7,945

重機老王(oneman8713)

發文

#4492908 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真可憐....
前往討論:心情亂糟糟

發文

#4492901 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:老王宴客的那天 part 1

發文

#4492899 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:老王宴客的那天 part 2

發文

#4492896 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

記得要打針

會比較快好...
前往討論:==我該去看醫生嗎???==

發文

#4491642 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

居然有這篇.....
前往討論:高級套房照片分享

發文

#4491631 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

good.......
前往討論:新社莊園 - 內含美女背影偷拍&女王照XD(圖很多喔)

發文

#4491616 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
某些產業早比科技業還早無薪假,但新聞就是沒報導,科技業以外的產業休的無薪假對媒體而言沒吸引力😆

無薪假....
其實有的公司已經把公司裡的某些員工當成是臨時工...
有聽過上半天班的時薪人員.
如果有工作較繁忙的時候
要on call上整天班..
但是.忙完又變成半天班..

無薪假總比裁員的好.....
前往討論:>無薪假風潮再起.............

發文

#4491602 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
我覺得我的車不正常...😇

開了一年半都沒水氣,平常停車也是放在那給雨淋呀😇

會不會是燈殼忘了挖孔?這麼兩光嗎😡

我以前開FOCUS的經驗....
從沒有進水氣,但是後來燈殼都霧霧的,對向車老是以為我開遠光燈一直閃我😵

天呀材質這麼差😡
保固到期前一定要凹他個兩組😡

😰
前往討論:還我正常的後燈組啦!!><

發文

#4491575 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

發文

#4491574 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (重機老王) 所寫
回應 s55665569 (小凹玩具車) 所寫
又快要可以吃飯了,好開心😊

又到餵奶時間了....

🙂
前往討論:新好男人--老王

發文

#4491572 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

發文

#4491570 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

光宗耀祖.....😍

😍😍
前往討論:老王挑戰超跑

發文

#4491552 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HWA) 所寫
回應 block0112 (凱子) 所寫
回應 advan (玩褲子弟) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫

恭喜

記得開箱....

又被巴了齁😆

被誰?康康姊嗎?😌

玩B ! 今晚吃藥了嗎? 😀

原來玩B就是你....

😲原來玩b和華叔是同一人~

我們有像嗎? 風格差很大ㄟ~~~~~~~~~ 😞

餵奶哥還比較像玩b....

發文

#4491539 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天我剛接了個臨時演員的case,我真的好害怕,我過兩天會不會變成國際巨星,
然後受邀走星光大道,最後被雪片般飛來的粉絲愛慕信滅頂?

我昨天買了一件Giordano上衣,我真的好害怕,害怕親戚朋友看見我穿超奢華名牌,
以為我是李嘉誠的乾兒子,然後三不五時向我借錢,天啊,穿名牌也是個錯嗎?

我上個月在台北市萬華區買了一間六坪的四十年小套房,能在台北市買房子,
我應該也算是受人景仰的成功人士吧,這樣算飛上枝頭當鳳凰嗎?

最後,我決定買了一輛排名世界第一豐田的VIOS轎車,再加上豐田有凌越雙B的天皇品牌LEXUS

你們知道的,LEXUS是政商名流台灣首富,賽車好手,流行天后的最愛

所以我買了入門VIOS後,己經可以政商名流台灣首富,賽車好手,流行天后平起平坐

畢竟就算是SC430也是流著VIOS的血統,我以我的高級血統車為榮😍😍😍

這樣算是妄想/自我膨脹/自慰嗎?我該掛哪一科?

恭喜........

發文

#4491517 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱子) 所寫

恭喜

記得開箱....

又被巴了齁😆

被誰?康康姊嗎?😌

原來玩B就是你....

😲原來玩b和華叔是同一人~

我們有像嗎? 風格差很大ㄟ~~~~~~~~~ 😞

看起來是不像....

發文

#4491508 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好可憐....

發文

#4491497 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜

記得開箱....

又被巴了齁😆

被誰?康康姊嗎?😌

原來玩B就是你....

發文

#4491426 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒開過..幫不上忙....
前往討論:安全省油的轎房車?

發文

#4491407 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜

記得開箱....

發文

#4491380 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫

為了省錢而去買進口車

這種關念蠻奇怪的..

如果買進口車,當然是為了安全!!

只是偏好1.2的小車!!
當然Skoda也是考慮名單!! 但DSG就令人怯步了!!😇

我是不相信進口小車會比國產的大型車安全
前往討論:七代的狗夫1.2TSI大概要多少錢呀???

發文

#4491244 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫
康康好帥 😍

我是女生~😇可以改形容詞嗎?

優咖沒人相信你是女生....😆

發文

#4491209 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 a45amg (A45 AMG) 所寫
那是興奮。

希望它不要樂極生悲..

有夢幻七速的10.5代可別太嗨。😆

挖靠
跟F1一樣耶😍😍
想必是移植TOYOTA F1 TEAM的技術😊
賺到錢一定要買一台回家光宗耀祖😊

叫餵奶哥那一台借你開就可以光宗耀祖了..😍😍
前往討論:開新車會緊張耶~~

發文

#4491202 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

跟餵奶哥一樣..第一次都好緊張..😆

發文

#4491197 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶今年比較少上優卡耶~😇

對了 那個 別再回我的文了 拜託~~~😝我的事甘你p事~~~~

那也請你不要再回有關於我的回文.....那也不甘你p事..

發文

#4491182 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評+1

平常日去比較不用人擠人

前往討論:遊記│台南安南_國立臺灣歷史博物館玩樂趣 by.黑俠客

發文

#4491171 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶今年比較少上優卡耶~😇

我常看到妳......

發文

#4491143 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

DIY真利害..🙂
前往討論:清冷氣風箱

發文

#4491139 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lezhixin001 (樂小新) 所寫
i當爸還煩什麼,你真是,做了,就應該負起責任來。

一時的衝動.....😇

🙂

發文

#4491132 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 st60802 (就是愛阿福^_^) 所寫
回應 virage164 (小南) 所寫
2012年8月份臺灣汽車市場銷售報告(速報版)

三菱 跟 civic 搞錯了吧

沒搞錯~

完整版出來了 有說明!😇

三菱買家們還真的是很傳統很在意 鬼月

前幾年也有類似的狀況,三菱的淡季好明顯喔,
不是說都年輕人開的品牌 怎麼也有這種疑慮,
顯然 大家灌冠給它的觀念得 改了,
我覺得會在意這種月份的 年紀應該都不會 太小,
當然 三菱 或許競賽越過後 太沒有優惠 所以賣不好。

還是可以 延後交車?

不過肯定的是 三菱真的跌得很慘 😞😩

農曆鬼月不管那個廠牌...銷量一定都會少很多的
前往討論:2012年8月份臺灣汽車市場銷售報告(速報版)

發文

#4491129 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

光宗耀祖.....😍
前往討論:老王挑戰超跑

發文

#4491126 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

發文

#4491124 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

發文

#4491122 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (小凹玩具車) 所寫
又快要可以吃飯了,好開心😊

又到餵奶時間了....

發文

#4490946 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

餵奶哥...秀秀

發文

#4490935 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

改很大........
前往討論:進化~第二天

發文

#4490932 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

運氣也太差了.......
前往討論:大學生同一地點撞死兩人 檢求重刑

發文

#4490922 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a45amg (A45 AMG) 所寫
那是興奮。

希望它不要樂極生悲..

發文

#4490009 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gboss (G董) 所寫
發生重機與汽車事故,如非經碰撞導致意外,其汽車有免責權,不須負擔法律責任。如果這樣我還稍稍贊同開放。不然摔車或是意外發生,如不及反應輾過,唉!!馬上背上過失致死的罪嫌。

我們騎重機沒在怕的......
前往討論:(自由時報)重機騎士集結 促開放上國道 ? 不知各位看法如何

發文

#4489998 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

餵奶哥今天餵奶了沒????

發文

#4489961 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

為了省錢而去買進口車

這種關念蠻奇怪的..
前往討論:七代的狗夫1.2TSI大概要多少錢呀???