黑青(oyc3298)

發文

#115513 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是汽車業務,非常有誠意與你做生意,請電0955130754歐先生謝謝,保證本月內交車,價錢談到你滿意
前往討論:想買tierra i wind se...請問多少錢合理呢

黑青(oyc3298)

發文

#82381 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車上一定要自備相機,遇到任何狀況都可以先拍攝下來,如果對方太囂張,你的車子也不要開走,馬上打電話叫警察,他的車上有女人,相信也不會對你做出傷害你的事,一切行為小心為上
前往討論:剛剛中午我的車被撞(請大家與我經驗談好嗎)

黑青(oyc3298)

發文

#46772 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是福特汽車業代,若你對MAV車有興趣,可以撥電話給我0955130754歐陽先生,年底是購買新車的好時機,各種車種幾乎都可以折價二萬元以上,而且有零利率可以選擇
前往討論:請問

黑青(oyc3298)

發文

#45896 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議你看metrostar
前往討論:請問福特業代...關於mondeo RS...

黑青(oyc3298)

發文

#45894 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你以公司的名義買,我可以替你處理,若是以個人名義買,你的條件就太嚴苛了有興趣了解可以打電話給我0955130754歐陽先生
前往討論:SALES看這邊------我想買ACTIVA

黑青(oyc3298)

發文

#45893 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這部車不錯,品質也相當好,我有好幾個朋友都開這種車,你大可放心,價錢方面也可商談,如果你有興趣了解,可以撥電話給我0955130754
前往討論:METROSTAR

黑青(oyc3298)

發文

#45891 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加固定式vcd約25000元,把原廠音響換成vcd,約35000元,當然可以在追加阿我是中部地區福特業務0955130754有事可以打電話給我(6.8吋螢幕)
前往討論:福特新車??

黑青(oyc3298)

發文

#45890 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是中部地區福特業務0955130754
歐陽先生
前往討論:國產ESCAPE

黑青(oyc3298)

發文

#45889 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特車其實不錯,重點是你會不會開,像是福特的新車metrostar就是不錯的車,我自己就是開福特的,prz的車子很實用,但是應該不會像你說的如此,福特也應該會替你處理
前往討論:福特PRZ真的很爛