跌跌不休(nycie7545)

發文

#6090229 IP 101.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這車感覺就很威~上山下海很罩

前往討論:外型好囂張的車喔

發文

#6090228 IP 101.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 dfhfh(銀河小清流)所寫

想問各位車友有人裝過mani安卓機嗎? 最近其他版很多人推他的系統整合功能,看起來很不錯,小弟去年剛入手中古GLC 200 Coupe,原車螢幕是標配有點小,所以如果mani不錯也想順勢直上大螢幕

樓主可以考慮,當初我連360環景都一起在銓宏裝的,目前用了半年很滿意,他們現場安裝技師很專業,每個步驟都會告知,工也很細膩

前往討論:GLC 200 Coupe裝mani大螢幕安卓機推薦嗎?

發文

#5929534 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非禮勿視
前往討論:2016 優卡接龍 Part 9

發文

#5920402 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果機油精真的沒有效果的話,我想應該也不會有這麼多品牌可以選擇吧!
其實有點見仁見智,有些完全不相信的就會覺得沒效果
但我自己都有習慣用這類產品,我是覺得跟沒使用前有明顯差別啦!!

機油添加劑可以深入引擎內部,潤滑引擎提升效能,而我最近是換成一個奈米級的產品
據說是NASA都在用的原料叫奈米鎢,滲透力比較強
也能更加延長引擎壽命,油門也輕很多,有滿明顯的改變,你可以再參考看看囉!
前往討論:老車用添加劑能改善嗎.......??

發文

#5788147 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早安 午安 晚安 😆
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#5788145 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一棒下去還生的出來嘛? 哈哈XD
前往討論:笑翻了我

發文

#5788144 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說發現不代表能夠解決 ...
產業旺季是要靠自己去產生的~~有能力就可以使消費者掏錢
不是靠國內基金來堆的 ((還不是自己的錢😞
前往討論:8月出口不妙 財長:恐2位數衰退