喔耶(oya0307)

發文

#961306 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liner220 (小小柏) 所寫
Fortis 1.8 經典型
原車價66.9萬
貸款 50萬36期零利率

配備如下

四合一DVD(DVD、倒車顯影、衛星導航、藍芽)
晶片鎖+空氣震盪
冷氣過濾網
引擎下護板(鐵)
迎賓踏板
防水踏墊
後車行李箱防水墊
長毛避光墊(台灣)
全車隔熱紙(前檔:三菱原廠,其餘:3M)
含丙式保險+丟車賠車

辦到好共71萬

請問各位大大們這樣子的價格嗎@@???

感謝😵

四合一DVD其實用不太到,且有被打破玻璃偷去賣的風險,不建議裝~~原廠報價好像4萬
腳踏墊+行李箱墊用海馬的也才1000-2000吧,長毛避光墊約7-800吧
隔熱紙用台灣維固的不錯,評價很好,約1萬有找吧
丙式保險自己上網到各產險公司試算,
以我31歲男生,買這部新車用新X京產險試算
保強制險(傷20W/死殘150W)+丙險+竊盜險(10%自負)+第三責任險(人傷200W+財損50W)+乘客體傷險(傷20W/死200W)=16652元
以上請版大參考,希望您能以合理的價格買到新車🙂
前往討論:FORTIS 1.8 經典型 購車清單 請大大們幫忙看看

喔耶(oya0307)

發文

#879585 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這車主是看[絕命尬車]得到的靈感啊😰
真想拿榔頭把螺絲敲下去,斷一半在螺絲孔內😡
前往討論:這東西太可怕了~!

喔耶(oya0307)

發文

#878736 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 tumbrider (阿邦) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 tumbrider (阿邦) 所寫

哈哈
其實訂車時
一直覺得自己是不是被業代給唬了
或是被當成肥羊
這種感覺讓我實在很難去跟業代殺
殺過頭又擔心到最後業代給你隨便弄弄 😵

所以星爺說買車配件愈少愈好.... 🙂
能折現近量都折掉~

反正已經下訂了
後悔也來不及(爆)
就好好享受牽車快感這樣嗎 😀
其實弄到現在有感覺就是不管怎麼比
總是會不滿足
想多加東多加西
但是這東西實不實用適不適合往往不會考慮那麼多 = =

+1.....
實用性很重要有些人往往坳一些只用1~2次的配件或是根本用不到的~
或是認為坳了20~30樣配件就賺很多了..
折現才是最好的您坳的晴雨窗..避光毯等等這些也是業代去汽車百貨買的~
這樣到不如您自行去汽車百貨購買..款式多樣您愛怎麼選就怎麼選!

順心!

星光大,您起的好早喔
我也認同把配件都折現
自行採購比較實在
除非跟業代凹的配件價格心裡已經有底
加上自己懶的跑汽車百貨買
想併著買車將配件一次就位
可以試著將自己概算後的價格報給業代
就看業代要不要做您的生意了
不過車價殺的越凶,業代越沒利潤
所以自己可以接受的購車價位跟業代利潤之間的平衡
就要多用心了,先預祝交車順利,期待您開箱🙂
前往討論:civic 8 這些配備分別大約是多少價位呢?

喔耶(oya0307)

發文

#878277 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k1048 (S4) 所寫

蘋果日報
高達8倍暴利
小李輪胎館是網路知名二手輪胎店,在雅虎奇摩拍賣網站還有破千正面評價,光是平鎮總店每月至少幫三百輛車換二手胎。小李輪胎館也在網路刊登廣告,連小型車四組鋼圈加胎以八百元收購,稍加整理後,鋼圈另外賣出,胎體則以二手胎名目,以每條一千至一千六百元出售,賺取八倍以上暴利

人命在這位小李老闆眼中不過值1600元??
他們整個家族因他蒙羞
真是個利益擺中間、道義放兩邊的水昆蛋😠
前往討論:蘋果日報----踢爆 [ 報廢胎 竟刻紋再賣 ]

喔耶(oya0307)

發文

#878247 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五九點九) 所寫
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
雖然小弟都加中油直營店的,但還是感謝大大細心整理!! 😍

我也是都加中油直營店~(晚上九點關門那一種)~
也是感謝分享的~😆

我也是只去中油直營店加油,VIP卡積點而已
聽朋友說辦中國信託信用卡去中油加油還有優惠
不知道版上有大大清楚嗎?
前往討論:各種信用卡優惠整理!!!!

喔耶(oya0307)

發文

#876742 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cat0956955957 (0986590905) 所寫
FORTIS空力勁裝版~我開64萬現金價辦到好
配備:1.全車VLOOK隔熱紙--建議自己找台灣維固貼,卡妥當。
2.腳踏墊--建議自己去網拍看,海馬1代單層全車650(不含行李廂托盤+垃圾桶)
3.倒車雷達4科
4.影音4合一--建議自己買可攜式導航,如GARMIN、MIO等都不錯,內建MP3及影音的也才1萬多,下車帶走不怕被破窗盜取,版上有前輩開箱文,公司貨的牌子聽都沒聽過,還標價4萬,請三思。
5.前引擎室拉桿--明明就是交車禮,這業代不老實
6.後防傾桿--同上都是交車禮
7.璧光墊--自己去汽車精品店看,業代挑的不一定您會喜歡。
乙式險+領牌辦到好64萬(現金)--保險自己先上網試算,才不會被業代唬。
晚上下定看看能不能再凹各抬頭顯示器或者美規尾翼
這樣的價錢是我覺得還可以接受的!你們覺得OK嗎?--若您都自理,估計車價不到60萬吧。

以上小弟淺見,請參酌🙂
前往討論:今天要下定了

喔耶(oya0307)

發文

#876568 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
這種問題是4代之前的GOLF才比較容易發生

坤宇大,能否跟您要MSN,方便車子的一些問題可以跟您請教🙂
前往討論:關於GOLF 1.6!!

喔耶(oya0307)

發文

#876557 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簡單啊,只跟業代談車價、配件,保險自己去找產險公司買,現在連拍賣網都有賣產險,還打7.5~8折,
明X、富X、新X京、蘇黎X等等產險公司網頁都有試算功能,錢在你手中,主控權在你,不要被業代唬了,
祝您買車順利🙂
前往討論:保險問題請教

喔耶(oya0307)

發文

#876550 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newfree05 (運球過半場) 所寫
回應 ghchiu2002 (gggg) 所寫
😌我的車子前天被一台機車撞到左後門,還好有保丙式險,所以call警察處理後保險公司會接手處理,目前車子保修中.以前都覺得保險可有可無,發生這事讓我覺得保險的重要!!車子若發生車禍事情程序一定要注意(1)保持現場勿移車(2)call警察若有人受傷call 119,切勿私下和解 (3)call業務員或保險公司-----參考一下.(PS:不要和對方吵,待警方處理)

感謝分享,小弟也只有保丙式險!

小弟我因為買的是中古車,所以只有保強制險+第三責任險+乘客險+超額責任險
對他人死傷的保障比較高,對方車損還有理賠上限50萬,自己車損就自己吸收,
反正中古車咩,修復代價太高再另外買車就好嚕🙂
前往討論:保險還是有需要的

喔耶(oya0307)

發文

#867605 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯,感謝愛喜碧大大指教
我想出這招不知是否可行
以iPod classic為例

加上影像輸出線(可接AV-IN)

接上有AV-IN介面的可攜式導航機
就邏輯上應該是成立了
只是不知道目前市面上有AV-IN的可攜式導航機有哪幾款?
前往討論:請教大家比較省錢的車用影音改裝法

喔耶(oya0307)

發文

#866048 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找懂車的朋友帶你去看最近年份的中古車,並要求到原廠檢查鑑定,可買到車況不錯的車,省下新車的折舊也省下不少錢,
反正車子只是代步用,何苦買昂貴的新車,還要背負車貸的壓力,最重要的是不用擔心遇到爛業代。
前往討論:小弟的Honda Fit菜單

喔耶(oya0307)

發文

#864827 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

唉..大過年的停紅綠燈被撞真的會很不爽...😠

大興西路小弟偶而會走..看來要小心一點....

順便問各位大大...

我保的是第三責任險和強制顯...有代位求償嗎?

第三責任險保障第三人體傷/死亡 及對方財損(目前產險公司幾乎都上限50萬)
強制險保障第三人體傷/死亡
只有甲、乙、丙式車體險才有保障到自己的車子
不過通常都是新車才保車體險的
前往討論:就是通緝你~Mazda 3車號

喔耶(oya0307)

發文

#862683 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
音樂播放程式

相片播放程式

請問透過SD卡,它可以播放MP3音樂、JPG相片、影片(啥格式)嗎??
前往討論:開箱 Mio Moov 510

喔耶(oya0307)

發文

#845945 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的建議,我再多多觀察一下,
另外今天在高雄大順路有看到1部08年的CIVIC EX-S(頂級-黑鈦銀),貼V-KOOL隔熱紙,跑2萬多公里
去跟老闆娘詢價說59.8萬,對這款車有興趣的可以參考,至於我是出不起這個價😌
還是繼續找個20萬以內的車加減駛😆
前往討論:請問中古美規corolla 1.8LE 成交價多少合理??

喔耶(oya0307)

發文

#835898 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝星光大的建議
不過我購買新車的念頭消退了
想來看看中古車
畢竟汽車對目前的我來說只是代步工具
找個會看車的朋友來幫我選車
既省錢又能達到目前需求🙂
前往討論:請大家幫忙看看菜單價格是否實在

喔耶(oya0307)

發文

#835850 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 oya0307 (喔耶) 所寫
好貴~
順心!

跟星光大報告
配件我概估約24000-25000
領牌約13000
丙式女30-60保險算我23950(應該沒打折)
以上總計61950
然後業代對我說63.8就賣,想想應該是折讓57000多
星光大您說好貴,是指還有折讓空間就是了???

配件怎麼算的?怎麼會算2萬4~5?
61950業代對我說63.8就賣???聽不懂?

建議如果是現金購車~~~
空車..保險..領牌通通分開算~
還有為何領牌需要1萬3?保險一定要打8折..
順心!

業代寫的配件價格如下
1.原廠引擎下護鈑=$1860
2.原廠高音喇叭*2=$1600
3.LED白光迎賓踏板=$2800
4.靜電型冷氣濾網(3M)=$300
5.V-KOOL隔熱紙 V70+H20 附保證書=$8500
6.海馬第5代腳踏墊(B灰+E藍)=$2400
7.原廠晴雨窗-安全型*4=$850
8.防盜晶片鎖-->業代說送的(希望是-.-)
9.加裝定速=$6500
EPC折10000
輪胎永久免費灌充氮氣
領牌+稅金=$12900-->難道這邊也能玩數字遊戲??
保險(丙式女30-60)2-5年萬得福竊盜險=$23950-->想自理,8折後可降為19160
以上辦到好63.8萬
請教星光大及其他估價達人,哪邊價格還需要談,我只想取得實在價格購車,
不想害業代一絲絲利潤都沒有,畢竟大家都要混口飯吃。

保險可打折
領牌+稅金問題有灌水
正09年車?還是08年?
現金價?貸款價?

回小胖大
領牌+稅金=$12900,據我打聽是整年燃料稅+牌照稅=11920,剩下的是鐵牌的錢跟相關規費,不知是不是真的?
有跟業代確認是09年車,這是現金價,另外業代說過完年車價要調漲,我心想政府補助3萬,車商就漲價,
根本感受不到政府[補助]的心意,這些日子議價的折讓空間我估計約4-5萬左右,真欽佩那些談到8萬以上的前輩們,
看來只好再觀望,畢竟現金透過正確的儲蓄管道可以增值,買車卻只有跌值,景氣寒冬 現金在手 希望無窮

喔耶(oya0307)

發文

#834658 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一早起床就趕緊上來看看各位大大的建議,
感謝這麼多前輩回覆,原來目前價格不實在,
我會再好好加油作功課,談到一個合適的價格。

喔耶(oya0307)

發文

#834604 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好貴~
順心!

跟星光大報告
領牌約13000
以上總計61950

配件怎麼算的?怎麼會算2萬4~5?
61950業代對我說63.8就賣???聽不懂?

建議如果是現金購車~~~
空車..保險..領牌通通分開算~
還有為何領牌需要1萬3?保險一定要打8折..
順心!

業代寫的配件價格如下
1.原廠引擎下護鈑=$1860
2.原廠高音喇叭*2=$1600
3.LED白光迎賓踏板=$2800
4.靜電型冷氣濾網(3M)=$300
5.V-KOOL隔熱紙 V70+H20 附保證書=$8500
6.海馬第5代腳踏墊(B灰+E藍)=$2400
7.原廠晴雨窗-安全型*4=$850
8.防盜晶片鎖-->業代說送的(希望是-.-)
9.加裝定速=$6500
EPC折10000
輪胎永久免費灌充氮氣
領牌+稅金=$12900-->難道這邊也能玩數字遊戲??
保險(丙式女30-60)2-5年萬得福竊盜險=$23950-->想自理,8折後可降為19160
以上辦到好63.8萬
請教星光大及其他估價達人,哪邊價格還需要談,我只想取得實在價格購車,
不想害業代一絲絲利潤都沒有,畢竟大家都要混口飯吃。

喔耶(oya0307)

發文

#834567 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好貴~
順心!

跟星光大報告
領牌約13000
以上總計61950

喔耶(oya0307)

發文

#818397 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HONDA FIT的後座車頂扶手、前座閱讀燈與後行李箱照明燈原來價值不斐啊😵
看來1.5的小車市場,FIT只能期待有[元]人了😌
前往討論:Fit、CR-V與Accord 1月1日同步調漲