L.C(oooxxx120)

發文

#5743295 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amg7300 (amg) 所寫
2012年第27周製造

後面那組數字不是日期嗎?
前往討論:固特異輪胎年份

發文

#5470557 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
下午就會裝回去嗎?

打錯了😲
不知道怎麼改
前往討論:中午車行 大牌拔掉

發文

#5468205 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不就片頭一開始小黃對向超車
po影片的車主不給超😞
前往討論:(轉貼)這小黃司機太惡劣了

發文

#5444010 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的CEFIRO是我的第二台中古車了
上一台是93年的COROLLA也是中古車
開COROLLA時,油耗不高 沒事就開出去走走
換上CEFIRO才知道高油耗是甚麼東西...😲
都放著不開也很浪費,賣掉沒車也覺得怪怪的
換回COROLLA也是上面有人說的,錢比舒適、安靜重要吧😌
前往討論:請問一下COROLLA二手價

發文

#5442999 IP 189.219.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.219.*.*

[quote=9254 (坤宇)][quote=oooxxx120 (L.C)]近期內想買台1999 2000的COROLLA 想請問一下合理的成交價在哪邊?[/quote] 以基本款CE等級99年購買成交價約6-8萬00年約8-10萬左右,LE等級多加1萬(LE增加ABS 後防頃桿)[/quote] 感謝回應 不過稍微看了一下,幾乎都偏離這價格說[頭暈] 我的CEFIRO實在是吃油到不想開了,不得不換[大哭]

發文IP 189.219.*.*

[quote=9254 (坤宇)][quote=oooxxx120 (L.C)]近期內想買台1999 2000的COROLLA 想請問一下合理的成交價在哪邊?[/quote] 以基本款CE等級99年購買成交價約6-8萬00年約8-10萬左右,LE等級多加1萬(LE增加ABS 後防頃桿)[/quote] 感謝回應 不過稍微看了一下,幾乎都偏離這價格說[頭暈] 不過我的CEFIRO實在是吃油到不想開了,不得不換[大哭]
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 oooxxx120 (L.C) 所寫
近期內想買台1999 2000的COROLLA
想請問一下合理的成交價在哪邊?

以基本款CE等級99年購買成交價約6-8萬00年約8-10萬左右,LE等級多加1萬(LE增加ABS 後防頃桿)

感謝回應 不過稍微看了一下,幾乎都偏離這價格說😵
不過我的CEFIRO實在是吃油到不想開了,不得不換😭
前往討論:請問一下COROLLA二手價

發文

#5120185 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你這是cefiro嗎?
我的cefiro之前駕駛時也有水再滾動的聲音
有沒有水痕我是沒檢查
不過水箱水都會流失,以為是水箱漏水
後來讓保養廠看是管路有問題,水才會漏
你要不要先檢查一下水箱😵
前往討論:這是我冷氣開太強的關係還是水箱部位有問題?

發文

#5093350 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好看喔
不過進討論區第一眼看成 大改COLT PLUS
速點進來
😵
前往討論:大改GOLF PLUS回歸原名GOLF SPORTVAN亮相