shezfu(ocit1228)

發文

#1528289 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問如果訂金付了,到時 價錢有變動, 還能退訂嗎? 還是只要領牌前,都可以退訂?
前往討論:請教有下訂 FORTIS 二安規車主 交車日何時?

發文

#1507355 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
回應 ocit1228 (shezfu) 所寫
車價 69.9

贈品:
原廠hud三合一(抬頭顯示器+速控鎖+緊急煞車警示器)
原廠 避光墊
原廠 引擊室拉桿
原廠 引擊下護鈑
I-KEY (他說 不能裝fastkey)
原廠 高音喇叭x2(四音路改六音路)
前倒車雷達(附開關)

原廠冷光踏板+車內氣氛燈(他不知這是什麼)
海馬單層一代踏墊+全車+垃圾桶
廣角鏡
原廠活性碳空氣瀘清(他不知是什麼)
觸摸暗鎖
冷氣排水管(他不知是什麼)
隔熱紙 8803 全部
保險(全部都基本的)
乘客+第三人+意外 (他說額度都最基本的)
沒有車體險
救車線
打氣機
竊盜10%自付+免折舊+7.8萬代步費
(他說明天要問看是否能保免折舊,明天給我答案,因為沒有保車體險,我說別騙我,騙我,我會退訂~)
以上 50萬36期零利率~~
頭款17萬 + 領牌+動保(自已付)

請大大給個建議一下~~ 有貴到嗎? 我算是覺的應該也有折到8萬左右

69.9 - 8 = 61.9 +(零利率折扣算4萬好了) + 配件算 1 萬 + 里里扣扣的算一萬 = 67.9 萬
應該差不多了吧@@ 還有什麼要補充的嗎?

原廠冷光踏板+車內氣氛燈(他不知這是什麼)-----你業代也滿混.....連這都不知道~你敢跟他買車喔??😵
會不會連你說的其他配備~交車之後也說不知道????..合約註明一下吧

隔熱紙 8803 全部-----是指全車+前檔?...如果是貼前檔就不建議...太暗會影響行車

乘客+第三人+意外 (他說額度都最基本的)-----意外險不要保基本..
保高一點...保費不會貴多少..建議300/3600/50以上

條件算差不多~~只是可以的話建議辦信貸或房貸..會比較省一點利息

請問

原廠 引擊室拉桿
原廠 引擊下護鈑

以上兩樣,怎麼確認是否為原廠@@,有大大能教一下辯別方式嗎?

他說不能送高級的v70前擋+ h20 @@,只能基本的,就8803還有不知啥的,忘了~~
請問大大建議貼那種? 還是有必要自已換好一點的?

保高一點...保費不會貴多少..建議300/3600/50以上
(謝謝大大的指導,我會叫他改的~)

其實你這2樣東西原廠 引擊室拉桿...原廠 引擊下護鈑~
我都沒加裝耶~也沒看過實物~但有加裝原廠迎賓踏板+氣氛燈
上面會寫Ralliar字體~~也不建議加裝迎賓踏板及氣氛燈
真的一點氣氛都沒~~我認為去外面裝LED燈條還比較漂亮
迎賓踏板外面副廠是寫fortis字體個人認為比較好看也便宜
如果不在意改裝電系怕影響原廠保固~可去網拍找找

如果你上述菜單怕裝到非原廠在合約註明一下吧~~相信他不敢亂來才對

以上謝謝 美夢成真 大大 的建議 ~~由衷感謝~
前往討論:二期安規 fortis 空力進階版 69.9 等級的~訂單(下訂)

發文

#1507194 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價 69.9

贈品:
原廠hud三合一(抬頭顯示器+速控鎖+緊急煞車警示器)
原廠 避光墊
原廠 引擊室拉桿
原廠 引擊下護鈑
I-KEY (他說 不能裝fastkey)
原廠 高音喇叭x2(四音路改六音路)
前倒車雷達(附開關)

原廠冷光踏板+車內氣氛燈(他不知這是什麼)
海馬單層一代踏墊+全車+垃圾桶
廣角鏡
原廠活性碳空氣瀘清(他不知是什麼)
觸摸暗鎖
隔熱紙 8803 全部
保險(全部都基本的)
乘客+第三人+意外 (他說額度都最基本的)
沒有車體險
救車線
打氣機
竊盜10%自付+免折舊+7.8萬代步費
(他說明天要問看是否能保免折舊,明天給我答案,因為沒有保車體險,我說別騙我,騙我,我會退訂~)
以上 50萬36期零利率~~
頭款17萬 + 領牌+動保(自已付)

請大大給個建議一下~~ 有貴到嗎? 我算是覺的應該也有折到8萬左右

69.9 - 8 = 61.9 +(零利率折扣算4萬好了) + 配件算 1 萬 + 里里扣扣的算一萬 = 67.9 萬
應該差不多了吧@@ 還有什麼要補充的嗎?

原廠冷光踏板+車內氣氛燈(他不知這是什麼)-----你業代也滿混.....連這都不知道~你敢跟他買車喔??😵
會不會連你說的其他配備~交車之後也說不知道????..合約註明一下吧

隔熱紙 8803 全部-----是指全車+前檔?...如果是貼前檔就不建議...太暗會影響行車

乘客+第三人+意外 (他說額度都最基本的)-----意外險不要保基本..

條件算差不多~~只是可以的話建議辦信貸或房貸..會比較省一點利息

請問

原廠 引擊室拉桿
原廠 引擊下護鈑

以上兩樣,怎麼確認是否為原廠@@,有大大能教一下辯別方式嗎?

他說不能送高級的v70前擋+ h20 @@,只能基本的,就8803還有不知啥的,忘了~~
請問大大建議貼那種? 還是有必要自已換好一點的?

(謝謝大大的指導,我會叫他改的~)
前往討論:二期安規 fortis 空力進階版 69.9 等級的~訂單(下訂)

發文

#1490620 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我住台中,麻煩了~ gifted1228@hotmail.com
前往討論:台北 ALTIS 1.8E基本型(特仕車)菜單分享

發文

#1445724 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問還有嗎? 我也想要一份~~ 非常感謝~ gifted1228@hotmail.com
前往討論:交車檢查事項表~~有需要的人請參考!

發文

#1377514 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經作了二個月的功課了,菜單也問的差不多了
是否有零利率的方案? 加上8萬 + sp
如果有零利率方案就差不多了@@
能否給我業代資料? 感謝@@ 讓我比較一下
gifted1228@hotmail.com
前往討論:找台中 honda 業代

發文

#1377513 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1377511 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1377509 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大您好,請問是否除了這個優惠外,有零利率的方案嗎?
已經作了二個月的功課了,能否給我業代資料比較一下
gifted1228@hotmail.com , tks

發文

#1309752 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近小弟也要購入@@不知要什麼顏色~~

問業代,業代說,白色三年一定會慢慢變米白@@

黑色又怕有太陽紋~~好困惑~

請大大,說一些心得@@黑白選一個

家裡有騎樓可停車~~ 以上,請大大建議一下~
ps:車應該是沒什麼改~原廠設定
前往討論:CIVIC VTi 哪一個顏色好看ㄋ...

發文

#1300833 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺還ok,可否留業代資料~~感恩
前往討論:Civic 1.8 VTi-S不知道有沒有買貴

發文

#1300474 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 richman111 (研究生) 所寫
這是我的菜單如下:
原廠後雷達(4眼)
原廠空氣清淨濾網)
原廠車輪防盜螺絲帽組
副廠前雷達(2眼)
原廠防盜升級:超音波防盜+不斷電喇叭
副廠仿原廠空套(不含尾翼)
隔熱紙全車 3M 8803MT (不含前檔)
防眩光後視鏡
海馬單層腳踏墊(黑色)
行李箱防水托盤
底盤防鏽處理

以上加保險(丙式)加牌照=NT72.5

麻煩各位大大幫我評估一下,這樣的價錢如何?

感覺還不錯,不過應該還有空間,
請問是台中嗎? 可以給一下業代資料嗎~~ 感恩~~
前往討論:civic 8 入手菜單分享

發文

#1300198 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思,我的信箱gifted1228@hotmail.com,請給我業代電話
前往討論:VTI-S菜單請大大們看一下

發文

#1299870 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny2599 (黑帥帥) 所寫
我也想要一份

請寄kenny2599@yahoo.com.tw

3Q~

我也想要一份

請寄gifted1228@hotmail.com

3Q~
前往討論:要訂車了....CIVIC 8 1.8 Vti-s 請大大們幫我看一下菜單QQ

發文

#1292044 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可請大大留業代資料嗎?覺的你的菜單很優~我也想跟你買一樣的車款
可否 pm給我 gifted1228@hotmail.com
前往討論:關於HONDA~新車貸款

發文

#1285952 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大請問一下,你是中部訂的嗎?是的話可否留一下業代資料
前往討論:CIVIC VIT-S 下訂啦

發文

#1285943 IP 12.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也住台中,最近也在看這部靚車~~能否 mail 業代資料~~ 感恩~
前往討論:挑戰台中Honda Civic Vti-s估價