難地(o736b)

發文

#3963035 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 o736b (難地) 所寫
真是的.哪麼明顯還有人看不懂
唉.......

這也不算是壞事阿
😴

聰明人太多,想混口飯就更難了
😇

恩. 這也難怪現在選舉都是在挖弊案.瘡疤
說誇張一點孩子殺人還有人不相信-------我兒子.女兒在家很乖的
前往討論:馬自達女業務FB回話

難地(o736b)

發文

#3962748 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是的.哪麼明顯還有人看不懂
唉.......

難地(o736b)

發文

#3962741 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
稍微瀏覽一下
u-car
這邊應該給給讚

難地(o736b)

發文

#3504880 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
MAXXIS😊

想說支持國產換了ms800
有比原廠RE88安靜許多🙂
但是我的ms800撐不到40000km😞
3萬多才開始給我龜裂😌
四處瀏覽一下ms800評價還不錯😲

😰應該是我的駕駛習慣的關係吧

現在考慮換回re88之類(就讓他繼續吵吧 最少之前還可撐個60000km)

還是直升3k以上的進口胎😵

前往討論:15吋輪胎選擇

難地(o736b)

發文

#3417433 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 helloeveryone (DAMN) 所寫
傳統手機遇到這樣狀況還OK,買智慧手機又搭網路這種知識應該要具備吧😌

ANDROID系統就去下載個看門狗,多爬點文嚕! 中華電信的話也有這種功能,設定一個額度,到80%左右就會提醒!

PS:手機上網目的就是方便,雖然便利商店很多,但不會隨時都在便利商店吧= =

謝謝賜教

我所強調的首購族
我所經歷的失敗經驗
老鳥當然多爬爬文就知

手機上網目的就是方便??
辦智慧型手機是上網比較多呢還是玩遊戲 我很懷疑??
我就不會差哪幾步路(跟錢過不去)

前往討論:首次購android智慧型手機須注意

難地(o736b)

發文

#3417347 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apa20427 (我愛甜心婷) 所寫
回應 o736b (o736b) 所寫
中華adsl有個加值服務很多人不知道
熱點加購價每月只要39元
熱點現在很多.有便利超商就有熱點
講真的在都會區根本不用辦吃到飽吧
除非你是住在沒超商的郊外

ps;這方案很久了.他們沒在廣告.我是在簽完約仔細看合約書才看到
更扯的是櫃檯人員竟然也不知道這方案.可見有很多人不知

可以在敘述清楚一點嗎?
我對這個也有興趣!!

謝謝你
好評先補囉🙂

有問題洽isp業者比較清楚

難地(o736b)

發文

#3410700 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報價是合理

只是有些東西能用就用
修車廠也是這樣想

注意換下來東西要給你看
不然沒換你也不知吧
前往討論:請問維修價格@@

難地(o736b)

發文

#3410686 IP 90.164.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 90.164.*.*

[quote=hotass196 (阿青)]老輝仔沒用過 Android 手機, 幾個問題請教各位大大 : 1. 能不能在桌面上設幾個 ICON , 按幾下就打給某個人 ? 例如 : 設定 A,B,C 三個ICON 按 A 就是打給老婆 按 B 就是打給老闆 按 C 是打給某個同事 2. 能不能只買Android 空機, 而使用3G SIM 卡 再以 藍芽 接收友人的應用程式來用 ? 或者是用別人的卡來下載不用上網的程式來用 ? (目的: 就是不想繳通訊費 ) 或是, Android 沒上網根本不能玩 ? 3. Android 1.6 跟 2.1 , 2.2 版 有沒有很大 的差別? 買 1.6 會不會很後悔? [/quote] 1可新增捷徑里有選項直接撥號給誰 2上網可用wifi不用錢 但要確定訊號wifi訊號差時就會連上3G就有費用了 3功能用差 2.2以上就用多點觸碰 PS..多爬爬文

發文IP 90.164.*.*

[quote=hotass196 (阿青)]老輝仔沒用過 Android 手機, 幾個問題請教各位大大 : 1. 能不能在桌面上設幾個 ICON , 按幾下就打給某個人 ? 例如 : 設定 A,B,C 三個ICON 按 A 就是打給老婆 按 B 就是打給老闆 按 C 是打給某個同事 2. 能不能只買Android 空機, 而使用3G SIM 卡 再以 藍芽 接收友人的應用程式來用 ? 或者是用別人的卡來下載不用上網的程式來用 ? (目的: 就是不想繳通訊費 ) 或是, Android 沒上網根本不能玩 ? 3. Android 1.6 跟 2.1 , 2.2 版 有沒有很大 的差別? 買 1.6 會不會很後悔? [/quote] 1可新增捷徑里有選項直接撥號給誰 2上網可用wifi不用錢 但要確定訊號wifi訊號差時就會連上3G就有費用了 3功能有差 2.2以上就有多點觸碰 PS..多爬爬文
回應 hotass196 (阿青) 所寫
老輝仔沒用過 Android 手機, 幾個問題請教各位大大 :

1. 能不能在桌面上設幾個 ICON , 按幾下就打給某個人 ?

例如 : 設定 A,B,C 三個ICON
按 A 就是打給老婆
按 B 就是打給老闆
按 C 是打給某個同事

2. 能不能只買Android 空機, 而使用3G SIM 卡
再以 藍芽 接收友人的應用程式來用 ?
或者是用別人的卡來下載不用上網的程式來用 ?
(目的: 就是不想繳通訊費 )

或是, Android 沒上網根本不能玩 ?

3. Android 1.6 跟 2.1 , 2.2 版 有沒有很大
的差別?
買 1.6 會不會很後悔?

1可新增捷徑里有選項直接撥號給誰
2上網可用wifi不用錢 但要確定訊號wifi訊號差時就會連上3G就有費用了
3功能有差 2.2以上就有多點觸碰
PS..多爬爬文
前往討論:請教 Android 手機的功能

難地(o736b)

發文

#3410678 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (Angel︽(‥)︽) 所寫
回應 fiti0103 (小飛) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫
Android 也有 Skype.

我有用過Skype
但我沒有用過Skype打電話
我們公司有用Skype...不過是有儲存點數耶~
請問是要怎麼要弄才可以打免費的電話呢?

Skype to Skype = Free😇

雖然是免費但是你要記得是吃到飽才行

不然用Skype也是在上網中
前往討論:Android免費通話 哪裡找??

難地(o736b)

發文

#3410669 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

ps;這方案很久了.他們沒在廣告.我是在簽完約仔細看合約書才看到

難地(o736b)

發文

#3410638 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:莫名的網路費用~~無言阿

難地(o736b)

發文

#3351187 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你車有裝降落傘助煞吧
130-140
煞車距離是幾公尺...........
利害
前往討論:我遇上有牌照的流氓攔車!!!

難地(o736b)

發文

#3351130 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有了第一次換胎經驗

個人覺得價格雖然是選胎的條件之一
但是售後服務尤其重要

上次選定品牌(支持國產)
在網路...
找了一間價格跟同業便宜很多

老闆說 1 電腦定位的機台新舊不重要.技術才是唯一 2 調胎對輪胎壽命耐用度是關鍵(建議3000-5000km調一次)

只是我5000km去調胎時他只花了不到10分鐘
輪胎前後對調----------是這樣的調法嗎

第2次10000km去調也是------------他功夫真的很強

之後直線偏移
吃輪

省了幾百塊 之後花費更多

前往討論:ALTIS 1.8E更換輪胎

難地(o736b)

發文

#3351088 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

MS800雖然是國產好貨~
但是中期之後~ 跟飛機胎紋沒什兩樣~~

我開了20000km之後輪胎出現裂化
聲音是比之前原車還小
只是也太不耐用了吧😰

前往討論:ALTIS 1.8E更換輪胎

難地(o736b)

發文

#649798 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆哪只有我最冷門
我用小綠傘
個人覺得好用就好
不然就ghost
再沒用最後就重灌
沒甚麼大不了
前往討論:各位大大覺得哪一套防毒軟體比較好用啊

難地(o736b)

發文

#641540 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
20萬是買不到5年內的SENTRA

真的很謝謝你的解說
哪20萬是能買不到幾年份的SENTRA或tercel

ps:對於韓國車真的有莫名的恐懼

再次謝謝你
前往討論:請問坤宇大大

難地(o736b)

發文

#636342 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恆溫車就會這樣
室內溫度>室外溫度😆
前往討論:請問懂車的前輩!!!

難地(o736b)

發文

#615232 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
20萬預算各為大大推薦哪一台車
謝謝
前往討論:vios vs altis中古車價

難地(o736b)

發文

#615225 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 o736b (o736b) 所寫
瀏覽一下拍賣網
為甚麼2002VIOS中古車的價格
和2002ALTIS價格會差不多😲

想找一台約20萬VIOS好像很難😞

中古價格都是如此的假如新車價差10萬中古價只差4-5萬左右,VIOS沒有02年的它是03年才上市的,20萬的預算只能買到03年陽春型J版的車而且車況只有普通,車況如果好一點的就要再多個2-3萬左右,而且J版的車型也並不多大部份都是E版或G版的,買VIOS不如買TERCEL,雖然車型較舊但是品質並沒有比較差

多謝坤宇大大的回應
只有20萬預算
其實我也有考慮TERCEL
但我稍嫌他年份多一點
長相比較差一點

要買VIOS真的得多貼幾萬嘍
前往討論:vios vs altis中古車價

難地(o736b)

發文

#261384 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乙式全險打完折38000😲
???打9折嗎
前往討論:Toyota Altis價錢 ?