owenlee(owen0129)

發文

#6182122 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

三義離后里近嗎?
我沒有地圖概念XD 不過聽說后里最近生活機能越來越好了

前往討論:在三義工業區工作可以挑哪個地段買房?

發文

#6176283 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

電動車充電系統要安裝除了拉線
還要處理電錶問題 
連收費是私電還是公電常常都有爭議
所以當預售屋有設置時 
未來可以省下很多時間

前往討論:買房會介意有沒有電動車充電系統嗎

發文

#6174052 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

帶皮腰果喜歡的人吃起來就是別有風味
我跟同事都很愛吃越南的帶皮腰果
只要沒貨就會馬上點開阿辛腰果補貨

前往討論:帶皮腰果有什麼好處?

發文

#6169375 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我買永龍的建案 送結婚禮車哈哈特別吧

前往討論:買房後特別的售後服務?

發文

#6162051 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我親戚住在永龍有名堂,我覺得他家很美很有格調

前往討論:永龍羅馬V&A5有人看過嗎?

發文

#6158913 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我自己買房的經驗是跟親友打聽他們買的房如何
覺得不錯的再去了解這家建商的建案
我買房的時候就是看朋友住的永龍凡人居很不錯
後來了解之後也覺得確實不錯就成交了

前往討論:請益台南買房規劃

發文

#6106282 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 nta09498(伏黑惠廚子)所寫

想了解免費諮詢要到哪邊預約?
這個網址嗎?

是的,我是在這邊填寫資料的

前往討論:你知道數位行銷和網路行銷是不一樣的嗎?