車與我(onlyfighter751127)

發文

#5587209 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enix (Enix) 所寫
回應 onlyfighter751127 (車與我) 所寫
黑珍珠跟3m是在大賣場買的,其他都是網拍買的

noxudol 好像沒看到耶?! 在哪呢??

露天打隔音漆 大部分都有
前往討論:[分享]神奇的隔音漆小實驗 ---有噴有差,至少在金屬片上面

發文

#5587157 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑珍珠跟3m是在大賣場買的,其他都是網拍買的
前往討論:[分享]神奇的隔音漆小實驗 ---有噴有差,至少在金屬片上面

發文

#5585985 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

抱歉剛剛發文中間第二張圖片連結有誤,特此補上

發文

#5472302 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hola (2狼神) 所寫
how much?
我駐海邊也!😀

海邊很推,以前恐龍一周要清一次 ,這個能撐一個多月不鏽,能輕鬆偷懶,我買是一罐300台幣
前往討論:我被某防鏽蠟驚到了!!

發文

#5471146 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
沒有打幾罐來試試?
😴

大大要用嗎,我買半打太多了,一罐就能撐很久,不過這東西真有點貴,住海邊的大推,效果差很多,內陸用一般的比較划算

發文

#5471135 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈 大大也是嗎~

發文

#5336166 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以用防鏽蠟,效果比漆好很多,兩年都沒銹。
前往討論:防銹

發文

#5289388 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推迅光125,古董車了,但超好騎
前往討論:想買125機車 幫我挑選!