小熊本(oto20131)

發文

#5891009 IP 250.117.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.117.*.*

[quote=link0214 (link)]安全跟價位要妥協的話 個人會推Elantra 妥善率也不錯 很少聽到有人反應[/quote] 這幾台的安全配備不是都差不多一樣嗎? 價格的話真的很猶豫~ ELANTRA辦好應該70超過~

[quote=link0214 (link)]安全跟價位要妥協的話 個人會推Elantra 妥善率也不錯 很少聽到有人反應[/quote] 這幾台的安全配備不是都差不多一樣嗎? 價格的話真的很猶豫~ ELANTRA辦好應該70超過~ 剛剛去爬了一下~ ELANTRA豪華版 沒有esp...
回應 link0214 (link) 所寫
安全跟價位要妥協的話
個人會推Elantra 妥善率也不錯 很少聽到有人反應

這幾台的安全配備不是都差不多一樣嗎?
價格的話真的很猶豫~
ELANTRA辦好應該70超過~
剛剛去爬了一下~
ELANTRA豪華版 沒有esp...
前往討論:新車購買猶豫不決~求助版上大大們

發文

#5891004 IP 250.117.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=9254 (坤宇)][quote=oto20131 (小熊本)][quote=9254 (坤宇)]123[/quote] 坤宇大~能再給一點明確的方向嗎 !? 小弟跪謝~[/quote] 要更明確的話我是建議ELANTRA[/quote] 如果是ELANTRA的話... 辦一辦70就超過了...

[quote=9254 (坤宇)][quote=oto20131 (小熊本)][quote=9254 (坤宇)]123[/quote] 坤宇大~能再給一點明確的方向嗎 !? 小弟跪謝~[/quote] 要更明確的話我是建議ELANTRA[/quote] 如果是ELANTRA的話... 辦一辦70就超過了... 他折價空間大嗎!?
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 oto20131 (小熊本) 所寫

坤宇大~能再給一點明確的方向嗎 !?
小弟跪謝~

要更明確的話我是建議ELANTRA

如果是ELANTRA的話...
辦一辦70就超過了...
他折價空間大嗎!?

發文

#5890311 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

坤宇大~能再給一點明確的方向嗎 !?
小弟跪謝~

發文

#5890294 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大您好~請問有意願割愛嗎?
小弟非車商~個人購買...
前往討論:請問坤宇大 2009年12月civic 8 收購價 謝謝

發文

#5889988 IP 250.117.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[頭暈]保養好貴吧- -" 壞一次可能就GG了

發比亞1.2T... [頭暈]保養好貴吧- -" 壞一次可能就GG了
發比亞1.2T...
😵保養好貴吧- -"
壞一次可能就GG了