舞林大道之機車也頭轉(nomoney666)

發文

#2843227 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
回應 a12976a (E-Class) 所寫
我有E63 AMG的話
就很滿足了😇

E63 AMG比Scirocco貴耶😇

而且還差滿多的
這是什麼梗??😵😵
前往討論:耶誕心願:明年中牽Scirocco

發文

#2843224 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (mazdaspeed) 所寫
我還以為是變形金鋼😰

我也以為是😆
前往討論:猜猜這是什麼車??????

發文

#2843218 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有照片嗎
這樣比較好認人
😊😊
前往討論:燦坤活動開跑瞜~龜山長庚店主打制服咩站崗唷

發文

#2580240 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junglvv (閃電菜菜子) 所寫
上到一半,如果故障了........................😊

那就真正挫塞了
😆
前往討論:好害羞!透明廁所誰敢上?鎖門就變色

發文

#2580159 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (E-CLASS) 所寫
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
😩😩😩

😩😩😩😩

😩😩😩😩😩
前往討論:[轉貼]是哪位高人教她台語的= =?

發文

#1675185 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是多些配備較實在(前提是別漲價)
😌😌
前往討論:10 CR-V會有新車色嗎?

發文

#1424466 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼水準的人就該用什麼水準的貨

不過benq確實該被譴責
人家大陸主流的山寨機
要嘛當場爆炸
要嘛使用幾天無故壽終
你去大陸賣產品
是不會入境隨俗喔
搞各一年左右才掛點的產品
人家"庄腳人"怎會用的慣啦
😝😝
前往討論:benq电脑好差劲

發文

#917647 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
回應 nomoney666 (舞林大道之機車也頭轉) 所寫
你就別鬧了吧

火星史觀離正確史觀至少三條街那麼遠

你被困在自己的外省人血緣裡走不出來

想千想萬要為自己的存在找合理性

沒用了

在中國歷史上你們是敗軍

不是什麼織田/豐田/德川

大約相當於李自成而已

在台灣歷史你們只是帶槍來的中國新移民

台灣歡迎你們

但別太過分

這位老兄
你也別鬧了
我不太愛碰政治
我也不想沾藍、綠
但是我只有看到有人再說本省人、外省人的
我都想問一件事
你憑什麼說自己外省人來指責本省人的不是
相同你憑什麼說自己是本省人又說別人是外省的不是

照你現在刻畫的界線
只要有祖先是外省籍來的都算外省?
那現在台灣理的人口有超過8成人口都查得到大陸血緣
那比你是2代前還是3代前移民是嗎?
我是4代前祖先移民
所以我可以說3代、2代前移民的人是外省人?
那我就要被5代、6代前移民的人罵外省人?
照這說法 只有原住民是本省人

認為自己外省人的
難道不是吃這土地米
喝這土地水長大
也憑什麼認為外省人就和本省人不一樣

大家要吵什麼話題對這塊土地好
都是大家自由
但不要一碰上政治
就在喊你是哪邊的
給人亂扣帽子

不要玩文字遊戲

外省人自己都自稱自己是外省人

這又不是一個歧視性字眼

你很無聊

難道我一定要說1949年自中國移民來台的人以及其第二代嗎?

講這樣你就比較舒服?

憑什麼由這時間點算
你說的都算數
1700年來的就可以喊1800年來的滾回中國
1800年的又喊1900的滾回去
是嗎
玩文字遊戲的正是你這自稱自己台灣人
別人都不算台灣人的想法
前往討論:一粒蜆煮9碗湯

發文

#917635 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa168168 (魷魚螺肉蒜) 所寫
過陣子一定有人會發現車子原來是韓國人發明的,盡管如此我還是很排斥韓國車😝

韓國人嘛
都說屈原、孔子、王建民都是他們的後裔了
他們應該是想說明全世界都是韓國人吧
可能不久會說耶穌和上帝其實也是韓國出身的吧
😵😵
前往討論:台灣人買車真的很奇怪

發文

#916458 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 b00449 (㊣愛雲碧㊣) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
順便還妞聊天也是不賴
照片咧😝

.......沒拍~!!!

版大
你這樣就太虎頭蛇尾了
應該要拿手機試照相
請她給你當"麻豆"
😆😆
前往討論:T到箱子

發文

#916445 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonyjoe (牛牛牛) 所寫
https://www.youtube.com/watch?v=u5mS5S7k6Ns

有看過的請見諒

感謝分享
不過真向災難紀錄片
😲😲
前往討論:女生開車! 太強!

發文

#916432 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
來源:NOWNews

是的,看標題您也猜出是誰要當開球來賓,只是把她比喻為台灣的星野亞希,我不是很以為然。🙂

果然是超級"球"星
這樣的開球會不會球太多了
這樣主審和打擊者會不知道該看哪顆球
😊😊
前往討論:La New 熊開幕殺很大 附新聞連結

發文

#916401 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你就別鬧了吧

火星史觀離正確史觀至少三條街那麼遠

你被困在自己的外省人血緣裡走不出來

想千想萬要為自己的存在找合理性

沒用了

在中國歷史上你們是敗軍

不是什麼織田/豐田/德川

大約相當於李自成而已

在台灣歷史你們只是帶槍來的中國新移民

台灣歡迎你們

但別太過分

這位老兄
你也別鬧了
我不太愛碰政治
我也不想沾藍、綠
但是我只有看到有人再說本省人、外省人的
我都想問一件事
你憑什麼說自己外省人來指責本省人的不是
相同你憑什麼說自己是本省人又說別人是外省的不是

照你現在刻畫的界線
只要有祖先是外省籍來的都算外省?
那現在台灣理的人口有超過8成人口都查得到大陸血緣
那比你是2代前還是3代前移民是嗎?
我是4代前祖先移民
所以我可以說3代、2代前移民的人是外省人?
那我就要被5代、6代前移民的人罵外省人?
照這說法 只有原住民是本省人

認為自己外省人的
難道不是吃這土地米
喝這土地水長大
也憑什麼認為外省人就和本省人不一樣

大家要吵什麼話題對這塊土地好
都是大家自由
但不要一碰上政治
就在喊你是哪邊的
給人亂扣帽子
前往討論:一粒蜆煮9碗湯

發文

#811794 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是在暗示你哈韓仇日嗎😇
前往討論:有誰看的懂這廣告暗示甚麼?

發文

#801898 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 motogp (沒錢別碰進口車) 所寫
回應 9966duck (騎馬比較好) 所寫

台灣會進嗎?

嘿嘿,有內線,一定進.

但不是照片上的概念車,是市售版,網站有新聞
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=7718

+1
確實是非常好看的設計!😊

確實是靚車一台😍
不過有沒有大大有消息
VW會把價位開多少呀??😇
前往討論:耶誕心願:明年中牽Scirocco

發文

#798005 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
回應 kero (軒轅朱雀) 所寫
我還以為是阿罵的勒😆

一路平穩中....😊
就像飛機廠一樣😀

飛機廠也要定期保養才能維持良好的升降.....😊
您的意思是...........😵

這是什麼意思啊 我也想知道😆😆😆 最好有圖示

有圖有真相對嗎😀
前往討論:洶湧。

發文

#794532 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
請保持使用保險套及單一性伴侶
🙂

小胖大
你是建議優卡的那些手套族
請單一使用左手或右手
不要兩手一起來嗎😆😊
前往討論:唯一沒有愛滋病的國家 連女服務生都很美

發文

#794527 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ocular (大無罪) 所寫
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
回應 ocular (大無罪) 所寫
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
回應 zxcvbnm123456789 (托斯卡尼) 所寫
前些日子看國家地理頻道

目前最新消息是沒有認何愛滋病患

報導說他們全國都要做檢查

可能如你說的 抓到直接消滅的吧😇

跑大不能去北韓了!!!!😰

因為不支援拍片作業!?😵
愛滋病患
😀😀這你都知道😀😀

原來大家都知道跑大的"症頭"😀
那以後跑大要選女優
就不能親自去北韓了😆
前往討論:唯一沒有愛滋病的國家 連女服務生都很美

發文

#791041 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫
那小弟也來獻上自豪的照片好了!😊

這算king size了吧!😊

前往討論:驚世駭俗 美女碩士拍百男陽具

發文

#791034 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (BruceTW) 所寫
回應 nomoney666 (舞林大道之機車也頭轉) 所寫

不魯斯大
有照片嗎😊

新來的喔
🙂
為了尊重當事人隱私, 所以不能直接把網址貼出來
請把它的ID複製, 去孤狗一下就可以找到了

感謝布魯斯大
不過會不會上去以後我要找人收驚呀😰
前往討論:跑馬大真是佛心來的...