瑋美絕倫(nt0911123521)

發文

#5929042 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇大😇😇
前往討論:請問坤宇大

發文

#5928992 IP 242.136.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.136.*.*

[quote=9254 (坤宇)][quote=nt0911123521 (瑋美絕倫)]請問坤宇大大,我有朋友想購入一台10年式 E350 Coupe 跑12萬多,大概多少可以下手[無辜][無辜][/quote] 是10年出廠?還是09年出廠10年式?歐規還是美規?[/quote] 坤宇大,不好意思,是10出廠11年式的e350 cuple 臺灣總代理的 不是外匯車

發文IP 242.136.*.*

[quote=9254 (坤宇)][quote=nt0911123521 (瑋美絕倫)]請問坤宇大大,我有朋友想購入一台10年式 E350 Coupe 跑12萬多,大概多少可以下手[無辜][無辜][/quote] 是10年出廠?還是09年出廠10年式?歐規還是美規?[/quote] 坤宇大,不好意思,是10出廠11年式的e350 cuple
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 nt0911123521 (瑋美絕倫) 所寫
請問坤宇大大,我有朋友想購入一台10年式 E350 Coupe 跑12萬多,大概多少可以下手😇😇

是10年出廠?還是09年出廠10年式?歐規還是美規?

坤宇大,不好意思,是10出廠11年式的e350 cuple
前往討論:請問坤宇大

發文

#4220287 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不如禁足好了😩😩
前往討論:[新聞] 禁止辣妹促酒 李鴻源:非常有建設性的提議

發文

#4205031 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看幾年的腳踏車吧,上法院都有折舊係數 不知道腳踏車是否跟汽機車一樣是5年😇
前往討論:撞壞單車阿莎力說賠 兩輪10萬…駕駛傻眼

發文

#4110699 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

掛著豐田MARK躺著打都贏吧😆
前往討論:MAZDA CX-5 來了

發文

#4059533 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
一代歌后在掌聲中離開了人間舞台,
祝妳在另一個空間再次讓掌聲響起來,
阿鸞,
妳的舞台不孤單,
妳有我們!🙂

我聽到這首都很想哭...😭😭
前往討論:向阿鸞致上最敬意

發文

#3977230 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍 大賣+1😆
前往討論:[轉貼] 鬼洗牛仔褲

發文

#3969743 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有預感,會到過年才發出頭獎...😆
前往討論:明天大樂透

發文

#3899832 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好不素人的歌聲😍😍
前往討論:這個新娘唱歌真動人

發文

#3890879 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連200都沒😭😭😭
前往討論:[轉貼]買25元舒跑 中發票千萬特獎!! !!!

發文

#3823480 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:一輛VIOS拋錨

發文

#3823452 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太強了😲😲
前往討論:小甜甜布蘭妮的快速度油​畫肖像

發文

#3814887 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
回應 nt0911123521 (瑋美絕倫) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 infinitibmw (infiniti) 所寫
問題就出在丈母娘的小姪子就開一輛BLUEBIRD
我很難解釋為何要多花40萬去買一輛看起來一模一樣的車子
我花了半年的時間 還是分不清楚TEANA跟BLUEBIRD
我相信這問題會一直困擾著我
正如之前常有人會跟我說他朋友的喜美少花了20萬一樣

起碼大小就差蠻多的😇

外觀我也覺得差滿多的😇

羨慕講不出口.....酸兩句彌補內心不平😆

😆
前往討論:不曉得是哪個傻瓜提出車族特色的構想??

發文

#3814885 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍

雖然看不太懂😆😆
前往討論:喜歡米漿跟倪桑的快近來

發文

#3814867 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 infinitibmw (infiniti) 所寫
問題就出在丈母娘的小姪子就開一輛BLUEBIRD
我很難解釋為何要多花40萬去買一輛看起來一模一樣的車子
我花了半年的時間 還是分不清楚TEANA跟BLUEBIRD
我相信這問題會一直困擾著我
正如之前常有人會跟我說他朋友的喜美少花了20萬一樣

起碼大小就差蠻多的😇

外觀我也覺得差滿多的😇
前往討論:不曉得是哪個傻瓜提出車族特色的構想??

發文

#3810530 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在我家附近耶😍😍😍

南投之光😆😆
前往討論:[轉貼] 路邊練九九神功 猛男嚇壞路人!

發文

#3810522 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第二個的行車紀錄器 好清楚喔😇
前往討論:TOTOTA車主都是狠角色

發文

#3809331 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
檢查一下POWER,開機後風扇有作動嗎 主機板上的燈是否有亮
前往討論:電腦開機沒逼一聲也不能進入BIOS畫面

發文

#3754982 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 10010101 (想想就好) 所寫
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 10010101 (想想就好) 所寫
好好喔😍
現在去看上集還會很難買嗎😇

不會吧?
上集熱映中😍

我想等二輪戲院上映
一次看上下集😇

南投大戲院 現在就是上下集同一廳 昨天要去看下集...

結果吃了一個閉門羹😡😡😡
前往討論:賽德克巴萊

發文

#3725202 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在菜市場也看到一台經過😊😊
前往討論:這輛是什麼車子?