA5欲售~請教坤宇大

發文

#5825836 IP 170.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 denver868 (Denver) 所寫
請問坤宇大 2004 年 Camry 3.0G 白色, 少跑, 里程數約 85000 km, 自售能賣多少錢呢 ?

Denver大,小弟想買車,可否跟我聯絡,mail:jason.chen197905@gmail.com
前往討論:請問坤宇大 2004 年 Camry 3.0G 白色, 自售能賣多少錢呢 ?

發文

#5823342 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nick7293 (阿智) 所寫
坤宇大你好,想請問你08年1月出廠的mazda5外觀銀色內裝黑色,實跑248000公里,全原廠保養,要賣的話價格大概多少,謝謝你。

阿智大,小弟想買mazda5,我的mail:jason.chen197905@gmail.com,謝謝!
前往討論:請教坤宇大

發文

#5822315 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jefflau01 (jefflau01) 所寫
請教各位大大 家裡 2002 lexus es300 里程17萬 黑色外觀 黃內裝 不曉得還可以賣多少

另請教 想換購 2006年 GS300 不知合理成交價位應該多少

jefflau01大,請問車賣了嗎?小弟想買車mail:jason.chen197905@gmail.com,謝謝。
前往討論:二手車價 LEXUS ES300

發文

#5811053 IP 170.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p0218pt (jason) 所寫
請較坤宇大,1997年出廠e230 Elegence(w210),外觀白色,內裝黑色,總代理車,確認為一手公司主管車,16.3萬公里,請問坤宇大,此車能賣多少?如想接手此車,有那些部份要特別注意!?只知此車大燈線組是環保線組,還有別的地方也是環保線組嗎?謝謝!

97年購買成交價約15-18萬左右,歐洲車多數的零件都是環保材質,E230要注意換檔是否正常,W210建議買00年以後小改款的品質較好

坤宇大,感謝您!
前往討論:請較坤宇大~1997Benz e230

發文

#5762307 IP 170.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
了解了,感謝坤宇哥!
前往討論:請問二手車價

發文

#5761932 IP 170.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hahakai (MATT) 所寫
回應 kuochnshn (CarMaster) 所寫
有沒有當過計程車雖然是重點
但更重要的是車況(引擎及變速箱)狀況好不好
車體鈑金有沒有大撞過
如果你不瞭解車況,當然會被收購車商以當過計程車為由,狠狠的殺價
除非你能證明車況良好,否則只能低價賤賣😭

嗯嗯~大大說的也是很有道理

引擎部分我覺得是挺不賴的~

之前請我爸車行的朋友帶我去辦過戶變自用車的時候也說車子很不錯

但因為不會常用到車子~放著車價也是隨時間一直往下掉
所以才想說把它處理掉~

謝謝大大的幫忙

MATT大大,請問這台車新車時做計程車,後來才改回自用車嗎?謝謝!

發文

#5761928 IP 170.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇哥,如這類計程車改自用車的公里數,能夠查出有無公里數調錶嗎?謝謝!

發文

#5750174 IP 170.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 o4262002 (大頭張) 所寫
回應 700125aa (小月半-冒泡連連) 所寫
回應 miklle (miklle) 所寫
想請問坤宇大,小弟有台2012/12月 實跑42000 白色經典版 mondeo tdci 一手車
請問目前此車二手車價大概多少?感謝🙂

經典型12年車行收購約46萬上下,自己賣可多賣2~3萬左右

又來了 ... 到底是那裡、那一家車行會願意46萬收購 5年 經典mondeo tdci ???

該不會跟我說 46萬 是辛巴威錢吧 ...

新車 96 、 開5年 46收購 、那再整理再賣的價位 ??? 比黃金還保值喔 !!!

你說看看值多少?

不好意思唷m大,是我打字不清楚還是小弟數學不好?我明明是打2012年,怎麼變5年車?
現在不是2015年嗎?

說好不打臉的😆

價格多少是其次,但是回文前可以看清楚內文好嗎?😰

內文不看清楚,還義正嚴詞?!呿~
前往討論:麻煩坤宇大,關於mondeo tdci 二手車價

發文

#5732615 IP 170.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大大,感謝你!!
前往討論:請教各位專業大大,2010年WISH銀色J版

發文

#5728990 IP 170.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kk109795 (咕咕咕) 所寫
請問08年的8代ACCORD 2.0
如果一樣鐵灰色 里程也是65000

車商大哥們在收是報多少啊?

咕咕咕大大,小弟在找車,如有要賣可以跟我聯絡,謝謝!mail:jason.chen197905@gmail.com
前往討論:請問 坤宇大 08年 CAMRY 2.0

發文

#5722319 IP 170.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
AUTOBOY大大你好,小弟剛好在找車,如果有要賣,請mail我mail:jason.chen197905@gmail.com ,謝謝!
前往討論:FORD IMAX 2011/11

發文

#5722106 IP 170.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Josh大大,小弟剛好有在找代步車,如果有要賣,請mail給我您的聯絡方式,我的mail:jason.chen197905@gmail.com
前往討論:請教坤宇,小銜及各位前輩 想知道 09年CRV 2.0 SX行情

發文

#5713094 IP 170.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Man大,請問顏色?
前往討論:請教坤宇, CRV 09年 2.4約可賣多少?