人生第一台車(nopress520)

發文

#668510 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (小耀) 所寫
人生大~

你該不會是文心所那個女業代八😆

被發現了
要買車嗎?手上好多CRV啊~😀
前往討論:civic 1.8 ex 菜單下訂

發文

#668132 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nopress520 (人生第一台車) 所寫
回應 wu307 (小白豬) 所寫
如提,小弟最近想買"白色"CIVIC EX-S,覺得隔熱紙對車子也有一定程度的影響,所以對隔熱紙也講究了點~~~

1.請問如果考慮車身(白色)及隱敝性(外面看裡面不要太清楚)的話,前檔貼SUNMARK K340 車身+後檔(含天窗及三角窗)貼 350SR 不知這搭配好嗎???
2.還是說有其他更好的搭配呢???

V-KOOL 前檔天窗V70 其餘H30....🙂

不好意思借標題插話一下
業代問說天窗是否要貼隔熱紙,

請問版上各位版友應該都有貼對吧?

已爬文,

結論:應該會貼吧。

不好意思,打擾了,快逃!
前往討論:CIVIC EX-S白色車貼隔熱紙

發文

#668076 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wu307 (小白豬) 所寫
如提,小弟最近想買"白色"CIVIC EX-S,覺得隔熱紙對車子也有一定程度的影響,所以對隔熱紙也講究了點~~~

1.請問如果考慮車身(白色)及隱敝性(外面看裡面不要太清楚)的話,前檔貼SUNMARK K340 車身+後檔(含天窗及三角窗)貼 350SR 不知這搭配好嗎???
2.還是說有其他更好的搭配呢???

V-KOOL 前檔天窗V70 其餘H30....🙂

不好意思借標題插話一下
業代問說天窗是否要貼隔熱紙,

請問版上各位版友應該都有貼對吧?
前往討論:CIVIC EX-S白色車貼隔熱紙

發文

#668073 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (斯斯) 所寫
今天下訂的菜單
可能有點衝動,感覺還可以再多要些東西的
不過算了,都已經下決定了,還是把資訊分享給有興趣的版友
也感謝這段日子以來板上各位大大的協助

1. 原廠防盜 Data Dot 識別碼
2. 原廠後倒車雷達,後4
3. 原廠晶片鎖鑰匙二支
4. 原廠LED後視鏡方向燈
5. ECAS高傳真喇叭2組(前後各一組)(一組兩顆)
6. 前擋VKool-J60,其餘3M-8803MT(4門+後檔+三角窗+天窗)全部一片貼-附保證書
7. 車內防炫光廣角後視鏡
8. 後視鏡自動收納
9. 遙控開啟後車廂
10. CIVIC 8 專用類無限型晴雨窗x4
11. 神眼二代傳訊鎖
12. 速控鎖
13. 海馬第三代單層防水腳踏墊
14. 原廠空氣清靜濾網
15. 副廠行李箱防水托盤
16. 原廠不鏽鋼尾管
17. 車身同色檔泥版
18. 丙式車體險(女性30~60歲) +竊盜10%自付,免折舊
+駕駛+乘客+意外(200/400/50) +強制
19. 其他部份辦到好(領牌費、牌照稅、燃料稅)

現金價69萬3

心得: 1.感謝買大的底標價,如你所說,可能太爽了就腦充血了😵
2.前後共接觸了不下五個業代,真的也累了...
3.終於朝人生第一部車跨出第一步,繼續努力...要睡了... 😴

太爽了腦充血@@

EX開久了之後...你會後悔你當初沒直接升級EX-S的了~~相信我~~我兩個EX車友都跟我說他後悔沒牽EX-S的~~

後悔之後我怕你會不爽= ="

景氣再慘下去可能才是真正的不爽

乾脆火大拿現金去換車卡實在 😠

板大這樣價格算還ok了!

落能在砍個2-3k也不錯阿!!

ps:不要說我說ㄉ喔-.-

不然我會被砍😰

不砍了
因為被奪命連環摳
摳到我實在覺得壓力很大
買車不是應該要心情愉快的嗎?
所以決定換一個新業代承接
剛剛下訂了。

結論:1.服務態度跟奇蒙子真的很重要
2.我的業代是正妹!

是跟那位正妹訂的阿😆

好吧,我要澄清,10年前是正妹
不過現在也讓我看不出實際年齡就是了 XD

發文

#667404 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下訂的菜單

6. 前擋VKool-J60,其餘3M-8803MT(4門+後檔+三角窗+天窗)全部一片貼-附保證書
8. 後視鏡自動收納
9. 遙控開啟後車廂
11. 神眼二代傳訊鎖
12. 速控鎖
16. 原廠不鏽鋼尾管
17. 車身同色檔泥版
18. 丙式車體險(女性30~60歲) +竊盜10%自付,免折舊

現金價69萬3

心得: 1.感謝買大的底標價,如你所說,可能太爽了就腦充血了😵
3.終於朝人生第一部車跨出第一步,繼續努力...要睡了... 😴

太爽了腦充血@@

EX開久了之後...你會後悔你當初沒直接升級EX-S的了~~相信我~~我兩個EX車友都跟我說他後悔沒牽EX-S的~~

板大這樣價格算還ok了!

落能在砍個2-3k也不錯阿!!

ps:不要說我說ㄉ喔-.-

不然我會被砍😰

不砍了
因為被奪命連環摳
摳到我實在覺得壓力很大
買車不是應該要心情愉快的嗎?
所以決定換一個新業代承接
剛剛下訂了。

結論:1.服務態度跟奇蒙子真的很重要
2.我的業代是正妹!

發文

#666635 IP 83.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下訂的菜單

8. 後視鏡自動收納
9. 遙控開啟後車廂
11. 神眼二代傳訊鎖
12. 速控鎖
16. 原廠不鏽鋼尾管
17. 車身同色檔泥版

現金價69萬3

太爽了腦充血@@

發文

#666627 IP 83.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下訂的菜單

8. 後視鏡自動收納
9. 遙控開啟後車廂
11. 神眼二代傳訊鎖
12. 速控鎖
16. 原廠不鏽鋼尾管
17. 車身同色檔泥版

現金價69萬3

板大你有e給我對八!

請問是你提到那位的人嗎?

小耀大我寄信請問你有回嗎?
我在想是不是自己雅虎會擋信

不過也不好意思打擾你太多次,
請問你之後的保養維修都是回同一間營業所服務的嗎
因為我人在台中市
業代跟我說在文心店保養就可以了
不知道售後服務會有差嗎?

發文

#666625 IP 83.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsweida (ㄚ迪~) 所寫
今天下訂的菜單

8. 後視鏡自動收納
9. 遙控開啟後車廂
11. 神眼二代傳訊鎖
12. 速控鎖
16. 原廠不鏽鋼尾管
17. 車身同色檔泥版

現金價69萬3

請問這是在那下訂的ㄚ@@
能不能介紹一下業代😆

看了以上回文你還想想要認識這樣的業代嗎😵
如果是營業所
不確定板上能不能推薦
我猜應該是跟小耀大同一間(要是猜錯也請高抬貴手別鞭我)
你可以爬文找看看🙂

發文

#666616 IP 83.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsweida (ㄚ迪~) 所寫
今天下訂的菜單

8. 後視鏡自動收納
9. 遙控開啟後車廂
11. 神眼二代傳訊鎖
12. 速控鎖
16. 原廠不鏽鋼尾管
17. 車身同色檔泥版

現金價69萬3

請問這是在那下訂的ㄚ@@
能不能介紹一下業代😆

我差不多知道是那位所開的~

如果我所言不差的話~就是第1個跟我接處那位了!

當時價格開的有夠離譜!

也可算是該位的行為作風讓我有點不爽😰3不5時不是跑我家就是電話連環😰價格沒談好就一直叫我領牌😡

其實我有稍微訓它一下!😇

ps:並不是的鬧的不愉快~兒是誠心的建議它兒已!車市慘~價格你又開高<==你要生活~消費者也要生活~這都同樣的道理!何不雙方各退一部~你好(雖然賺不多)至少你也沒賠錢賣~消費者買的滿意~雙方都滿意這樣才對!這樣你才有辦法生活的!

或許它有聽進去八!

報告完畢🙂

如果我們是同一個營業所
請問小耀大是跟他訂的嗎
我還沒付訂金
可能這兩天吧
在想會不會付了訂金態度更差😰

發文

#666614 IP 83.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下訂的菜單

8. 後視鏡自動收納
9. 遙控開啟後車廂
11. 神眼二代傳訊鎖
12. 速控鎖
16. 原廠不鏽鋼尾管
17. 車身同色檔泥版

現金價69萬3

板大你有e給我對八!

請問是你提到那位的人嗎?

沒錯
不過他的態度後來的確也不是令我很滿意
雖然價錢是我可以接受的

發文

#661451 IP 12.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nissanken (NISSANKEN) 所寫

幫我
NISSANKEN
大老闆補充..

如果是女的~記得PO人車合照😆

對了, 版大
小耀大大說, 有穿衣服的就不用PO了...😆

本來想說找個學妹看願不願意上來露臉的
不過不穿衣服...可能比再殺個一萬還有難度

也再次感謝NISSANKEN大跟小耀大的寶貴意見!

--
怎麼突然覺得現在回文好像車子已經停在車庫的感覺😆
前往討論:CIVIC 1.8 EX 菜單第三版

發文

#661445 IP 12.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
雞店老闆肯尼說他在養雞沒空回, 要我轉告你:

1. 神眼二代傳訊鎖、速控鎖 <-- 這是不同的東西, 麻煩你分開寫, 以免到時漏列
2. 69萬差不多, 奇模子再爽也不要超過69.3~ 當然多ㄠ到算你賺到~
3. I 服了 YOU

69萬只是我的理想,
不管成不成功,還是感謝買大的熱情回應!
前往討論:CIVIC 1.8 EX 菜單第三版

發文

#658442 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
J60不退讓! ECAS也不退讓, 其他條件不動, 要是超過69.7就別急著下訂~

J60換M40, 原廠ECAS換別的還開70~
是只差只差七八千啦, 但爽度有差~ 看你自己...
明明行情就不是那樣幹麻給人白砍? 😞

感謝各位大大的回應!
今天真的是被砍到昏頭了...😵

因為卡在J60跟ECAS
因為業代蠻堅持J60貴上不少,
我沒聽過M40,只是參照許多菜單相信J60應該有他的道理
然後為了保住J60又犧牲了迎賓踏板、氣氛燈、自動後視鏡收納....
然後他說有的業代雖然是報ECAS可是裝的不一定是,因為你也看不到
他不想騙我才跟我直說,媽呀,於是開始有點害怕...

哈哈,雖然看車跟詢價的過程頗累
不過也是一種難得的經驗
有時候以為距離新車頗近了,哪知才一轉眼卻又覺得很遙遠...

題外話,自從開始認真看車後
我那台92年的雅哥突然整個就乖起來了
平常儀表版沒事就愛亮的那幾個燈這陣子完全就是說不出的安靜...😇
果然車開久了還是有靈性阿!

再次感謝各位大大精闢一針見血的指教
革命尚未成功,小弟我會繼續為人生第一部車努力!
前往討論:civic 1.8 EX 菜單請指教

發文

#656105 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝!
[/quote]
我要的配備跟你的差不多~不過我沒有定速~遙控後車廂~但是我的是乙式險~全部辦到好73萬~你參考看看~[/quote]

算算雨天大買的時候跟現在行情比起來差了大約1.5萬..
早買早享受... 🙂

[/quote]

買大一定享受過頭了😆[/quote]

敢問小耀大有推薦台中不錯的營業所嗎?
前往討論:civic8 1.8 EX 購車菜單

發文

#656085 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大您好
小C在UCAR看到您對civic有興趣,於是寫了封信給您
小弟服務HONDA已經3年半ㄉ時間,
相信您也想用『實在的條件、滿意的服務』買到最喜歡ㄉ車子吧,
希望有這個機會為您服務,
買賣有誠意 歡迎您來電
陳小C 0933-135027
陳小C的網站 http://ihonda.why3s.tw/
email: cola719@gmail.com
[/quote]

網站連不進去,
應該還是以中部營業所優先考慮 ^_^

發文

#656080 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也好想快快享受阿!

剛剛看到fit的報價,
比想像中的似乎高了一些...