超帥重機

小強(nokia0915)

發文

#3976681 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲😲😲😲😲

三菱堅達3.5頓14尺貨車疑問?有請坤宇大.

發文

#3919374 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公司要買3.5噸貨車,高雄現在問都沒車,要等明年一月才有車交,車價100萬5000千元
不過透過朋友問到台中有現車,對方說是新車,只賣94萬
對方說也不式領牌車 不過對方說這兩天要領牌了 我就覺得怪怪的..
在此請教這部車是否為二手新車?
還是....

請問高雄購買VICO-DS1 行車紀錄器含安裝.

發文

#3884571 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要購買VICO-DS1 行車紀錄器含安裝.可以藏線的店家(高雄市),可以介紹一下嗎?
🙂🙂🙂......

請推薦高雄安裝行車紀錄器的店家..

發文

#3779140 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買發現者 Vico-DS1 行車紀錄器

想請問有板友知道高雄市哪一家安裝的技術較好,(要藏線的)
因為不喜歡看到一大堆線
麻煩各位推薦一下囉

有關白色新車需要做美容嗎?

發文

#3756170 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟以爬過文 ,不過還是希望有白色車主能提供自己的經驗

家裡有車庫
(大樓無法洗車)

公司沒車庫

磁釉-鍍膜-還是..... 哪種效果不錯 價位約5000上下的
家住高雄 可否推薦一下店家..謝謝

冷門車之熱騰騰的開箱..

發文

#3752772 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經過2個月密集的比較與試車,終於選定......白色 漂亮拉..😆😆😆

車頭

前車側

後車側

車尾

儀錶板

方向盤
五合一

謝謝收看😊😊😊

有請坤宇大小銜大.

發文

#3718069 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1999 toyota premio 1.6 太座的座車
行駛里程360000km
去年剛換冷氣總成 (原廠)
今年換發電機,水箱 (原廠) 方向機總成(外保廠)

請問坤宇大及小銜大 這部車的殘值車商會收多少?

以下訂 skoda octavia combi 1.6tdi 等交車再補開箱..🙂🙂🙂.
本來要買 golf 不過試乘 skoda後 就無法自拔了...

請問高雄有專賣落地胎的店家嗎?

發文

#3685312 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟家裡一台10年老車,女王只開上下班,很少上高速公路
想說省一點 下個月又要買新車,舊車女王又不捨的賣
請板友推薦一下高雄市專賣落地胎的店家
輪胎尺寸: 185/65/14 🙂🙂🙂

跪求F1比利時戰載點嗎?

發文

#3674131 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩各位大大了.剛好那幾天出國,所以沒看到😭😭😭
最好是衛視體育台中文低..謝謝.

請教鋁圈輪胎升級,是否能改善行車路感的舒適性?

發文

#3672717 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車原配備15吋鋁圈,業代表示可幫忙升級到16吋(不用貼錢)
可是看板上大部分都升級到17~18吋
我開車不屬於大腳型,也不開快車 ,頂多高速公路130(最高)

還有16吋跟17吋的胎皮選擇有差別嗎?
我的意思是 16跟17 的輪胎皮規格哪一種有較多的選擇?

如果原車底盤調校較偏軟,是否藉由升級鋁圈可達到互相抵消(會讓懸吊偏硬=看G0車誌家嘉偉說的)

還有輪胎側面的厚度是否也是影響行車路感舒適性的重要因素之一??

以上問題很多,希望各位板有大哥大姐能不吝解答 再三感謝..

馬來西亞的車車

發文

#3670031 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝收看🙂🙂🙂...

請問W204 C200K 歐規跟美規差異性

發文

#3568942 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟請教各位前輩 關於2007~2008年 W204 C200K 的外匯車共有幾種規格?

外匯車 美規跟歐規如何從外觀或內裝分辨

美規跟歐規都除了價位還有什麼實際上的差異性呢 如配備 或是馬力

假設以明年101年底 這系列的車價2007~2008年式(外匯車) 價位有可能落在120萬內嗎?目前看到幾乎都是C300 最多 價位約140左右 (C200K好少)

有請各位前輩幫忙解答 謝謝😆😆

請問坤宇大....

發文

#3548389 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡一台08年的E200K (W211) 外匯車 要賣
里程數90000
請問目前行情可以賣多少 謝謝 🙂🙂🙂

求F1線上直播網址..

發文

#3270827 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很不幸小弟今日又值班了 , 只能在公司用NB看,拜託了.謝謝🙂🙂

關於DSG雙離合器變速箱.

發文

#3269815 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來月初想說要去訂GOLF TDI ,結果我哥說GOLF的變速箱是新開發的,不太穩定.爾且蠻多DSG變速箱的車友都出過問題(網路上看的)
我去網路上看了好多關於福斯 DSG變速箱的討論 ,好處是這款新型速箱換檔幾乎沒感覺(這我有同感)試過車了
缺點就是成熟度不夠 國內沒有技師可以拆修 一但過了保固期必須整顆更換 約20萬...挖....
似乎蠻多福斯車友都有變速箱的問題 花ㄌ100萬的車 我真是有點怕怕的 我老婆也是叫我在考慮看看 ...

希望有U CAR的福斯車友可以分享一下你們的DSG變速箱的使用心得嗎?

我是要買2011年式的

請問Golf 1.6單凸與雙凸輪軸實際使用上的差異?

發文

#3240572 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近考慮入手Golf 1.6車型,卻發現同樣1.6車款卻有(SOHC 2汽缸8汽門 多點噴射) . 與(DOHC 4汽缸16汽門 缸內直噴)
請教各為這兩種規格的差性在哪? 原廠是針對省油還是耐用性作出這兩種不同設定款型? 該購買哪種車型(建議)兩款價差10萬也不少喔..
請各位為小弟解惑😞😞..謝謝

最後一問 福斯折讓空間約有多大? 可方便這一兩個月購車朋友的菜單e給小弟參考嗎.謝謝 yx0669@yahoo.com.tw 感激不盡.謝謝....🙂

請問F1排位賽線上收看載點

發文

#3230825 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪位好心的大哥可以給我線上觀看的載點 , 因為在上班,沒電視只有電腦 謝謝🙂🙂🙂

請問奧迪跟福斯這兩大品牌哪個保養維修較貴?

發文

#3130424 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟在考慮A3或GOIF這兩台中古車,請問大家會建議哪一台?
維修跟保養費用呢?哪個品牌較便宜?🙂🙂

想裝行車紀錄器,請推薦高雄市的汽車百貨..

發文

#3040904 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近想裝行車紀錄器,希望各位有經驗的網友能推薦價格中等 又不錯的品牌 (汽車百貨)商家
我住高雄市.謝謝....🙂

BENZ E200K 問題 .麻煩幫我解答 感恩..

發文

#2462965 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老爸剛好去大陸出差1個月 所以把車留給我開.2008 年 BENZ 200K車型(剛好可以讓我體驗一個月)嘿嘿...
不過我有2個疑問.

第一.車是停在地下室3樓.每次開上來一到平地 變速箱好像都卡在低速檔..目前解決辦法 (開到一樓 熄火重發動)

第二.找了3天了 .還不隻到後試鏡要收起來要案哪個鈕😰..

還好老爸有跟我說: 開加油蓋是要案開門鈕兩下.不然我還真找不到要在哪開加油蓋..

以上兩個問題麻煩各櫃BENZ車友幫我解答..感恩蛤..